Альянс 62/1005424/7* (АОР) познакомится с очаровательной девушкой для дальнейшего совмесного преодоления всех трудностей сферы. (Цензура и не домогание (когда никто домогаться не будет ) обеспечено)
*-кол-во человек/средний рейт/место
А если серьезно (наскока это приминительно в данном случае...), то нашему алу нужна девушка для того чтобы разбавить нащ суровый мужской коллектив своими мыслями и идеями. В конце концов, что мы бум делать на 8 марта, кому крыс и камов дарить с прокладом? вот собсна и все что я хотел сказать...
Спасибо за внимание.
_________________ [size=92][b]...из каждой неразрешимой ситуации есть по крайней мере 2 выхода...[/b][/size]
[color=orange][b]Peace 2 U 4ever[/b][/color]
ДА!!!!!!! Девушки пожалуйста!!!!! И как можно больше!!!!! А то уже начинают надоедать эти мужики со своими проблемами!!!!! НЕ если честно, то у нас все хорошие!!!!!! Вот только леди не хватает!!!!!!
Девченки пишите мне в АСЮ!!!!!
на сайт знакомств надо обратиться, сфоткать весь ваш дружный коллектив и с подписью: хотим познакомиться с девушкой, для.... тут уже все зависит от Вашей фантазии...
Есть вариант гараздо проще. Вливайтесь в наш альянс, у нас есть красивые, общительные, эрудированные, вобщем как ни глянь замечательные, девушки в альянсе. И вам общение и нам польза
Есть вариант гараздо проще. Вливайтесь в наш альянс, у нас есть красивые, общительные, эрудированные, вобщем как ни глянь замечательные, девушки в альянсе. И вам общение и нам польза
Это мое сообщение )
Так что вперед. Жду встречи
_________________ Разрушать - это по-прежнему самая сильная из врожденных склонностей человека.
да ребята... что-то у вас напряжно с женским полом)) надоело воевать чтоли? Весна все дела=))
Заметь, когда писали была еще зима, и март весь толком весной не назовешь , не хотят к нам идти и все, сидят в котах и др. алах
_________________ Конец игре навсегда.
Водолей. Империя ПСОЛАО [PSOLAO]
[u]Бывший боевой воин альянс[/u] [_TRIADA_]_ПЕГАС
[i]Бывший Командир округа альянса [АОР]_ПЕГАС[/i]
_________________ [size=75]"- Вот эти!
[i]-- Почему именно они[/i]
- Хотя бы потому что они умерли.
[i]-- Когда?![/i]
- Ну, или умрут сегодня. Ибо сказано: без воли моей...
[i]-- Между прочим это мои слова. [/i]
- Знаю, знаю... Так мы играем или где?"[/size]
_________________ [size=92][b]...из каждой неразрешимой ситуации есть по крайней мере 2 выхода...[/b][/size]
[color=orange][b]Peace 2 U 4ever[/b][/color]
Хм, а мне казалось вы ищете прекрасное для альянса. Как все просто и банально оказалось
[i]-- Когда?![/i]
[i]-- Когда?![/i]
Хм, а мне казалось вы ищете прекрасное для альянса. Как все просто и банально оказалось
Нет, постой Мы ищем конечно же для альянса, а ты утверждала наверное про реальную жизнь хотя могла и про виртуальную...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей