ParISlifes писал(а):
neh писал(а):
В свое время изречения вашего лидера Zlak оттолкнуло меня от вас.
Можно поподробнее

Пожалуйста:
--------------------------------------------------------------------------------
MaxHard писал(а):
Да уж, пираты во все времена не питались объедками, а выбирали добычу пожирнее
Так-что вы уж отпределитесь, пираты вы или не пираты
Что за бред? Маленькому пирату маленькая добыча, большому пирату большая.. С чем мы определиться то должны??
_Nastya_
Инженер-продиумщик
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 4:51 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Поспорим?
Легко.
Цитата:
Насчет господства я пошутил.
Так можно любой пункт устава шуткой объявить при необходимости. Не везде шутки уместны...
Цитата:
Абсолютно неверное понимание. Там же кучу раз сказано. Пират каждый сам за себя.
Какое написание, такое и понимание.
Сказано: нельзя провоцировать войны.
Войны объявляешь не только ты, но и другие тебе.
Большинство альянсов, особенно если считает себя сильнее, объявит войну после нападения на них. И начхать им на то, что каждый пират сам по себе. До напавшего им, может, руки коротки дотянуться, так на других отыграются. В этой ситуации они сами решают. Примеров таких уже множество было, когда альянс говорил: мы сами по себе, и получал полномасштабную войну.
И что тут происходит по уставу альянса? Пирату бьют по ушам свои же, чтобы сидел тихо и всех не подставлял. Потому что он спровоцировал войну и нарушил правила.
Может, конечно, альянс в войну и ввяжется. А может откупится. Но история совершенно обычная. Все альянсы примерно так и живут. Кроме самых мирных.
Я не говорю, плохо это или хорошо. Как вам нравится больше.
Но вообще никакой особой агрессивности я не увидела. Слов агрессивных много, а в сухом остатке всё как обычно.
MaxHard
Сборщик энергии
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 5:25 Заголовок сообщения:
Zlak писал(а):
Что за бред? Маленькому пирату маленькая добыча, большому пирату большая.. С чем мы определиться то должны??
Ну во-первых пасиб за "оценку" , во вторых просто подумал что разговрииваю с большим пиратом, ну да ладно.
Лучше вот что расскажи, чем вообще пираты будут отличаться от собщества нейтралов, например? И тем кушать хочется, и так же грабють Иль может идея какая хорошая есть у вас, которую сразу не видно?
Zlak
Плетенщик кристаллов
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 13:05 Заголовок сообщения:
MaxHard писал(а):
Ну во-первых пасиб за "оценку" , во вторых просто подумал что разговрииваю с большим пиратом, ну да ладно.
Лучше вот что расскажи, чем вообще пираты будут отличаться от собщества нейтралов, например? И тем кушать хочется, и так же грабють Иль может идея какая хорошая есть у вас, которую сразу не видно?
Стоп. Базар надо прекращать. Постараюсь доходчиво и без оценок.
Если судить объективно, то играя около недели я никак не тяну на кого-то большого.
А по первому вопросу... Я тебя просто не понял. Ну разве пираты стремились завоевать Европу? Ну пограбят корабли, ну пожгут города.. и на острова свои, как говорит Настя вино, золото, женщины.
Что такое сообщество нейтралов я не знаю. Но из твоих слов получается что нечем не отличаются. Основные приоритеты пирата - "Свобода и независимость". Если честно, я пока не придумал как использовать альянсовые объединения. Пока это используется просто для идентификации. Чтобы на любом кольце и пират и не пират мог обратиться с предложениями к игроку из братства пиратов, который его однозначно поймет. Прочти "Кодекс чести", а то разговор ни о чем утомил.
Zlak
Плетенщик кристаллов
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 13:05 Заголовок сообщения:
_Nastya_ писал(а):
Так можно любой пункт устава шуткой объявить при необходимости. Не везде шутки уместны...
Давай просто не будем путать официальные документы со стебом на форуме. Пункт о том что каждый пират имеет право шутить я пока вписывать не буду, но обдумаю это.
Цитата:
Какое написание, такое и понимание.
Сказано: нельзя провоцировать войны.
Войны объявляешь не только ты, но и другие тебе.
Большинство альянсов, особенно если считает себя сильнее, объявит войну после нападения на них. И начхать им на то, что каждый пират сам по себе. До напавшего им, может, руки коротки дотянуться, так на других отыграются. В этой ситуации они сами решают. Примеров таких уже множество было, когда альянс говорил: мы сами по себе, и получал полномасштабную войну.
И что тут происходит по уставу альянса? Пирату бьют по ушам свои же, чтобы сидел тихо и всех не подставлял. Потому что он спровоцировал войну и нарушил правила.
Может, конечно, альянс в войну и ввяжется. А может откупится. Но история совершенно обычная. Все альянсы примерно так и живут. Кроме самых мирных.
Я не говорю, плохо это или хорошо. Как вам нравится больше.
Но вообще никакой особой агрессивности я не увидела. Слов агрессивных много, а в сухом остатке всё как обычно.
Хм.. Но ты же сейчас практически поддержала устав нашего альянса. Всё действительно так. Просто мы изначально не разделяем себя на баранов и пастухов, и не обещаем защиты и поддержки. И если ты по глупому нарываешься, то по кодексу пираты могут замочить своего и откупиться его ресурсами от войны. А то что так делают все просто говорит о лицемерии и никчемности их предвыбной агитации.
А какую агресивность ты расчитывала увидеть опять же непонятно? Призыв "мочи мегаяльянсы"? Зачем? Пока не время. Вот накопим сил, пойдем и империи разорять...
_Nastya_
Инженер-продиумщик
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 13:35 Заголовок сообщения:
Цитата:
Давай просто не будем путать официальные документы со стебом на форуме.
Наверное, это к тебе предложение, а не ко мне. Я ведь ваш устав цитировала. Обычно устав - это официальный документ, а не "стёб на форуме". Хотя, может быть, у вас всё иначе.
Цитата:
Но ты же сейчас практически поддержала устав нашего альянса.
Не поддержала, а привела пример его действия. И в мыслях не было поддерживать. Такой устав - не мой стиль, сорри.
Цитата:
А какую агресивность ты расчитывала увидеть опять же непонятно?
Полную свободу выбора цели, а не разрешения атаковать мелочь. Мелочь можно атаковать почти в любом альянсе. И, как было замечено выше, существуют во всех мирах сферы так называемые сообщества нейтралов. И здесь, кажется, уже есть несколько. Точно с такими же правами. Ничего плохого в этом нет.
Сорри что отвлекла. Показалось, появилось что-то новенькое...
И все в таком духе.
Столько времени носиться со своими мелкими обидами, достойно только капризной закомплексованой девочки. Но это твои проблемы.
Поражает другое. Как при этом ты можешь рассуждать о духе пиратства? Я думаю у всех людей нашего поколения сложились несколько иные представления о вольных и страшных пиратах.
И как можно рекламировать альянс, в который сам боишься вступить? У них свои мысли совсем отсутствуют?
Отвечаю:
Изречение: Столько времени носиться со своими мелкими обидами
Ответ:Никаких личных обид - обижаться не начто. Уже писал почему не поддерживаю вас.
Изречение:достойно только капризной закомплексованой девочки
Ответ: Личные оскорбления не красят лидера альянса, давайте по существу.
Изречение: Но это твои проблемы.
Ответ: Ну естественно. Свободу слова никто не отменял.
Изречение: Поражает другое. Как при этом ты можешь рассуждать о духе пиратства? Я думаю у всех людей нашего поколения сложились несколько иные представления о вольных и страшных пиратах.
Ответ: Да вообщето из вашего обсуждения альянсов у меня сложилось мнение, что вы тоже за дух старины. Хотя кто знает товарищ Zlak вы так часто меняли свое мнение последнее время...
Изречение:И как можно рекламировать альянс
Ответ: Запросто - так же как я подал идею о создании гильдии торговцев под крышей одного из великих домов.
Изречение:в который сам боишься вступить?
Ответ: Я пока в поиске да и в альянсе хоть какомто безопасней чем быть нейтралом.
Изречение:У них свои мысли совсем отсутствуют?
Ответ: Спросите у них...
Изречение:И по поводу наших обсуждений. Зачем личка? Я напротив, призываю всех присоединиться к обсуждениям. Не вижу в них ничего постыдного.
Ответ: Считаю что некоторые вопросы лучше обсуждать узким кругом дабы не оттолкнуть от себя людей. Да и не всегда шутки уместны в некоторых вопросах надо быть серьезным.
Обобшение:Надеюсь ответил на ваши вопросы. На счет ничего личного немного слукавил - по роду своей дейтятельности приходиться иметь дело с такими людьми и поверте они не в генералах ходят...
Искренне Ваш. С уважением. Если появяться вопросы пишите...