Здесь вы можете задать свои вопросы лидеру альянса.
Оставить свои предложения, критику.
(Заявки на вступление просьба оставлять в специально созданном разделе)
_________________ Лидер альянса Лиенсу MAL
Заявки на вступление и устав
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61456
Ребят, первые вопросы, будет ли у вас сайт и когда он будет =))
Еже есть. Но пока он выложен на народе. тоесть находится в стадии наполнения материалами. Надо учитывать. что кроме игры есть работа.
Ну, хорошо, я. Я не сплю. Но я всюду не успеваю. поэтому ещё с недельку поработаем. (тут ещё на гидре турнир... эх, прощай личная жизнь)
_________________ Лидер альянса Лиенсу MAL
Заявки на вступление и устав
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61456
на народе не есть гуд =) лучше уж на h12.ru там хоть возможностей побольше + саппорт и много всяких полезностей типа, php, mysql, perl и т.д. и т.п =)
А вообще, хотелось бы увидеть сайт. Понимаю все мы люди, поэтому и ничего не прошу показывать сию минуту... я готов и подождать
теперь вопрос касательно вступления.
Возможность вступить скоро появится.
Устав мне ваш понравился.
Будут ли в Альянсе звания, иерархия? В общем... у меня много вопрсов, но все задавать нет смысла прямо сейчас, остальное на потом оставлю
ЛИДЕРУ!!! ...есть платник со всеми наворотами, ...пхп, мускул и т.д. .тд. и т.п. ...мона забабахать сайт альянса! ...нуна ток материал, ...как смотришь на это дело?!
Скоро (через пару дней) будут ворота и посольство. Свяжусь с тобой позже, либо ещё раз подам заявку на вступление. И ещё, по поводу хостинга и сайта, свяжись со мной есть несколько идей. Лучше на мыло
angel@sknt.ru либо аська 231317.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя