Цитата:
В связи с многочисленными жалоба на происходящее в данной теме, а также по ОЧЕНЬ МОТИВИРОВАННОЙ просьбе представителей альянса LIENSU данную тему закрываю.
А можно, чтобы общественность ознакомилась с полным текстом и авторами ОЧЕНЬ МОТИВИРОВАННОЙ просьбы? А то как-то топик закрыли без ведома открывшего, что наталкивает на мысли о том, что Лиенсу обнаглело дважды.
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
А расскажите подробнее, что означает в вашем альянсе статус "смертник"?
Вообще-то смертниками называли нательные жетоны, которые снимали с покойников. Еще смертниками имхо называют тех, кого приговорили. Кто вас приговорил? Проясните плиз ситуацию.
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
А не подскажите, кто планировал операцию по слифу форса на сотах РС? Очень интересно узнать имя талантливого стратега, дабы увековечить наравне с героями Сталинградской битвы.
Цитата:
А скаких это пор ОДНОРАЗОВЫЕ цитатки подписями стали
То подпись, а не цитата:) Просто нуна было как-то отделить, вот и всунул в тег цитирования
ЗЫ: Об цвет шрифта глаза сломать мона.
АПД: а цвет ужо другой А в том что это подпись, а не часть поста- мона убедиться попытавшись процитировать первое сообщение в теме. Подпись не цитируется. Куда она делась дальше - дело темное.. Видать Лиенсу действительно обнаглело
Последний раз редактировалось sawwa Чт окт 05, 2006 14:09, всего редактировалось 1 раз.
2 Bleep Давайте оставим неконструктивную критику в адрес альянса, потому как решение по закрытию темы принимает хранитель. Были приведены веские доводы которые указывали на то что название топа не соответсвует тематике данного раздела. Еще раз повторюсь, что решение было за Хранителем, так что думаете к этой теме мы больше возвращаться не будем.
З.ы. Заявка поступила от меня лично и других авторов кроме меня я не знаю(хотя неисключается, что подобные заявки могли поступать).
2 sawwa Личная иннициатива участников.
Пока больше вопросов к альянсу я не увидел, все остальные вопросы которые адресованы лично ко мне - как к личности, прошу в ПМ
Цитата:
2 Bleep Давайте оставим неконструктивную критику в адрес альянса, потому как решение по закрытию темы принимает хранитель.
Давайте не будем словоблудить и разводить демагогию, а отвечайте, если есть что сказать конкретно. Вопрос был поставлен предельно ясно.
Цитата:
Были приведены веские доводы которые указывали на то что название топа не соответсвует тематике данного раздела. Еще раз повторюсь, что решение было за Хранителем, так что думаете к этой теме мы больше возвращаться не будем.
З.ы. Заявка поступила от меня лично и других авторов кроме меня я не знаю(хотя неисключается, что подобные заявки могли поступать).
Мы так и не услышали ответа на вопрос "Какие именно веские доводы были приведены?"
Вопрос номер два. Было сказано, что приводили доводы представители (т.е. в нашем понимании официальные лица) альянса. Как я понимаю, статус "Смертник" это что-то типа члена кабинета министров в ЛИЕНСУ или же это все-таки частная инициатива?
Или вы перекручиваете факты таким образом, чтобы сложилось впечатление что Уважаемый Модератор нам врет????? То, что мы услыхали от уважаемого Лукаста явно не соответствует тому, что изложено в вашем посте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей