Давно задумали? Зачем это надо? Какие планы дальнейшего вашего развития? Позиции по войнам?
До создания Триады (правда, более маштабное...). Больше активных игроков в але-больше активных, больеш албонус, больеш сборная армия, большая покрываемая площадь... (помоему, все на поверхности). Развиваться-развиваться-развиваться... Написано в оф доках, что все общие "друзья" (Миротворцы, Визы) остаются, а дальше посмотрим.
Grunya писал(а):
Как кресло лидера делить то будете?
Частей эдак на 170
_________________ [size=92][b]...из каждой неразрешимой ситуации есть по крайней мере 2 выхода...[/b][/size]
[color=orange][b]Peace 2 U 4ever[/b][/color]
Груня, что ты так про поборы беспокоишься... Когда надо будет тогда и начнём...
не мужики - я честно говоря тока реально рад!!!!
костяк взять из обоих алов+академиков подающих надежды+разобратся с управлеием и глядишь готов боевой ал Ворании !!!!
никак не хуже нас с БС!!! я ж знаю -есть у вас в обоих алах есть реальный народ!!!
удачи в начинаниии!!! постарайтесь учесть ошибки Асми !!!!
Велкам!!!
_________________ God's in his heaven, all's right with the world...
----------------------------------------------------
Лидер Братства Стали
----------------------------------------------------
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]
Я конечно приветствую новый ал лично от своего имени Только Voraner! и Vorania вам не кажеться что тут где то пахнет плагиатом?
Вот для новичков все понятно - расса Псолао значит в PSOLAO.
А тут пришел новичек воранер, опаньки, две ворании, спрашиваеться чем разные если даже название схожее, кто у кого содрал...
Я конечно приветствую новый ал лично от своего имени Только Voraner! и Vorania вам не кажеться что тут где то пахнет плагиатом?
Вот для новичков все понятно - расса Псолао значит в PSOLAO. А тут пришел новичек воранер, опаньки, две ворании, спрашиваеться чем разные если даже название схожее, кто у кого содрал...
Не исключено что Воранер! тоже сольются ...
_________________ Лидер ... без свободного времени :-Ъ
[url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/animal/09012005_1_28_06_0_0_0_Hf3e3f0e0fe-20f3e6e5-__.gif[/img][/url]
А я узнал об этом але, ток сегодня, когда рейт стал смотреть (друг сказал посмотреть) И на нашем воруме (ВОРАНЕР!) я не видел, чтобы обсуждалось какое-то единение...а было бы здорово, еслы бы мертвяков не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей