алианс LL. Те кто ещё немеет играть я обясню правила, стратегию, мы поможем вам с армией. Алианс к сожелению только для лиенсу. те кто выбрал другую рассу и не хочет с нами вражды пишите нам и мы ненаподём на вас и будем поддерживать торговые связи
matrena, а не переборщил ли ты с альянсом? Пока мы только новички, поэтому на сообщение: "пишете кто не хочет войны", это он пошутил и я надеюсь больше таких шуток не будет.
Vi_King писал(а):
matrena, а не переборщил ли ты с альянсом? Пока мы только новички, поэтому на сообщение: "пишете кто не хочет войны", это он пошутил и я надеюсь больше таких шуток не будет.
А чего, хотите войны ? А то мы запросто как раз вот ищем на ком бы размяться )
_________________ [b][size=84][color=#CC0000]History:[/color][color=#006600]
[NDA]-X-HEAD
[Z!] - FOREVER
[BS] - PAST!
Сейчас в Терра-нове и на Тельце - нейтрал
[/size][/b][/color]
От лица альянса Legion Liensu прошу извинения за неккоректное поведение нашего участника , а именно за оскорбление участников других альянсов и провоцирование военных действий в нашу сторону . Министр Иностранных Дел LL
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей