Текущее время: Вс июл 06, 2025 13:37

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 73 сообщения ]  На страницу 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Альянс New World - По нашу душу будите?
СообщениеДобавлено: Вс ноя 05, 2006 2:02 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

В этой теме мы с удовольствием постораемся ответить на все Ваши вопросы касательно нашего альянса и его отделений в частности...

P.s. Понимаю что просить бесполезно, но а вдруг :) : пожалуйста не строит устраивать в сием топике очередную флудильню их уже и так полфорума

:roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 05, 2006 2:27 
Генерал сотового комплекса

...а вот тута, думаю, можно немного поговорить на разные темы...
Итак:

1) на сколько я понял, ваш ал довольно таки новый...
посему вапрос: зачем вы создали ал? было мало уже готовых, в которые нужно было только заяву подать? или другие причины есть?

2) судя по вашим постам ТУТ делаю вывод, что кто-то (KATAFALK_V_UDARE либо RamDiesel) чем-то вас обидел (оскорбил и прочее, что будет правильнее подходить по смыслу)
следовательно вапрос: этот факт, назовем его "оскорбления" приведет к конфликту между алами? или ваши слова были просто ваше ИМХО... коммент к легенде??

3)
Цитата:
Наш альянс имеет в своем составе 2 отделения: Лиенсордовское и Псолеоновское
сразу вапрос: почему только псол и лиенсорд? ворания - не в удел? или ожидается пополнение в семействе?

Заранее спасибо за ответы... Полнота ваших ответов будет прямопропорционально влиять на количество моих последующих вапросов ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 05, 2006 2:50 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

An_Droid

Ну для начала я очень рад приветствовать первого посетителя в теме посвященной нашему альянса. Я очень Вам благодарен, что Вы опустили всё лишнее и сразу перешли к интерисующим Вас вопросам (учитесь!)...

1) К моему глубокому сожалению мы не смогли найти альянс, состоящий хотябы из 2ух отделений, каторый устраивал бы нас по своему политическому устройству и управлению в принципе...

2) Это мои личные дела, каторые я, к сожалению, не могу уладить с Катафалком 1 на 1, ибо у нас мир РнР, а ввязывать в это дело Лиенсовское отделение я считаю достаточно низким поступком.
А на тему комента к легенде: яж еще там написал что помочь хотел.. реалистичность соблюсти...

3) А с кого ж кормиться-то? Хотя мы не решаемся окончательно отрициать возможность создания Воранерского отделения нашего альянса... Будущее вещь расплывчатая...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 05, 2006 11:21 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
1) К моему глубокому сожалению мы не смогли найти альянс, состоящий хотябы из 2ух отделений, каторый устраивал бы нас по своему политическому устройству и управлению в принципе...
И чем же вы таким принципиальным отличаетесь от наличиствующего однообразия?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 05, 2006 12:29 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Fiksais

А разве я сказал что это что-либо принципиальное? )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 05, 2006 21:37 

Цитата:
...вот про это я и спрашивал ведь... если "это что-либо принципиальное", то создание вашего ала вполне обоснована...
а так...???...

Продолжаем дапрос ;)
Цитата:
Мы не стремимся к полному господству на Пегасе и Псолао в частности. Нами движет стремление к единству и занятию достойной позиции в жизни Сферы...
...а что тут означают слова "достойной позиции в жизни Сферы"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 06, 2006 2:48 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Цитата:
...вот про это я и спрашивал ведь... если "это что-либо принципиальное", то создание вашего ала вполне обоснована...
а так...???...
Ну чтож, пущусь в пояснения :P :

Если Вы обратите внимание то всемы выходцы из одного небезизвестного альянса... Почему мы оттуда ушли думаю данной темы не касаеться, посему на этом задерживаться не буду.
Так вот, мы общаемся уже достаточно солидный срок и вот после выхода решили продолжить совместный путь по данной игре. Естественно первым нашим решением был старт поиска альянса для будущего массового перехода туда... Наши критерии были не такие уж и жесткие, однако ох и ах, найти подходящий алл нам не удалось...
Ну нету на Пегасе небольшого активного альянса, имеющего отделинея как на Лиенсорде так и на Псолеоне...
Почему мы искали небольшой альянс? Ибо по нашему скромному мнению маленький, маневренный, а главное активный альянс несколько ближе к нам по духу, чем грамозкие многонаселенные армады (BS, Psolao, PС, Liensy). Да, у них имееться большой алл бонус и достаточно солидная ал-армия, однако при этом они очень неповоротливы и ~ на треть состоят, как это не прискорбно, из трупов, в то время как небольшой альянс (10-15 человек) более контролируем и на тему трупов и на тему организации военных действий в принципе, у него нету оргомного алового бонуса и сборки, однако он менее подвержен грабежу от сторонних лиц (охотиться за живыми игроками с хорошей координаться практически бесполезно) и более легок в управлении...
Ну а почему был критерий про 2 рассы, я думаю пояснять не стоит?

Отсюда и появилась идея как в на плакате одного недавно вышедшего фильма: Не приняли не в один колледж? Тогда создай свой... собственный...
Вот вообщем-то мы ее и воплощаем в жизнь (у героев фильма получилось, мож и у нас выйдет :) )

[img]http://r.foto.radikal.ru/0703/ae/fc6a19e14d0b.jpg[/img]

Lord_Legion = 3JIou_npanop

игрок Злой_Прапор не по возрасту мал, а по развитию. (c) Polyachina

Последний раз редактировалось 3JIou_npanop Ср ноя 08, 2006 18:53, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 06, 2006 3:07 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Продолжаем дапрос ;)
Цитата:
Мы не стремимся к полному господству на Пегасе и Псолао в частности. Нами движет стремление к единству и занятию достойной позиции в жизни Сферы...
...а что тут означают слова "достойной позиции в жизни Сферы"?
Мы так прикинули, что не будем строить илюзий о господстве во всей сфере как это делает большинство... Ибо зачем обманывать самих себя?
Сколько щас альянсов на Пегасе? У скольких из них как цель прописанно полное доминирование альянса в сфере Пегаса? А теперь, если не трудно, назовите хоть один альянс каторый добился своей цели, каторый имеет значительный перевес по отношению к другим алам? Я лично такого назвать не смог...
Нас не интерисует то, чего достич невозможно (или практически нереально), ну а кидаться громкими заявлениями считаем унизительным для нас занятием.
Наши действия заключаються в стремлении к тому чтоб игровое сообщество признало нас как независимую военно-политическу структуру и мы могли бы в полной мере соперничать с ныне существующими топ-альянсами...

Мы не прячемся за яркими лозунгами, ибо не видим в этом смысла. Уважение и признание - вот чего мы добиваемся на данном этапе своего развития...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 06, 2006 12:00 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Ну что альянс пока маленький но мне лично симпатичен. так что удачи вам! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 08, 2006 1:37 

Цитата:
Мы не прячемся за яркими лозунгами, ибо не видим в этом смысла. Уважение и признание - вот чего мы добиваемся на данном этапе своего развития...
...ну я как всехда, залазию поперед бать в пекло... но все же ;)
"на данном этапе своего развития"... а их буит много, этапов...
если можно подробнее, чтоб весь Пегас знал на перед, что ожидать от вашего ала...
типа "грабим богатых - отдаем бедным" или еще может какие наброски будущего ;)
Цитата:
Ну что альянс пока маленький но мне лично симпатичен. так что удачи вам!
а мну он тоже симпатичен... поэтому и интересуюсь на сколько все серьъезно ;)

зы. а ответив на мои навязчивые вапросы, можно будет узреть всю картину... фэйс, так сказать, всего альнса :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 08, 2006 1:57 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
"на данном этапе своего развития"... а их буит много, этапов...
В становлении любого общества, и организаций в частности, заложенн принцеп периодичности этапов развития этого общества.
На данный момент мы проходим этап укрепления своих позиций как и в экономическом так и в политическом секторе. И я уверен в том, что на этом мы не остановимся... (как-то пафосно звучит, правда? :? )

Цитата:
если можно подробнее, чтоб весь Пегас знал на перед, что ожидать от вашего ала...
Планы расскрывать не самая лутшая идея ))) Ну на вскидку так... когда мы окрепнем... скорее всего войну кому-нить обьявим, дабы не скучно было...

Цитата:
Ну что альянс пока маленький но мне лично симпатичен. так что удачи вам!
Цитата:
а мну он тоже симпатичен... поэтому и интересуюсь на сколько все серьъезно ;)
Спасибо, мы польщены )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 08, 2006 1:59 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Ой, ой, ой!!! опять мну не дождались!!! :(((

И мну, мну вы тоже определенно нравитесь! :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 08, 2006 10:30 
Вечный флудер
Вечный флудер

Цитата:
An_Droid

Ну для начала я очень рад приветствовать первого посетителя в теме посвященной нашему альянса. Я очень Вам благодарен, что Вы опустили всё лишнее и сразу перешли к интерисующим Вас вопросам (учитесь!)...

1) ...........................................

2) Это мои личные дела, каторые я, к сожалению, не могу уладить с Катафалком 1 на 1, ибо у нас мир РнР, а ввязывать в это дело Лиенсовское отделение я считаю достаточно низким поступком.
А на тему комента к легенде: яж еще там написал что помочь хотел.. реалистичность соблюсти...

3) ............................................

1) А Вы хто :shock:
2) Я Вас что то в упор не помню :shock: :? :lol:
3) Ну а по прилёту с Феникса - я с Вашим Ленсордовским отделением и сам могу заняться :lol: - извените но меня долго просить не нужно (только название Ала - Вашего Ленсордовского отделения пожалуйста опубликуйте, а то самому - лень искать :lol: ) :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 08, 2006 11:41 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

KATAFALK_V_UDARE

Вспомника свой уход из ДНЕ и 2-мя игроками и последущее основание СД... А потом как ты подставил одного из тех кто пошел с тобой... А потом и весь СД... Помнишь, нет?

Я уже писал но для тебя Кати повторю: 3JIou_npanop = lord_legion. Думаю мой старый ник тебе известен?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 08, 2006 11:54 
Вечный флудер
Вечный флудер

Цитата:
KATAFALK_V_UDARE

Вспомника свой уход из ДНЕ и 2-мя игроками и последущее основание СД... А потом как ты подставил одного из тех кто пошел с тобой... А потом и весь СД... Помнишь, нет?

Я уже писал но для тебя Кати повторю: 3JIou_npanop = lord_legion. Думаю мой старый ник тебе известен?

Вот как CD подставил - я не помню :lol: CD - подставил себя сам :lol: (ибо надо не ныть, что на меня летят и что делать, а встречать либо ныкаться - но в любом случае быть активным) (хотя мне тут оправдываться нечего - я его собрал, а потом ушёл - ибо нефиг делать в але где типо 2-а лидера - ЛИДЕР ДОЛЖЕН БЫТЬ 1 - тогда и толк будет) :lol:
Ну а насчёт Вас - да помню - шебушной такой молодой человек - который ни как не мог определиться - куды ему податься - либо в CD остаться, либо Вернуться в DNE - так я никогда не отличался гуманностью - я помог Вам сделать выбор - выпихнув Вас из альянса - И ни капли об этом не сожалею :wink:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 73 сообщения ]  На страницу 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00