скрестил пальцы за тебя...
Теперь нас _CommandeR_ развозить будит =)))
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
угу, командер в дугу за рулем и 10 человек в машине ))))
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
2DeathAngel Еда там есть - они типа себя как ресторан позиционируют Наивные )
Ценник 170 и выше за кусок мяса.
2CommandeR Ну можно будет в след. раз попробовать у нас собраться Место недолжно перенестись - я сегодня заеду дам им чуть чуть денег, типа аванс шоб столик забить
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
мдя. я окончательно разочаровался в ментокрылых муссоршмидтах... нихрина, я сдам практику не платя за неё. со 2 раза, но сдам.... хер этим волкам в погонах ... цензировано ...... правильно говорят зачем им завязки на фуражке - шоб ипало не порвало ............... по причине моего крайнепоганейшего настроения весь дом наслаждаецца старым добрым хэвиметалом, визгом циркулярки и скрежетом стекла... пока идёт Джудас прист для разогрева... а там посмотрим... главное не напицца до состояния прослушивания сказок КП ....
зы ...
Faster then a bullet
Terrifying scream
Enraged and full of anger
He's half man and half machine
Rides the Metal Monster
Breathing smoke and fire
Closing in with vengeance soaring high
HE IS THE PAINKILLER!!!!!!!!
THIS IS THE PAINKILLER!!!!!
pps а там вотка есть?
_________________ ищу линк на т.н. "реал"
[img]http://www.absoluteguardians.net/img/sign.gif[/img]
Я был рожден для счастья, но, видимо, счастье до сих пор об этом не знает.
···········•R.U.S.H.•············
обалдели ваще? Стучит мне гумилев, говорит - айда!
Я говорю - денег нет. Потом думаю - а вдруг з/п сегодня получу!
А потом смотрю - 60-70 рублей за пиво!
Че мне там, чаи гонять?
Жжжаль...
Может еще пересечемся
Коммандер! Так ты еще играешь, чертяка? Жди в гости
Злой, ты тож чтоль играешь??? а чё ж ворота вчера закрыты были? мне тут пожаловались что летаешь к девушке нашей... нехорошо ))) лучче ко мне, я у неё армию одолжу... и вапще, не отлынивай, приходи давай. надо же увидеть того кто прилетал ко мне в по утрам и выносил много ресов и армии )))
_________________ ищу линк на т.н. "реал"
[img]http://www.absoluteguardians.net/img/sign.gif[/img]
Я был рожден для счастья, но, видимо, счастье до сих пор об этом не знает.
···········•R.U.S.H.•············
Злой, ты тож чтоль играешь??? а чё ж ворота вчера закрыты были? мне тут пожаловались что летаешь к девушке нашей... нехорошо ))) лучче ко мне, я у неё армию одолжу... и вапще, не отлынивай, приходи давай. надо же увидеть того кто прилетал ко мне в по утрам и выносил много ресов и армии )))
Ворота закрыты, так как мне в падлу их открывать и сидеть в сети часами. Я щаз другим занят, соту вот мою каскад доит, вроде. Хотя давно не было;)
А девушка ваша - это кто? /смотрит списки походов/ Неужто Angel_f? Не фига себе девушка! Она ж меня на кусочки порвать может Да и не хожу ни к кому.
Разведки
Хочу прибыть, это точно. Но вот с баблом вообще беда. Начальник опять звонил,сказал что в понедельник только Так что выпейте там за здоровье конфедератов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя