_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Про щупальцу и иерархию читал в представлении альянсов, меня интересует вот какой вопрос.
Чем будет руководствоваться альянс в выборе внешней политики и какими средставами планируется достижение целей альянса?
Кста, попрос про цели был уже задан, но ответа на него пока не было.
Поясню, формирование альянса из представителей всех рас-мысль конечно удачная, но рано или поздно наступит конфликт интересов с альянсами других расс, ибо всем мил не будешь.
На сегодняшний день я так понял,
Лидер Spinoza -Воранер
МИД Galimia -Псолао
_________________ [url=http://psolao.info][img]http://psolao.info/kostar/psolaologo.gif[/img][/url]
Во благо Империи...
Альянс PSOLAO
устав на всех мирах один: Бойдовый Кот есть боевая единица сама в себе...
Диктатура - удел любителей армии. Для настоящих ценителей игры нужно что-то иное. Мне кажется, мы имеем право говорить о том, что мы нашли это нечто, ибо Коты есть почти во всех мирах Сферы (на Орионе вообще самый многочисленный аьянс), кроме того Коты есть: в СВ, в БК, в ТЗ и Шамале и других проектах
устав на всех мирах один: Бойдовый Кот есть боевая единица сама в себе...
Диктатура - удел любителей армии. Для настоящих ценителей игры нужно что-то иное. Мне кажется, мы имеем право говорить о том, что мы нашли это нечто, ибо Коты есть почти во всех мирах Сферы (на Орионе вообще самый многочисленный аьянс), кроме того Коты есть: в СВ, в БК, в ТЗ и Шамале и других проектах
Вот с этим я согласен:)
Идея замечательная, но одного слогана недостаточно. Народу, в моем лице , надобно знать отношение альянса к постоянным событиям в игре, вроде войны. Пройдя по указанной ссылке, я нашел устав. Интересно. Но! Ни с кем нельзя воевать, без веской причины и даже тогда без согласия. Оно конечно понятно, но в целом для этой молодой сферы глупо. Без грабежей далеко не уедешь, это хорошее финансовое подспорье. Но даже без того, кто-то вполне может рассмотреть тебя как цель и не факт, что будет так уж не прав, коли пока тут коты в силу не вошли. К тому же есть альянсы состоящие из одного человека или двух, только что открывших простые ворота. Есть такие которые я один смогу запросто занулить, с ними тоже надо уважительно? Я конечно извиняюсь, но каждый второй в этой сфере не только новичок, но и игры не знает. Разведал уже достаточно. Думаю, что пока они не обкатаються и их основательно не пограбят, в назидание, не стоит демонстрировать джентельменский подход. Это не доходчиво.
хм... воевать можно с нетралами... как бы...
Но есть 1 НО...!!
Лично на свой страх и риск...!! И потом помощи не просить *мол меня 1 игрок уичтожеает помогите кто может*
Воевать можно....
Но....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость