1. Договаривались в этом топике и, между прочим, из-за тебя, Кукиш, перенесли встречу в Лидо .. ты не пришёл, хотя можешь хоть сейчас посмотреть топик где я подвёл итоги и время этого топика.
2. Мы ушли из Лидо в другое место в 17:34 (спецом посмотрели на часы) а на столе лежали бридер и крейсер всё время - только слепой мог не заметить.
Всем ЗДОРОВЕННЫЙ ПРИВЕТИЩЕ!!!
Жаль, что раньше не заметил этого топика
А вообще - слабая активность не потому, что никто не хочет отвечать, а по тому как, найти эту инфу можно только случайно, может я тут поисковик плохо понимаю...
_________________ :snipersmilie: делай что делаешь и будь что будет!
контакт: http://tele2.eclub.lv/ потом
тел. .[color=gray] [u]8241048[/u][/color], и написать mess.
skype.com: ivan_romanoff
Составить надо список активных (меня +3 можете включить сразу). И послать по ПМ время и место. 25 мы могли, но не заходили в это время в топик...
_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
[b][size=75]Мастер-Воран - тайный командор, тайной группировки "Ну БЛИН ВАЩЕ"
личный номер: 300-260-072[/size][/b]
Дык упярёд, организовывайте... мы с ВСЛ-ом честно предупредили, что если больше никто не придёт, то мы не организаторы... так что ждём-с ваших предложений.
_________________ :snipersmilie: делай что делаешь и будь что будет!
контакт: http://tele2.eclub.lv/ потом
тел. .[color=gray] [u]8241048[/u][/color], и написать mess.
skype.com: ivan_romanoff
Да ёптыть в субботу, 16-ое число вроде.. да точно 16-ое! В 19:00 в.. ммм.. ну в Малибу пиццерии. Нейтрально чтобы так. Мне пофиг, мы все равно там будем. Если все соберутся будет хорошо. Про автоматики, самолетики потрещим Не придут все равно пиво с друзями попью.
Кто ЗА?
Место, время не устраивает пишите. Но мне зачастую не понятно, не так часто встречаемся, можно чем-нибудь пожертвовать.
_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
[b][size=75]Мастер-Воран - тайный командор, тайной группировки "Ну БЛИН ВАЩЕ"
личный номер: 300-260-072[/size][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей