Предлагаю объединить усилия между альянсами созданными на "сфере Пегаса" подписать пакт о взаимовыручке. Цели и Условия.
1. Взаимопомощь ресурсами альянсов Псолао поможет и продвинет на много вперед развитие Псолеона.
2. При нападении со стороны Ворании или Лиесорда предложить взаимовыручку армией что поможет произвести затем быструю контратаку в крайних случаях.
Великий Псолеон не должен лечь под натиском подлой Воринии и Лиенсорда мы должны оказать дойстойное сопротивление и не позволить захватить власть над Сферой в общем.
Этот пакт действителен со времени подписания лидером или мидом альянса, и до тех пор пока не будет написан отказ от договора!! В случае отказа от данного договора сторона обязана написать отказную , в каторой укажет причину!! Если кольцо находится в состоянии войны то отказ будет действителен через 10 часов после его публикации на форуме!!
Все кто могут быть согласны и лидеры альянсов прошу в Асю 203547707.
Поддерживаю! Правда, думаю, что поддержка ресурсами не очень актуальна - ведь будет же торговля, свободный рынок - кому чего нужно, тот покупает. Единственный вариант - новичкам помогать. Это на мой взгляд. А насчет военной взаимопомощи - АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН. Нужно, чтобы любой псолеанин мог в случае нападения врага получить своевременную поддержку от находящихся в сети - таким образом мы не дадим врагам воровать у нас ресурсы, а это очень важно!
P.S. В данный момент вряд-ли могу как-то поспособствовать, т.к. еще не состою в альянсе (собираюсь в PSOLAO, как только открою ворота) - но, как только вступлю, буду вести активную пропогандистскую деятельность))) Тут уже разность идеологии, как с мегаальянсами, не играет роли - мы должны быть все вместе в борьбе с внешними врагами!
_________________ Псолеане, я с вами!!! Мой патр - твой патр!-))
DarkXP писал(а):
Поддерживаю! Правда, думаю, что поддержка ресурсами не очень актуальна - ведь будет же торговля, свободный рынок - кому чего нужно, тот покупает. Единственный вариант - новичкам помогать. Это на мой взгляд. А насчет военной взаимопомощи - АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН. Нужно, чтобы любой псолеанин мог в случае нападения врага получить своевременную поддержку от находящихся в сети - таким образом мы не дадим врагам воровать у нас ресурсы, а это очень важно!
P.S. В данный момент вряд-ли могу как-то поспособствовать, т.к. еще не состою в альянсе (собираюсь в PSOLAO, как только открою ворота) - но, как только вступлю, буду вести активную пропогандистскую деятельность))) Тут уже разность идеологии, как с мегаальянсами, не играет роли - мы должны быть все вместе в борьбе с внешними врагами!
полностью поддерживаю!!
но это должно касаться и свободных охотников - нейтралов
т.е. если он в сети то он помогает жертве агрессии, будь то такой же как он нейтрал или член альянса, тоже самое должно касаться и члена альянса по отношению к нейтралу!!!!
Помощь может быть разной от военной если возможно (в связи с заключенными договорами); если нет то хоть в ныканье ресов!!!!
Псолеониани, не дадим разным мародерам вселенной нас разобщить и поставить на колени!!!
_________________ [img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
----------------------------------------------------
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
----------------------------------------------------
у меня такое предложение. всем в один альянс объединиться так чтоб альянсовые арты давали нам всем плюсы и не будет разробленности.
потом в пределе 20 комплексов создавать группы чтоб если что помогали войсками или ресами так как быстрее будет помощь осуществляться. но проблема в том что надо будет назначать ответственных за эти группировки и создавать отдельные топы чтоб не потеряться в огромном кол-ве мессаг.
Двери нашего Альянса открыты для всех Псолао мы за объединения кольца и я уверен, что рано или поздно объединим все кольцо Псолеон. На текущий момент нас уже 30 человек, хотя вчера было только 15, поэтому призываю всех Псолао вступать в наш Альянс. Мы рады всем :)
Двери нашего Альянса открыты для всех Псолао мы за объединения кольца и я уверен, что рано или поздно объединим все кольцо Псолеон. На текущий момент нас уже 30 человек, хотя вчера было только 15, поэтому призываю всех Псолао вступать в наш Альянс. Мы рады всем
Млин.... задолбал уже... ты на заборах еще не начал писать "Фступайте в наш алянс"?
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
>>Des_Moines Где хочу там и пишу. Не твое это дело.
>>pro100_max Как можно заключать дип. соглашения с такими людьми как moines?
Гыыыы... pro100_max, попробуй, набросаем такой тесктик, что Hellhammer-у только и останется что на заборах писать свои прокламации Только учти одно. Незнакомым людям сливать просто так армии, или еще чего, никто из трезво мыслящих людей не будет. Все разговоры, о том что "тут же придем на помащ и вышлем фсе войска" - это для бедных. Бедностью они и заканчиваются. И "материальной", и "духовной" Хотя интересно послушать, как КОНКРЕТНО ты предлагаешь это делать... интересно послушать и Hellhammer-а, но это просто утопия
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
>>Des_Moines Дипломатические соглашения не обсуждаются на форуме, а готовяться непосредсвенно в переговорах между Лидерами Альянсов.
Гы.... ну и чего же ты даже в личку не написал? Нежели, кроме отговорок нечего сказать? Ни одному ни другому? Тогда давайте оставим росказни сказок своим детям
>>Des_Moines Я просто не считаю ваш альянс серьезным партнером для сотруднечества.
Во... вот это я имел в виду говоря про отговорки.
vozd:
Сейчас из себя вообще никто ничего не представляет. У нас с чародеями сыгранные команды (у нас по крайней мере), а вы себе набираете "свадебных генералов", играющих по 2 часа в день, не имея ни малейшего представления, что с ними делать дальше.... лишь бы были цифирки поболе. Но гонорууууууууууу.... и постоянные призывы о вступлении в альянс чуть ли не на лиенсовских форумах про жизть...
a kto vam meshaet agitirovat? i hvatit nyt,eto lichnoe delo kazdogo aljans kak emu vesty svoju politiku na forume,da ja dumaju dazhe bez agitacii ljudi sorovno potjanutsja k nam,potomushto u nas v aljanse hotjaby idet rapota po sozdaniju kokurentno sposobnogo aljansa sfery.pro vash aljans tokova javno neskazhesh
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей