ВАУ у нас новый наркодилер
и почем опиум для народа????
интересно а скидки постоянным клиентам как у Келиджа будут
Уважаемый EVD может есть возможность выложить Ваше фото
так сказать чтобы быть психологически готовым ко встрече с Вами
Опиум как у всех, хотя нет, у меня уже дороже выходит - ценник изменился в связи с трудностями ввоза сего добра в страну, а выращивать проблематично - не то качество, а товар должен быть высшего качества
Психологическая атака на то и нужна, чтоб Вы, увидав меня, опешили, может даже испугались Зачем мое фото - каждый увидит как придет за товаром, всему свое время
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
Я приезжаю в пятницу по делам. Кто-нибудь где-нибудь собирается? Если кто будет, и захотит меня увидеть, скинте телефончик в ПМ, если до компа доберусь брякну.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей