Druganidze писал(а):
Я один был...
Ходил по лесу и кричал: "Амазонки, где вы???" Правоохранительные органы побоялись с ним связываться, особенно когда увидели откушенную руку, которую он бережно нес в заднем кармане порванных джинс...
Ходил по лесу и кричал: "Амазонки, где вы???" Правоохранительные органы побоялись с ним связываться, особенно когда увидели откушенную руку, которую он бережно нес в заднем кармане порванных джинс...
Жуткая картина!
_________________ мертвая Амазонка
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=91795]Вступление в альянс[/url]
...и обреченные на счастье,
мы движeмся тропой войны...
BlackCardinal писал(а):
Druganidze писал(а):
Я один был...
ага, и при этом улыбался...
_________________ Память о прошлом - Черный Обелиск
icq 324-819-188
[GDI] Кассиопея
[UWF] Змееносец
Коломенское это благо..... Только пойдёт ли кто?..... я даже уже и не знаю..... сомнения сомнения.... сомнения....
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
а может не один все таки одному че там делать просто так
Дык он же и написал...
Druganidze писал(а):
Всякие пошлости делать..... Кайф.. просто...
_________________ [b][color=red]Мгновения любви, тепла и свободы
Подарят мне [size=100]ЩАСТЬЯ[/size] приход
И скажет нам снова небо солнце и море
[size=100]НУ ЗДРАВСТВУЙ, ВЕЛИКИЙ НАРОД...[/size][/color][/b] ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость