Текущее время: Вс июл 27, 2025 11:47

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб ноя 20, 2004 14:18 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Итак подведем итоги сложившейся в сфере Пегаса ситуации:
1. Имеется множество разноплановых альянсов.
2. Лидеры альянсов не могут или не хотят найти общий язык.
3. Есть много нейтралов не знающих чью сторону принять.
4. Возникающие союзы альянсов непрочны и склонны к развалу.
Итог: Ситуация крайне нестабильна, существующие системы правления не могут найти единства, нейтралы склонны принимать сторону либо большинства либо тех кто позовет раньше.

Если вам надоели разброд и шатания.
Не знаете какой альянс выбрать потому что идеи у всех одинаковые
Готовы нести потери и лишения.
Не боитесь гнева существующих правителей
Гордитесь свободой слова
Бесстрашны и отважны
ВСТУПАЙТЕ В АЛЬЯНС PIRATES. ГРАБТЕ ВСЕХ БЕЗ РАЗБОРА! ВЫ ОБРЕТЕТЕ СЛАВУ ИЛИ ПОГИБНИТЕ В БОЯХ!!! НО ПРИВСЕМ ПРИЭТОМ ОСТАНЕТЕСЬ СВОБОДНЫ!

ЕСЛИ ЖИТЬ ТО ЖИТЬ СО СЛАВОЙ!!! ЕСЛИ УМЕРЕТЬ ТО УМЕРЕТЬ В БОЮ!!!

ГРАБЬТЕ И УБИВАЙТЕ ВЕДЬ ЖИЗНЬ ПИРАТА ТАК НЕДОЛГОВЕЧНА

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 20, 2004 16:22 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

ПЕСНЯ СМЕРТИ
Семенова М. “Волкодав”
Бесстрашным и свободным духом посвящается…

Торопиться время, течет как песок,
Незваная Гостья спешит на порог.
С деревьев мороз обрывает наряд,
Но юные листья из почек глядят.

Доколе другим улыбнется заря,
Незваная Гостья ликуешь ты зря!
Доколе к устам приникают уста,
Над жизнью тебе не видать торжества!

Незваная Гостья в великом бою
Найдется управа на силу твою.
Кому-то навеешь последние сны,
Но спящие зерна дождутся весны.

Незваная Гостья, повсюду твой след,
Но здесь ты вовек не узнаешь побед.
Раскинутых крыльев безжизнен излом,
Но мертвый орел остается орлом…

Незваная Гостья, ты слышишь мой смех?
Бояться тебя – это все-таки грех.
Никто не опустит испуганных глаз,
А солнце на небе взойдет и без нас…

Доколе над нами горит синева,
Лишь Жизнь, а не гибель пребудет права
Вовеки тебе не бывать ко двору,
Незваная Гостья, на нашем пиру!

Покуда мой меч в круговую поет
И дух не забыл, что такое полет,
Я буду идти, вызывая на бой,
Незваная Гостья, - смеясь над тобой!

MсElroy уже не казался похожим на смерть. Он БЫЛ смертью. Он убивал всех, кого мог коснуться мечом ножом, локтем , ногой. Они не успевали ни достать его не оборониться. Они сами были справными войнами но боец двигался так, что не мог уследить глаз. И убивал. Убивал.

Ему давно не случалось вот так, без остатка , пускать вход все, на что он был способен.
И уже не случится. Потому что этот бой был последним. Потому что шел счет последним мгновениям жизни. А он уже не думал ни о чем и пел. Пел свою ПЕСНЮ СМЕРТИ…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 21, 2004 15:39 
Генерал сотового комплекса

neh Все конечно здорово, :) Волкодава зацитировал, имя подставил...
Но раз уж на то пошло, имеет ли ваш альянс связь с другими кольцами устав и все остальное? я пока не видел :(
В такой ситуации более эффективным ( :!: заметте не эффектным а эффективным :!: ) будет объединение с PPIRATES мы вам будем рады.
Только большой и сильный пиратский союз будет иметь вес в Сфере. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 21, 2004 18:57 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

ParISlifes писал(а):
neh Все конечно здорово, :) Волкодава зацитировал, имя подставил...
Но раз уж на то пошло, имеет ли ваш альянс связь с другими кольцами устав и все остальное? я пока не видел :(
В такой ситуации более эффективным ( :!: заметте не эффектным а эффективным :!: ) будет объединение с PPIRATES мы вам будем рады.
Только большой и сильный пиратский союз будет иметь вес в Сфере. 8)

Я пока что нейтрал! И вообщем то не собираюсь в вступать в альянсы пока что. Если нужен устав обращайтесь в соответствующую организацию! Почему вы считаете что PPIRATES по духу будет пиратским? В свое время изречения вашего лидера Zlak оттолкнуло меня от вас. Хотите совет бесплатный: если обсуждаете изменения устава, вносите какие то изменения, просите совета - то делайте хотябы все в личку! А не вываливайте на всеобщее обозрение! Вот по этому все мои ранние цитаты не о вас...

Прошу прощения если обидел! По духу пират.
Лейтенант внутренней службы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2004 14:11 

neh писал(а):
В свое время изречения вашего лидера Zlak оттолкнуло меня от вас.

Можно поподробнее :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2004 14:47 
Путешественник между кольцами

neh писал(а):
Я пока что нейтрал! И вообщем то не собираюсь в вступать в альянсы пока что. Если нужен устав обращайтесь в соответствующую организацию! Почему вы считаете что PPIRATES по духу будет пиратским? В свое время изречения вашего лидера Zlak оттолкнуло меня от вас. Хотите совет бесплатный: если обсуждаете изменения устава, вносите какие то изменения, просите совета - то делайте хотябы все в личку! А не вываливайте на всеобщее обозрение! Вот по этому все мои ранние цитаты не о вас...

Прошу прощения если обидел! По духу пират.
Лейтенант внутренней службы.

Столько времени носиться со своими мелкими обидами, достойно только капризной закомплексованой девочки. Но это твои проблемы.
Поражает другое. Как при этом ты можешь рассуждать о духе пиратства? Я думаю у всех людей нашего поколения сложились несколько иные представления о вольных и страшных пиратах.
И как можно рекламировать альянс, в который сам боишься вступить? У них свои мысли совсем отсутствуют?

И по поводу наших обсуждений. Зачем личка? Я напротив, призываю всех присоединиться к обсуждениям. Не вижу в них ничего постыдного.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2004 16:18 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

ParISlifes писал(а):
neh писал(а):
В свое время изречения вашего лидера Zlak оттолкнуло меня от вас.

Можно поподробнее :)

Пожалуйста:

--------------------------------------------------------------------------------

MaxHard писал(а):
Да уж, пираты во все времена не питались объедками, а выбирали добычу пожирнее
Так-что вы уж отпределитесь, пираты вы или не пираты

Что за бред? Маленькому пирату маленькая добыча, большому пирату большая.. С чем мы определиться то должны??

_Nastya_
Инженер-продиумщик

Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 4:51 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
Поспорим?

Легко. :)

Цитата:
Насчет господства я пошутил.

Так можно любой пункт устава шуткой объявить при необходимости. Не везде шутки уместны...

Цитата:
Абсолютно неверное понимание. Там же кучу раз сказано. Пират каждый сам за себя.

Какое написание, такое и понимание.
Сказано: нельзя провоцировать войны.
Войны объявляешь не только ты, но и другие тебе.
Большинство альянсов, особенно если считает себя сильнее, объявит войну после нападения на них. И начхать им на то, что каждый пират сам по себе. До напавшего им, может, руки коротки дотянуться, так на других отыграются. В этой ситуации они сами решают. Примеров таких уже множество было, когда альянс говорил: мы сами по себе, и получал полномасштабную войну.
И что тут происходит по уставу альянса? Пирату бьют по ушам свои же, чтобы сидел тихо и всех не подставлял. Потому что он спровоцировал войну и нарушил правила.
Может, конечно, альянс в войну и ввяжется. А может откупится. Но история совершенно обычная. Все альянсы примерно так и живут. Кроме самых мирных.

Я не говорю, плохо это или хорошо. Как вам нравится больше.
Но вообще никакой особой агрессивности я не увидела. Слов агрессивных много, а в сухом остатке всё как обычно.

MaxHard
Сборщик энергии

Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 5:25 Заголовок сообщения:

Zlak писал(а):
Что за бред? Маленькому пирату маленькая добыча, большому пирату большая.. С чем мы определиться то должны??

Ну во-первых пасиб за "оценку" , во вторых просто подумал что разговрииваю с большим пиратом, ну да ладно.
Лучше вот что расскажи, чем вообще пираты будут отличаться от собщества нейтралов, например? И тем кушать хочется, и так же грабють Иль может идея какая хорошая есть у вас, которую сразу не видно?

Zlak
Плетенщик кристаллов

Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 13:05 Заголовок сообщения:

MaxHard писал(а):
Ну во-первых пасиб за "оценку" , во вторых просто подумал что разговрииваю с большим пиратом, ну да ладно.
Лучше вот что расскажи, чем вообще пираты будут отличаться от собщества нейтралов, например? И тем кушать хочется, и так же грабють Иль может идея какая хорошая есть у вас, которую сразу не видно?

Стоп. Базар надо прекращать. Постараюсь доходчиво и без оценок.
Если судить объективно, то играя около недели я никак не тяну на кого-то большого.
А по первому вопросу... Я тебя просто не понял. Ну разве пираты стремились завоевать Европу? Ну пограбят корабли, ну пожгут города.. и на острова свои, как говорит Настя вино, золото, женщины.

Что такое сообщество нейтралов я не знаю. Но из твоих слов получается что нечем не отличаются. Основные приоритеты пирата - "Свобода и независимость". Если честно, я пока не придумал как использовать альянсовые объединения. Пока это используется просто для идентификации. Чтобы на любом кольце и пират и не пират мог обратиться с предложениями к игроку из братства пиратов, который его однозначно поймет. Прочти "Кодекс чести", а то разговор ни о чем утомил.

Zlak
Плетенщик кристаллов

Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 13:05 Заголовок сообщения:

_Nastya_ писал(а):

Так можно любой пункт устава шуткой объявить при необходимости. Не везде шутки уместны...

Давай просто не будем путать официальные документы со стебом на форуме. Пункт о том что каждый пират имеет право шутить я пока вписывать не буду, но обдумаю это.

Цитата:

Какое написание, такое и понимание.
Сказано: нельзя провоцировать войны.
Войны объявляешь не только ты, но и другие тебе.
Большинство альянсов, особенно если считает себя сильнее, объявит войну после нападения на них. И начхать им на то, что каждый пират сам по себе. До напавшего им, может, руки коротки дотянуться, так на других отыграются. В этой ситуации они сами решают. Примеров таких уже множество было, когда альянс говорил: мы сами по себе, и получал полномасштабную войну.
И что тут происходит по уставу альянса? Пирату бьют по ушам свои же, чтобы сидел тихо и всех не подставлял. Потому что он спровоцировал войну и нарушил правила.
Может, конечно, альянс в войну и ввяжется. А может откупится. Но история совершенно обычная. Все альянсы примерно так и живут. Кроме самых мирных.

Я не говорю, плохо это или хорошо. Как вам нравится больше.
Но вообще никакой особой агрессивности я не увидела. Слов агрессивных много, а в сухом остатке всё как обычно.

Хм.. Но ты же сейчас практически поддержала устав нашего альянса. Всё действительно так. Просто мы изначально не разделяем себя на баранов и пастухов, и не обещаем защиты и поддержки. И если ты по глупому нарываешься, то по кодексу пираты могут замочить своего и откупиться его ресурсами от войны. А то что так делают все просто говорит о лицемерии и никчемности их предвыбной агитации.

А какую агресивность ты расчитывала увидеть опять же непонятно? Призыв "мочи мегаяльянсы"? Зачем? Пока не время. Вот накопим сил, пойдем и империи разорять...

_Nastya_
Инженер-продиумщик

Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 13:35 Заголовок сообщения:

Цитата:
Давай просто не будем путать официальные документы со стебом на форуме.

Наверное, это к тебе предложение, а не ко мне. Я ведь ваш устав цитировала. Обычно устав - это официальный документ, а не "стёб на форуме". Хотя, может быть, у вас всё иначе.

Цитата:

Но ты же сейчас практически поддержала устав нашего альянса.

Не поддержала, а привела пример его действия. И в мыслях не было поддерживать. Такой устав - не мой стиль, сорри. :(

Цитата:
А какую агресивность ты расчитывала увидеть опять же непонятно?

Полную свободу выбора цели, а не разрешения атаковать мелочь. Мелочь можно атаковать почти в любом альянсе. И, как было замечено выше, существуют во всех мирах сферы так называемые сообщества нейтралов. И здесь, кажется, уже есть несколько. Точно с такими же правами. Ничего плохого в этом нет.
Сорри что отвлекла. Показалось, появилось что-то новенькое...

И все в таком духе.

Столько времени носиться со своими мелкими обидами, достойно только капризной закомплексованой девочки. Но это твои проблемы.
Поражает другое. Как при этом ты можешь рассуждать о духе пиратства? Я думаю у всех людей нашего поколения сложились несколько иные представления о вольных и страшных пиратах.
И как можно рекламировать альянс, в который сам боишься вступить? У них свои мысли совсем отсутствуют?

Отвечаю:

Изречение: Столько времени носиться со своими мелкими обидами
Ответ:Никаких личных обид - обижаться не начто. Уже писал почему не поддерживаю вас.

Изречение:достойно только капризной закомплексованой девочки
Ответ: Личные оскорбления не красят лидера альянса, давайте по существу.

Изречение: Но это твои проблемы.
Ответ: Ну естественно. Свободу слова никто не отменял.

Изречение: Поражает другое. Как при этом ты можешь рассуждать о духе пиратства? Я думаю у всех людей нашего поколения сложились несколько иные представления о вольных и страшных пиратах.
Ответ: Да вообщето из вашего обсуждения альянсов у меня сложилось мнение, что вы тоже за дух старины. Хотя кто знает товарищ Zlak вы так часто меняли свое мнение последнее время...

Изречение:И как можно рекламировать альянс
Ответ: Запросто - так же как я подал идею о создании гильдии торговцев под крышей одного из великих домов.

Изречение:в который сам боишься вступить?
Ответ: Я пока в поиске да и в альянсе хоть какомто безопасней чем быть нейтралом.

Изречение:У них свои мысли совсем отсутствуют?
Ответ: Спросите у них...

Изречение:И по поводу наших обсуждений. Зачем личка? Я напротив, призываю всех присоединиться к обсуждениям. Не вижу в них ничего постыдного.
Ответ: Считаю что некоторые вопросы лучше обсуждать узким кругом дабы не оттолкнуть от себя людей. Да и не всегда шутки уместны в некоторых вопросах надо быть серьезным.

Обобшение:Надеюсь ответил на ваши вопросы. На счет ничего личного немного слукавил - по роду своей дейтятельности приходиться иметь дело с такими людьми и поверте они не в генералах ходят...

Искренне Ваш. С уважением. Если появяться вопросы пишите... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2004 16:25 

Ха-ха! Я считаю, что грубые насмешки и идиотское подлизывание не может быть у настоящего пирата! ( :!: это моё мнение :!: ) Zlak, вы смешны и смешны не потому, что толкать речь не умеете, как истинный пират, а потому, что тягаетесь с Neh'oм... :lol:

P.S. знаешь, Neh, сейчас в моём городе 15:20, все в движении, а я сейчас сижу на лавочке перед ноутбуком :roll: и читаю твою речь :shock: Ну, что я могу сказать? Чем я могу тебя поблагодарить?! Прикольно! Спасибо! Большое, пиратское!!

ParlSlifers, а ты откуда и кто ты?(раса, кольцо)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2004 16:30 

McElroy писал(а):
Ха-ха! Я считаю, что грубые насмешки и идиотское подлизывание не может быть у настоящего пирата! ( :!: это моё мнение :!: ) Zlak, вы смешны и смешны не потому, что толкать речь не умеете, как истинный пират, а потому, что тягаетесь с Neh'oм... :lol:

P.S. знаешь, Neh, сейчас в моём городе 15:20, все в движении, а я сейчас сижу на лавочке перед ноутбуком :roll: и читаю твою речь :shock: Ну, что я могу сказать? Чем я могу тебя поблагодарить?! Прикольно! Спасибо! Большое, пиратское!!

Насчет тягаться с Neh ты прав. Не раз зарекался от подобных рыночных перебранок. Всё, больше не буду ).
А что ты имел в виду под грубыми насмешками :?: , а тем более под идиотским подлизыванием :?: :?: :?: .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2004 17:28 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

McElroy писал(а):

Всегда пожалуйста! Знаешь в твоем представлении альянсов увидел внутреннюю силу. Ты человек у которого есть стержень! Думаю в конце концов псевдо пираты поймут свою ошибку и переменуют свой альянс. Удачи в странствовании по морям вселенной с Веселым Роджером на флагштоке! :vampv:

С уважением! Не прощаюсь... Свободный пират. :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2004 17:34 
neh писал(а):
Всегда пожалуйста! Знаешь в твоем представлении альянсов увидел внутреннюю силу. Ты человек у которого есть стержень! Думаю в конце концов псевдо пираты поймут свою ошибку и переменуют свой альянс. Удачи в странствовании по морям вселенной с Веселым Роджером на флагштоке! :vampv:

Насчет нашего обсуждения не обессудь, стало интересно что получиться из пиратов, но помойму они слишком закопались в уставе :cry

Удачного тебе плаванья :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2004 17:36 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Zlak писал(а):
McElroy писал(а):

Насчет тягаться с Neh ты прав. Не раз зарекался от подобных рыночных перебранок. Всё, больше не буду ).
А что ты имел в виду под грубыми насмешками :?: , а тем более под идиотским подлизыванием :?: :?: :?: .

Высказывание:Не раз зарекался от подобных рыночных перебранок.
Ответ: Оперирую только достоверными фактами. Это называется вести дискусию товарищ программист - обидно если вы не знали... :)

Высказывание:Всё, больше не буду
Ответ: Не верю :D

Высказывание:А что ты имел в виду под грубыми насмешками :?: , а тем более под идиотским подлизыванием :?: :?: :?:
Ответ: Не надо ставить себя в глупое положение такими высказываниями... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2004 17:41 

vampiros писал(а):
Насчет нашего обсуждения не обессудь, стало интересно что получиться из пиратов, но помойму они слишком закопались в уставе :cry

Вампир. Мы уже раскапываемся потихоньку ;).
Есть свежие идеи. Почитай посты в разделе торговли например.
А на подходе еще и предложения по войне. :twisted:
Так что извини, если заскучал. Исправимся. :idea:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2004 17:43 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

vampiros писал(а):
neh писал(а):

Спасибо. Полностью с тобой согласен. :wink:
БУДТЕ ПРОЩЕ И К ВАМ ЛЮДИ ПОТЯНУТЬСЯ. :batangel:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2004 17:55 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Zlak писал(а):
vampiros писал(а):

Вампир. Мы уже раскапываемся потихоньку ;).
Есть свежие идеи. Почитай посты в разделе торговли например.
А на подходе еще и предложения по войне. :twisted:
Так что извини, если заскучал. Исправимся. :idea:

Спасибо! На обращения ко мне я уж как нибудь сам отвечу! :wink:
С уважением. Neh

Часовой пояс: UTC+03:00