А кто из альянсов может что предложить свободному Псолао?
В какой альянс вступить?
Чтобы не кидать публично закрытую инфу - велкам в ПМ.
Моя первая задача - максимально быстро развиться. На первом этапе мне не помешает помощь альянсовой торговли и альянсовых артов.
Опять-таки, я выбираю - либо вступать в альянс, который мне поможет, и которому я буду потом помогать, либо я развиваюсь сам насколько смогу при закрытых воротах...
В принципе это выбор каждого. Кому куда нравится, тот туда и идет. Но на данном этапе за закрытыми воротами развиваться неприкольно, а злобным нейтралом можно всегда быть Я лично выбрал Визардов, но это мое ИМХО, выбраз за продуманность и нормальное отношение к кадрам. Но это есть не только у нас, тут уж ты сам выбирай.
>>CherryMan >>Я лично выбрал Визардов, но это мое ИМХО, выбраз за продуманность и нормальное отношение к кадрам Как буд-то мы плохо относимся к кадрам... мы только и ждем чтобы как можно больше активных игроков вступило к нам в Альянс.
Выбираешь PSOLAO - выбираешь будущее Пегаса. Только наш Альянс сможет защитить своих участников от мегаАльянсов Ворании и Лиенсорда.
2 - Hellhammer Вы по старой памяти агитируете каждого обратившегося:)? В Псалао же введен испытательный срок:)
2 - Parovozzz Ну он же сказал, что он из рассы Псалао, или НДА тоже по большому желтому барабану. Реагирую на все что движется?
2 - Maxodin4 А почему бы тебе не показать вначале что ты можешь ставить цели и добиваться их? Тогда будешь выбирать любой альянс сам, а не из того что есть!
_________________ [color=blue]Пегас:[/color] [b][WIZARDS][/b] -=Братство чародеев=-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61384][size=100]Хранитель единства[/size][/url]
[color=blue] Змееносец: [/color][b][OHCP][/b] Old Hot Chili Peppers
2 - Maxodin4 ты Паровоза то возми на заметку, или на мушку что то расшутился он в Псалавовском топике:)
_________________ [color=blue]Пегас:[/color] [b][WIZARDS][/b] -=Братство чародеев=-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61384][size=100]Хранитель единства[/size][/url]
[color=blue] Змееносец: [/color][b][OHCP][/b] Old Hot Chili Peppers
>>CherryMan >>Я лично выбрал Визардов, но это мое ИМХО, выбраз за продуманность и нормальное отношение к кадрам Как буд-то мы плохо относимся к кадрам... мы только и ждем чтобы как можно больше активных игроков вступило к нам в Альянс.
Выбираешь PSOLAO - выбираешь будущее Пегаса. Только наш Альянс сможет защитить своих участников от мегаАльянсов Ворании и Лиенсорда.
А кто гарантирует нормальное руководство таким монстром как [PSOLAO]??? Одной из стратегий противника будет - пощипывать мелкоту в твоем альянсе, чтобы они завопили о помощи, раскидать твои основные силы, а потом снять банк.
А при такой скорости роста твоего альянса - у тебя просто НЕТ НОРМАЛЬНОГО РУКОВОДСТВА, оно еще исторически не сложилось.
Да и не начал ты тренинг народа - чтобы узнать их время реакции, возможности и как они реагируют на внешние раздражители.
УЧЕНИЯ НАДО ПРОВОДИТЬ!!!, блин. В армии служил? Навыки отрабатываются в учениях.
Hellhammer писал(а):
А вот это уже на полнуюю рекламу перешли...
Похоже,не только у Воранеров существуют внутренние разногласия...Это уже радует
Из любого моего высказывания воранеры готовы выжать все что можно... но это мне больше всего понравилось:
"Похоже,не только у Воранеров существуют внутренние разногласия...Это уже радует" - с чего ты это взяд?
>>Maxodin4 Вряд ли найдутся самоубийцы готовые напсать на Альянс PSOLAO.
На счет четкого руководства:
у нас оно есть
но соглашусь с тобой еще пройдет достаточно много времени прежде чем оно будет доведено до блеска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя