ЯНарод, дико извеняюсь что вчера небыло, но жена без меня договорилась с любовницей о походе в гости к последней. Это я не мог пропустить. В следующий раз с меня ящик пива.
Спектр, ну необязательно было докладывацца
Водка с Арета, пиво с тя... чувствую следующая сходка пройдет на славу
2shtr
Нефиг мешать пиво с водкой, водку с пивом и запивать все это шампанским
Ненадо меня не за что тянуть, упаси господь.... Да и трезвенник я, так что вечера если и будет у вас, то видимо меня вы увидите только по работе, пока занят довольно сильно, да и выходные - есть свои дела... Коли надумаете что интересное - стучитесь, куда знаете
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
Цитата:
Ненадо меня не за что тянуть, упаси господь.... Да и трезвенник я, так что вечера если и будет у вас, то видимо меня вы увидите только по работе, пока занят довольно сильно, да и выходные - есть свои дела... Коли надумаете что интересное - стучитесь, куда знаете
Ну так вливать ни кто не собираеться
приходи- покажись хоть
Увидим, я и так работаю до вечера видимо, если не скроюсь, что вероятног, да и вас много накопилось, заявки вон посыпались, могу просто физ. не успеть всюду. ВЫ бы сказалит что и где, может и заглянул на огонек, ради знакомства, хотя не обещаю...
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей