Уважаемый Fakka (ex-МИД PSOLAO, славный воин и отличный парень) и я, красавица (ну мне можно и не представляться) (/me всем кланяется, спасибо, спасибо, да, я, да, все замечательно, потом расскажу, чмок, чмок, спасибо, ой, спасибо большое) создали новый, замечательный, удивительный, потрясающий альянс. Название альянса - ИА (иа-иа, йа-йа, майн либер совушка (с) Подревьянский), то есть, Идеологическая Альтернатива.
Ну вот собсно и вся новость, с удовольствем ответим на вопросы читателей и почитателей.
В Псолао - точно нет. Как надолго - пока не надоест, это же игра. Поигрались в мегаале, поиграемся вдвоем.
Альтернатива чему? Прежде всего - занудству и проволочкам в принятии решений. Это не значит, что мы будем принимать поспешные и необдуманные решения. Просто меньше времени будет уходить на согласования.
Набор? Набор - только на основании личных предпочтений. Никаких ограничений по рейтингу или еще чему-нибудь.
Ну.. а вы в свои ряды набор проводить будете?? или на пар дней объединилсиь а потом обратно в Псолао?
Это так важно? Почему альянс - это относительно постоянное понятие? Почему он не может возникнуть, пропасть а потом снова возникнуть в новом обличье и сновой идеологией?
Короче, Гида, ты гонишь
_________________ [img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
________
МИД СА [PC]
[b]Ex[Ideological Alternative][/b]
________
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю (с) Кот Бегемот
[i]Все на світі є за гроші, і думки, і, навіть, поцілунки[/i]
Хочется факку услышать. Почему ушел, что не сложилось, уважали там вроде....
Какие планы тут. Опять же интересно какая политическая программа? Ориентированны на войну или мир. Война с кем? Мир с кем? Ну и остальные вопросы по мере получения ответов хочется задать
Да, еще фсякие концепты интересно.... в общем подробностей давайте.
Цитата:
Хочется факку услышать. Почему ушел, что не сложилось, уважали там вроде....
Какие планы тут. Опять же интересно какая политическая программа? Ориентированны на войну или мир. Война с кем? Мир с кем? Ну и остальные вопросы по мере получения ответов хочется задать
Да, еще фсякие концепты интересно.... в общем подробностей давайте.
Ушел, потому как альтернативы захотелось =) О внутренней политике помолчим, что же касается внешней... на данный момент не хочется себя обременять какими-то договорами, особенно мирными время покажет
Цитата:
Цитата:
Ну.. а вы в свои ряды набор проводить будете?? или на пар дней объединилсиь а потом обратно в Псолао?
Это так важно? Почему альянс - это относительно постоянное понятие? Почему он не может возникнуть, пропасть а потом снова возникнуть в новом обличье и сновой идеологией?
Короче, Гида, ты гонишь
да я после 12-ти часто гоню )) не обращайт внимание...
Короче, Гида, ты гонишь
да я после 12-ти часто гоню )) не обращайт внимание...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей