p.s.
1) Ответственным за тему назначаю ЗАМ МИДа по пиару альянса CD - FoxMorpeh;
2) Контроль за порядком на форуме возлагаю на Начальника Службы Безопасности альянса CD - Smanad.
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
Хм.. ну для начала старый традиционный вопрос: насколько опытны руководители альянса, чем ваш альянс лучше других?
Ну а второй вопрос скорее к рекутингу: мне интересно, в чем состоит ваша политка? Набрать как можно большее количество игроков и вырости в рейтенге? или дать защиту новичкам?
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
Отвечу по пунктам:
1. Руководители Нашего Альянса достаточно опытны, хотя они играют и не с самого "рождения" Сферы Пегаса.
2. Могу предположить, что Наш Альянс может быть лучше других, не менее достойных альянсов Пегаса тем, что он достаточно молодой, а следовательно, в нем еще только развивается и переплавляется законодательная и организационная база, общественная жизнь "бурлит", к вновь вступившим в альянс самое теплое отношение (невзирая на сам рейт, а только на его динамику), всячески поощряется общественная жизнь на Нашем форуме и сайте, на которых есть все необходимое для игры в DS, и новичку все разложат по полочкам и направят в нужное русло.
3. По поводу рекрутинга: да, мы набираем в наш альянс и новичков и старичков. Пегас - это мир старых алов, и чтобы молодому альянсу подняться на ноги, и уверенно чувствовать себя на них, необходимо поработать сначала над количеством, а потом, это количество переводить в нужное качество!
4. Ну а насчет защиты новичкам, политика альянса такова: Ветер дует не потому, что деревья колышутся! Т.е. если новичок старается активно участвовать в жизни альянса, интересуется игрой, помогает другим - альянс для него сделает ВСЕ! Ну а если приходит такой человек, который считает, что ему все в альянсе должны, только потому, что он соблаговолил к нам вступить - сами понимаете...
А у вас устав, конституция, или заповеди Катафалка? Можно почитать? И хде?
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
моментально погибло, если бы на земле существовала одна добродетель"
Маркиз де Сад
А у вас устав, конституция, или заповеди Катафалка? Можно почитать? И хде?
Помним прекрасно! Как говорил Дон Карлеоне: "Держи друзей близко к себе, а врагов - еще ближе!". Так что помним, любим и ждем!
А вот про устав и все остальное можно почитать на нашем форуме и сайте (ссылочки в начале темы). Просто не хотелось бы превращать эту тему в очередную тупиковую полемику, которую вы, уважаемый Сидорин, развели здесь: forum/viewtopic.php?t=146469
И хотите еще перенести сюда. Пожалуйста, по поводу устава, конституции и прочего, отпишитесь там, Лично Вам непременно ответят!
не пойду смотреть. у вас нездоровая привычка тему закрывать, когда только становица интересно
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
Маркиз де Сад
НУ действительно, зачем тут ругаться друг с другом. Это лучше в аське делать. Смотрю тут только Пираты пока отмечаются. Просто после твоего ответа по поводу политики рекрутнига возник соответствующий вопрос: а как же мобильность альянса? И со всеми ли поддерживается связь? И кто этим конкретно сейчас занимается? НА сколько я помню именно Катафалк занимался этим раньше....
вопрос: а как же мобильность альянса? И со всеми ли поддерживается связь? И кто этим конкретно сейчас занимается? НА сколько я помню именно Катафалк занимался этим раньше....
Вопрос действительно насущный. При вступлении в альянс, каждый претендент обязан оставить заявку установленной формы, где одним из пунктов значится связь с игроком. Т.к. ася, как всем известно, является более оперативным средством связи, нежели ПМ, мы помогаем вновь прибывшему обзавестись ею. Существуют также механизмы контроля активности членов альянса (повторюсь, у нас нет требования к рейтингу, а только к динамике его роста). При возникновении сомнений по поводу вышеназванного, данные члены выносятся на рассмотрение в совет альянса. Так же в альянсе существует СБА (Служба Безопасности Альянса) которая курирует ка внутренние проблемные вопросы так и внешние.
Хм... А действительно, цивильно у вас всё... Есть все шансы попасть в топ 5...
И по поводу динамики рейта, обязательно что бы рейт рос каждый день?
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
Конечно же, не будем скрывать, рост рейта члена любого альянса является ростом рейта альянса вцелом!
Но мы также понимаем, что большинство членов Нашего альянса в "реале" люди занятые, сами понимаете - семьи, дети, огороды...
Просто если у человека возникли проблемы, либо, что еще лучше, радости в "реале", наш альянс отнесется всегда с пониманием к данному факту (да и любой достойный альянс в DS я думаю тоже). Учасник альянса просто оставляет свой пост с причинами отсутствия в игре в соответствующей теме на Нашем форуме.
Требование к членам Нашего Альянса в плане динамики рейта лишь одно, чтобы не было необьяснимых "мертвячих" ноток в графике во всем известном анализаторе...
P.s. Спешу сразу разъяснить назревающий вопрос, мол, и много у вас таких? Конечно же такие игроки есть! Думаю в любом альянсе их не менее 10%, а часто и намного больше! Это проблема (не побоюсь этого слова) всех альянсов, не только Нашего. Но соответствующие "органы" такими проблемами постоянно занимаются!
FoxMorpeh, респект тебе за нормальные ответы. Просто после общения с Катафалком такой клевый контраст, так что вопрос о нем: а какую роль он играет в альянсе?
А по поводу мертвяков в алах - трабла действительно насущная. но к своей радости, у нас есть связь со всеми игроками ала.
FoxMorpeh, респект тебе за нормальные ответы. Просто после общения с Катафалком такой клевый контраст, так что вопрос о нем: а какую роль он играет в альянсе?
А по поводу мертвяков в алах - трабла действительно насущная. но к своей радости, у нас есть связь со всеми игроками ала.
У него роль простая, разосрать всех, а потом сделать удивленное лица "ой, а я этого не говорил, ой а почему это вы на нас летает я ведь уже извинился, а вы что не знаете что мне нетрудно извинятся, вот только дайте подрасту, на свои извинения плевать. С лица воду не пить.
Спасибо за респект
Однако прошу заметить, что мы здесь обсуждаем не конкретных мемберов, а альянс в целом. Катафалк играет, в отсутствие Лидера Альянса, главенствующую роль.
2DD_DUSH: Сколько же много тем у нас было! Все закрыты из-за полного отсутсвия информативности. Опять хочешь втянуть нас в тупую бессмыссленную полемику? Ну воюем мы с вами, ну летаем мы на вас, а вы на нас! Ну и что?
Опять на личности переходишь! Смысл? Думаю, впредь на такие посты мы просто реагировать не будем. Просто ты хочешь вести спор типа: у кого болт толще? Хорошо, твой болт самый толстый! Доволен? Если хочешь, можешь создать еще одну тему в ПиВ, если толк с нее будет, в чем я лично сомневаюсь... Впредь попрошу тебя высказываться здесь по существу, или вовсе невысказываться...
2 морпех:
О да, дафайте объявим конкурс на самый крупный размер етого самого. Победителю достаецца суперпупер юнит - мимикри-болт...
А как мне каацца, морпех и катафалк - типа хороший и плохой следователь. только если в ментовке такие действую слаженно, то тут правая рука не знает, что делает левая...
Но это ничего, главное чтобы руки не уставали (по клавишам бить, имею ввиду)
Маркиз де Сад
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей