Всем Питерцам !!-ЗДРАСТЕ=)
Вот решил ньюбик к вам в тусу затесаться=)
Примете иль нет, не знаю=)...но если соберетесь, то либо отпишитесь на форуме либо в личку скинте где и когда...воть=)...
Девушек кста с прошедшим праздником
Traf
у что тогда 12 на томже мести в тотже час я думаю всетаки подтянусь а место и время смотри на первой странице этого топика мы всех Питерских принимаем и гостей нашего города тоже нифига себе сказал аж самому приятно стало
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Последний раз редактировалось yrikg Ср мар 09, 2005 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Всем Питерцам !!-ЗДРАСТЕ=) Вот решил ньюбик к вам в тусу затесаться=) Примете иль нет, не знаю=)...но если соберетесь, то либо отпишитесь на форуме либо в личку скинте где и когда...воть=)... Девушек кста с прошедшим праздником Traf
Дафор ньюб! короче смортишь на первой странице что где и когда... если что стучи в асю кому нибудь... моя к примеру 305221560...
З.Ы. ГУУУУУУУУМИИИИИИИЛЛЛЕЕЕЕЕЕЕВВВВВВВВВ!!!!!!! ты мну когда в асе зарегаешь! а фот виг тебе а не флаг конфедерации
_________________ И что ты предлагаешь?
P/S Есть два мнения...неправильное и мое... (c)
Пегас -=Академия Братства Стали=-
2Nackorten ну что ты там хвостовое оперение
распушил, начистил, надраил ЗЫ не забудь взять огнетушитель и противогазы ведь носки гумелева ты не стирал?
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
2Nackorten ну что ты там хвостовое оперение распушил, начистил, надраил ЗЫ не забудь взять огнетушитель и противогазы ведь носки гумелева ты не стирал?
я лучше абсента возьму и сделаю всем бяку! а особо недовольные будут нюхать носки Гумилева...
_________________ И что ты предлагаешь?
P/S Есть два мнения...неправильное и мое... (c)
Пегас -=Академия Братства Стали=-
Кста, рассказали б, что да как проходит, много народу ль приходит например, есть ль девушки, до скольки сидите....рассказали б....скока денег пропивается примерно и что за контингент (возрастной в смысле)
топик просто в сплошной флуд превратили! акститесь!!! з.ы. наверна тоже буду.
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
"Вытащил носки из стиральной машины."
А вот фиг вам! 2 Traf
Народу когда как,сидим пока в баре есть чего выпить(как весь бар опустошим,уходим ),девушки есть(кста,обещались из Москвы вроде приехать кой-кто).
2 Nackorten
Ну глюки у меня с асей щас.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
2 Nackorten да ты че я понимаю там руку заломать, ногу сломать, шею свернуть
ну а носки гумелева давать нюхать-это уже издевательство нато писать в гринпис и оон какое то ущимление прав человека 2 Traf значит так: заходиш видиш в конце зала молодых и не очень людей сидящих за одним столом и пьющих пиво аль че покрепче и ведущих разговор на непонятном для простого народа языке это народ из ДС подходиш знакомиси и вступаеш в бой с зеленым змием при этом общаясь еще по игре да и просто о жизни девушки у нас бывают, все красавицы как одна, но как правило ужо все занятые правда бывают особи противоположного полу в самом баре но мне так казца что там нам делатьнефиг ну естестно кроме господина Гумелева
обожающего поить на халяву выше описаных представителей женского полу а так в общем все культурно и весело
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Вы главное не забудте про "посвящение нуба в люди" ! Это же святое ! Кажный новенький должен пройти тест на проф-пригодность, как-то: напоить Сварога пивом, подраться с Келенаром и ДСРашей, вынюхать носки Гумилева, накормить Рекона едой, отвезти пьяного Келенара домой Ну и самое главное - получить посвящение в рыцари ударом биты и приветси всем заинтересованным по девушке
_________________ Командир отдельной бронетанковой [EG]Elite Games
Экс-Durka [FAN] (Андромеда)
Экс-KyKaPa4a [TC] (Кассиопея)
[img]http://www.smailiki.nm.ru/ammo/tanksmile.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей