ну что пьяници , алкоголики и туниядци а все равно хорошо погудели и пообщались я так понимаю столице родины понравилось у нас
и народ решил подтянуться к северной столице
2 Алекса ты просто прелесть надеюсь тя там эти тираны не обижали
2 Волк ты вообще молчи ты у нас первый алкач, тя вон даже жена ужеиз дома неотпускает
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
ну вы блин и нафлудилитут за два дня
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
ну что пьяници , алкоголики и туниядци а все равно хорошо погудели и пообщались я так понимаю столице родины понравилось у нас и народ решил подтянуться к северной столице
2 Алекса ты просто прелесть надеюсь тя там эти тираны не обижали
2 Волк ты вообще молчи ты у нас первый алкач, тя вон даже жена ужеиз дома неотпускает
как тебя отпускают, вообще не понимаю...
_________________ За [url=http://www.awolf.sp.ru/img_1177.jpg][size=100]PC[/size][/url] - СТОЯ!
Ох-хо-хо!
Начну с публичных извинений перед Алексой. Завязывать пора с бухлом,гайцов ненавижу,седня им отдал за права.....много в общем....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Ох-хо-хо! Начну с публичных извинений перед Алексой.
а че ты такое натворил? О_о
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
gumilev писал(а):
Ох-хо-хо! Начну с публичных извинений перед Алексой. Завязывать пора с бухлом,гайцов ненавижу,седня им отдал за права.....много в общем....
ты что натворил то а этих гаденышей надо всех в космос
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
интересно и много там народу собирается ? из Сферы???
а то тут както пошёл на встречу людей играющих в CombaynStarWars а там всего 3 человека сидят и скучают ... в общем больше я в эту игру не заходил .
просто если много то и я подтянусь ...
если опять же , жена пустит
=)))))
а кто её спросит то ... молчать женщина твоё место на кухне ! шутка ... с собой возьму =)
_________________ сила ночи сила дня одинаково фигня .
замМИД альянса KAZAK_AC.
Археолог .
а вот не знаю на счет Шерва... видать типа у девушек моральные уроды из Пси Корпа не в подчете...вот они и переключаются на нейтралов...от нефиг делать..и от без исходности... с Гумилевым все ровно не в один бар, тьфу, музей не пустять...
_________________ И что ты предлагаешь?
P/S Есть два мнения...неправильное и мое... (c)
Пегас -=Академия Братства Стали=-
а вот не знаю на счет Шерва... видать типа у девушек моральные уроды из Пси Корпа не в подчете...вот они и переключаются на нейтралов...от нефиг делать..и от без исходности... с Гумилевым все ровно не в один бар, тьфу, музей не пустять...
чесна говоря, в "подчете" ни у кого быть и не хоцца )
_________________ За [url=http://www.awolf.sp.ru/img_1177.jpg][size=100]PC[/size][/url] - СТОЯ!
прально, мы как снег на голову для симпатишных девушек, ни в одном отчете не учтешь
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей