_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Ну вот собирался собирался. Думаю посмотрю когда встреча. А она 9 часов назад была ((
Когда следующая будет?
Что на этой посиделке вообще происходит? - Дикая пьянка? - Военный совет? - Мирная пирушка?
Все зависит от комьюнити... для некоторых(дли миня)-дикая пьянка. для некоторых военый совет.... ну, а некоторые просто сидят и мирно квасят... или просто любуются на героев ДС...
Цитата:
Можно с девушкой?
не стоит... Келенар отобьет...
Цитата:
p/s Satur-e в глаза бы взглянуть а то парить с квестами понимаешь любит
а сатура седня добыл дисочки "Агент Аика" "Синяя Девушка" и "Мэйз"...
теперь хрен его от аниме оторвешь...(а еще Алукард торжественно обещал Хеллсинг подогнать....)
не видать вам вобщем сатуру седня... не видать...
Хе,выехал встречать Томбиуса.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
ну и зря! =))) заря...
ко времени подходят очень редко...первый ждёт и столы пакует =)
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
смотри мой предыдущий пост =)))))
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[/color]
я дождя давно не видел...от так...
да и те кто не дождались, сами себе будявки...у нас сегодня всё пучком было...нормалёк посидели з.ы. первый на*... эм... ну первый вопщем =))))
[/color]
Последний раз редактировалось Recon Вс апр 17, 2005 8:23, всего редактировалось 2 раза.
МММда галантность видимо всегда на высоте народ только к 19 подходить стал.
Хотя даже не Питерские были (лично я одного видел - Артёма). Чел специально с Самары ехал!
Больше всего понравилось как подошёл парень и на мою протянутую руку, и слово Саня, ответил однозначно ТАМАГАВК!
Посидели и впрямь прилично. Травили какие то пьяные истории, немного матюкались. Но рожу так никому и не набили.
Хотя не знаю я рано ушёл. Дела, да и как говорил с девушкой пришёл.
ОНА В ШОКЕ! Жалко других девушек не было.
Фотки получились приличные. Может завтра на сайт выложу. Сейчас лениво.
Кстати все обещали подписаться кто есть кто, а то я как то не совсем и заполнил то всех
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей