А это... "озиратеся по сторонам"
Чего,на этих выходных к нам никто не приедет?:roll:
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
gumilev писал(а):
А это... "озиратеся по сторонам" Чего,на этих выходных к нам никто не приедет?:roll:
типа того: кто сдесь? /робко, полушопотом/
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
секретная инфа от нашего агента в тылу врага: в субботу утрецом к нам приезжает делегация диверсантов из Украины... по последним разведданным при себе имеют горючее или взрывчатое вещество замаскированое под две бутыли "зелёного чаю"... задача: встретить, поселить на прослушиваемой квартире, споить вечером до смерти и в течении трёх дней депортировать обратно... последнее необязательно, если удасться перевербовать их на свою сторону...
подпольные клички прибывающих:
Гальватрон Десептиконенко, бывший трансформер, титановый каркас, обшивка из легированой стали... на вооружении имеет острое словцо и флуд-сериал, особо опасен, фотография прилагается:
Чуви, таки не вуки... по неподтверждённым данным имеет два небоскрёба компромата на всех и вся, вооружение неизвестно, а потому крайне опасен! разрешается использовать тяжёлую артилерию C2H5OH типа "спирт" на поражение... фотография, сделаная нашим агентом, была найдена рядом с телом просто нашпигованым неизвестным оружием, предположительно класса "харна гарилка"
заключает сей список, но отнюдь не менее опасен, а даже и более за отсутствием каких либо данных некий Буш, не родственник, ибо умён и находчив в отличии от своего немного более известного однофамильца... вооружение неизвестно, желаельно взять живьём для последующего допроса... фотография прилагается:
встреча пройдёт под моим личным контролем... возможно, в операции примет участие тайный агент Келенар... известно, что агенты Конфедерации тоже пронюхали о прибытии гостей... ими будут заниматься некие Снори и ЗеЭнеми...
за сим доклад окончен.... следующий сеанс связи не позднее 48 часов от сего момента... конец связи!
Вот я так и знал,кажную неделю ведь,скоро нас в Варше...кста,какая смена в субботу работает? Насчет Енеми,что-то слышал АП:Похоже,еще пара гостей будет. Дык и чего,кто придет,кроме меня и Сереги?
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Мде,Кален,мы ж не доводим никого....Или в смысле не агитировать?
"Ушел искать в сундуке дедушкин галстук."
/смеясь/ Волк главное чтобы он в сундуке не нашел корыто с цементом тогда точно с Сицилии
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
скоро нас можно будет в мавзолей к дедушке класть, заспиртуемся
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
давайте давайте начнем обсуждение
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость