Какой смысл вашего альянса?
Глянув одним глазом ваш форум, вы из Огамы... Что в ДС нравиться/не нравиться и каким ветром вас сюда занесло...?
зы. Не хочу критиковать Огаму, сам ни разу не играл, по отзывам в чем то интересней, но уж больно быстрая, я же люблю спать
Лично заню человек 6 друзей кто в нее играл, осталось от силы 1-2, ушли из-за быстроты полетов и пр.... Надоедает...
зы.зы. Пишу Огама, т.к. ДС как и многие не любит конкурентов и режет название
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Пегас-[NWL]
Феникс-[PGS]
[b]По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет![/b]
Приветствую всех К сожалению, были проблемы с компьютером, в результате чего не мог появляться в инете некоторое время. Как результат - ограбленная сота и маленько покацанная арма. Фигня
2 RVADAK из огамы один только я А в ДС, и менно на Пегасе, я играл раньше, года два с половиной назад. Играл года полтора, потом забросил и вот полгода назад вернулся, правда, сменив расу и имя В ДС мне нравится абсолютно всё, а особенно - её неторопливость и продуманность. А насчет огамы - да, быстрая игра, я там играл во 2, 10 и 11 вселенной. Сейчас не играю, но со стартом новой вселенной снова начну. Если это не помешает мне играть в ДС, естественно А смысл нашего альянса - объединить некоторое количество людей для совместной игры. У нас игроки не сотрудничают очень уж тесно, альянс очень свободный, но не скажу, чтобы у нас были проблемы с координацией - в случае чего все связываются вполне оперативно и принимают какие-либо решения Да и маловато нас пока
Какой смысл вашего нового альянса, да и вобще любых других новых альянсов.
Ведь на Пегасе уже много зарекомендовавших себя альянсов, а вы сбиваете с истинных путей новичков, создавая какие-то новые нулевые альянсы, которые если надавить развалятся в пол-минуты, в чем смысл, где ваша база, на чем вы держитесь ??? Я так понимаю только на альтруизме 1го человека.
Что вы можете вобще предложить людям??
Я предлагаю не заниматься ерундой, и вступать к нам в альянс GP.
Уже и тут, так вроде незаметно и между текстом решили провести агитацию в альянс. А дырочки видно всем надо...)))
_________________ [b]Черный Кардинал Своей Сферы Судьбы[/b]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Пегас-[NWL]
Феникс-[PGS]
Цитата:
Ведь на Пегасе уже много зарекомендовавших себя альянсов, а вы сбиваете с истинных путей новичков, создавая какие-то новые нулевые альянсы, которые если надавить развалятся в пол-минуты, в чем смысл, где ваша база, на чем вы держитесь ??? Я так понимаю только на альтруизме 1го человека.
Если ты думаешь, что дело тут в каких-нибудь мелкоместничестких интересах, ты ошибаешься Некоторые, может, и считают, что лучше быть слабыми, но самостоятельными, а не являться частичкой дружного и мощного коллектива. В чем смысл нашего альянса, я вроде уже говорил чуть выше. На чем держится альянс? На общении и желании людей быть вместе. Альтруизм нервно курит в коридоре. А что мы можем предложить людям, я тоже говорил, если не в это теме, то в представлении альянсов точно
PS а еще ваши молодчики из GP уже засыпали весь наш альянс в общем и меня в частности влиться в ваш состав. Кстати, ни одного человека ваши посулы не соблазнили А вообще, предложения влиться всем составом в какой-либо альянс приходят к нам часто, но безрезультатно
Если ты думаешь, что дело тут в каких-нибудь мелкоместничестких интересах, ты ошибаешься Некоторые, может, и считают, что лучше быть слабыми, но самостоятельными, а не являться частичкой дружного и мощного коллектива. В чем смысл нашего альянса, я вроде уже говорил чуть выше. На чем держится альянс? На общении и желании людей быть вместе. Альтруизм нервно курит в коридоре. А что мы можем предложить людям, я тоже говорил, если не в это теме, то в представлении альянсов точно
PS а еще ваши молодчики из GP уже засыпали весь наш альянс в общем и меня в частности влиться в ваш состав. Кстати, ни одного человека ваши посулы не соблазнили А вообще, предложения влиться всем составом в какой-либо альянс приходят к нам часто, но безрезультатно
зря, придет время поймешь... надеюсь к тому времени ваш сплоченный состав, таким и останется и трудности вы преодолеете.
А вот частичкой дружного и мощного коллектива, я вам и предложил стать.
Ну и коннечно, у нас сейчас в разработке проэкт о тех. алах, rкоторые могут к нам влиться. Такие альянсы могут оставлять за собой, свою внешнюю и внутренюю политику, называться правда будут GP, но список тех. ала будет вывешен на внешку.
Командовать вы будете сами собой и собственно делать сами что хотите будете, ну а за это вы получаете довоольно многое -
Это так называемая - Первая ступень, моего проэкта. На первой ступени мы даже вам военную помощь не будем оказывать, тоесть полная независимость!! Афигенна ведь
Идея то проста, сплоить активных лиенсордов в одном месте, а не в разных кучка, мощь в активе, и чем больше их в одном але, тем больше этот ал будет рулить. Чем меньше их в але, тем быстрее он умрет. - се ля ви.
Хм, это уже кому как. На мой взгляд, это не самая жизнеспособная идея. Мы этот вопрос уже обсуждали в альянсе, и все высказались за сохранение сувернитета Альянс развивается и поднимается, пусть и потихоньку, пока всё идет вполне успешно, так что мы не видим причин что-либо менять
вообщето по мне так расса должна объединиться если у вас это получиться то я буду ока рад за это)) ведь эт какой ал бонус мона закатать )) а внешнюю политику веди сам как хош)) мысль хорошая тока как ее воплатить
А по мне: все как хотят так пусть и делают. Их право на свободу выбора. А желания сплотить всех и вся - вперед. Любой цивилизации приходит конец. Начало обьяденения - начала розвала. Да в мегаале ты будеш легче розвиватся.. но я для себя не выбираю дорог, которые легче.
_________________ [b]Черный Кардинал Своей Сферы Судьбы[/b]
Пегас-[NWL]
Феникс-[PGS]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя