я в белом свитере зы: посидели и впрямь хорошо, только вот водки нормальной небыло зыы: Томбиус был
зыыы: Серега, не бузи ))
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Я в джинсовой рубахе.
Нормально посидели так,без фанатизма
Это,а рыбу то мы доели?
Или после того как миша выскочил,забыли про нее?
А забавно вышло,так разложили на газетке,почистили
В лучших традициях советских пивных
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Всем сорри - я как то ухитрился забыть про встречу, валялся на диване перед телеком пока Скипп не позвонил, но было уже поздно Предложение выбраться за город на майские конечно в силе. Надо будет вызнать как там с погодой, но я думаю что снег сойти успеет, так что все ОК.
Со всей ответсвенностью заявляю,шо берег залива без снега.
И уже кое-где шашлыки вовсю делают.
P.S.МСВ,чего в асе то молчишь?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
партизанит у нас Серёжа =))) не на звонки не отвечает и в асе молчит...
майские значит в планах...* записал* гут
всем привет з.ы а Тохи шишкомёта нет лол
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей