Ты нейтрал, который успел понабивать шишек, и хочешь понабивать их своим обидчикам? Тогда ты обратился по адресу!
Ты новичок, который хочет в 2 раза ускорить свое развитие, и готов потом беззаветно рубиться под знаменами активного и задиристого ала? Ты тож по адресу
Ты активный игрок тормозного ала, и тебе надоело быть маленькой сошкой среди гор трупов? Тогда ты тем более по адресу!
1. Чем мотивируется Ваше название?
2. Основные направления развития?
3. Какая раса вообще?
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
моментально погибло, если бы на земле существовала одна добродетель"
Маркиз де Сад
1. Какой способ набивания шишек использует Ваш альянс?
2. Каким образом ускорится развитие, вступившего в Ваш альянс новичка?? Хотелось бы услышать про ошеломляющий аловый бонус
2Sidorin:
1. Название мотивируется тем, что члены альянса не привыкли давать спуску тем, кто попытается "поживиться" за счет альянса, и возмездие приходит неизбежно и более жеско, чем сам прецедент. Безумно и дьявольски коварно
2. Добро пожаловать:http://crazydevils.mybb.ru/
3. Пардон, забыл, Псолао, рассмотрим и других потенциальных представителей других рас.
2Chabreccc:
1.Берем альянсовую армию, и по морде, по морде...
2.Аловый бонус - мелочь, по сравнению с неоценимой материальной и методической помощью от опытных игроков альянса. Ведь для новичка 1 лям нанки - уже огого! А для старичка это - пыль! А аларты есть, и много, тока при немногочисленном альянсе (пока) толку с них мало, проще забить башню артефактов новичка средними и большими сотовиками!
С нетерпением жду еще ваших умных и интересных вопросов!
2Sidorin:
1. Название мотивируется тем, что члены альянса не привыкли давать спуску тем, кто попытается "поживиться" за счет альянса, и возмездие приходит неизбежно и более жеско, чем сам прецедент. Безумно и дьявольски коварно
С нетерпением жду еще ваших умных и интересных вопросов!
Коварно настолько, что даже слов нет .И, что характерно, очень ново и свежо тут. Может проверим, насколько это реально? (это был еще один интересный и умный, надеюсь, вопрос... )
Морпех, а ты там какую должность занимаешь? Просто интересны твои полномочия...
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
Маркиз де Сад
2Sidorin:
На сколько это реально - проверить проблем нет! Предлагаю не ссорится из-за Вашего необдуманного заявления, т.к. я не имел ввиду никого конкретно, а Вы имеете! Не правы - Вы! Так что если у Вас есть желание то проверить можете - на это есть у каждого право, мы вам запретить не можем!
А по поводу - кто я посьба читать внимательно выше!
Народ, я на месте маленького и начинающего ала сильно нос не задирал бы и аловой не хвалился, это мир старых алов, и новые должны держаться в тени пока не поднимутся достаточно высоко чтоб иметь право голоса. А если в общем вы меня заинтересовали
2Sidorin:
1. Название мотивируется тем, что члены альянса не привыкли давать спуску тем, кто попытается "поживиться" за счет альянса, и возмездие приходит неизбежно и более жеско, чем сам прецедент.
Я бы употребил не слово "ПРЕЦЕДЕНТ", а слово "ПОВОД". Как ты знаешь, слово "ПРЕЦЕДЕНТ" несет оттенок повторности действия. Не значит ли это, что ВОЗМЕЗДИЕ приходит от вас только после повторной атаки?
Маркиз де Сад
2DD_DUSH:
Ну вы и даете, чуть кто-то не признал публично, какие вы "перцы", сразу от Вас летит спам на всех участников Нашего альянса! Ха! ну и самомнение у Вас, батенька! В асе Ваш МИД нахамил, но потом решил замять, ему - спасибо! Инцидент, казалось бы исчерпан, так на тебе! Сам Лидер пиратов летит на игрока (тобишь меня) с рейтом в 15 раз ниже, чем у него! Такой чести я наверное не заслуживаю (кроме шуток)
2Sidorin:
Прецедент - это как раз и означает событие, доселе не случавшееся! Еще в школе учили! А насчет того, что хотел замять этот конфликт - спасибо (тоже кроме шуток)
P.s. вам обоим: прочитайте еще раз начало этой темы - Вы оба не по адресу!
С уважением,
Пардон, DD_DUSH, я тебя занизил, твой рейт в 27 раз больше моего, а летят целых 2 армии с грозными названиями!
Ну ты Hero of Might & Magic!
А у меня магия АРМАГЕДДОН есть!
И это все из-за того, что мы не признали вас "перцами всея Пегаса"! Дейтвительно ИЖЕ, теперь только понял это про тебя!
Ну тааааааааааакой маленький, а такой наглый)
как жить собираешься?
сможешь-то выжить?
нынче каждого кто откроет рот- нулят =)
вот по-этому я и молчу
ума хватает =)
и тебе советую)
развиться-то не дадут)
Цитата:
2Sidorin:
1.Берем альянсовую армию, и по морде, по морде...
простите великодушно, но где была Ваша мордастая аловая, когда я прилетал на соту к одному из Ваших соратников???
И почему я не слышал и не видел ни одного кричащего на Пегасе "Меня занулили CD!!! Что мне делать??!! Как мне дальше жить??"
Чуть выше было высказывание, простите не запомнил его имени, состоит в том, что пока Вы, ребятки, не больше горошины которую можно растереть между пальцев и если Вы хотите дальнейшего развития - не высовывайте пока головы. Даже если она и высунется, то пускай она просто молчит
2DirtyBeat:
Молчишь? Ну и молчи! Не скучно играть - то? А если у тебя политка страуса, то не навязывай ее другим! (ничего личного). А от "нуления" еще никто не умирал...
2Chabreccc:
мордастая аловая пока в процессе создания.
а насчет кричащего на Пегасе, так и я не слышал, типа:"меня волки грызут!" и т.п. Если кричали, дай ссылочку, полюбуюсь
А вот о том, что вас ПСОЛАО регулярно "нулит", так про это слышал!
А насчет горошины, так у тебя рейт 1,5 ляма, тоже не предел совершенства!
И еще насчет политики страуса, читай выше!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей