Ну, Кир, если у тя не получится второй Империи, а получится действительно альянс на кольцо, то я те пожму руку, но чую я, что буду у Вас частым гостем))) Жирные мертвячки это огромный плюс Вашему алу.
на пегасе должны строить альянсы пользователи пегаса! это интервенция получается! ты с эрдинанда? ну создовай альянсы там!
Друг! Внимательнее подпись прочти
беру свои слова обратно! однако есть один совет...... уставы у всех альянсов отличные...... но построить один поначалу всеравно неудасться...... ГЛАВНОЕ не допустить войн между новами альянсами!
наша сила действительно в нашем единстве! поэтому главы говах альянсов должны не спорить и воевать друг с другом, а вести политику умиротворения и сотрудничества( надо заключить пакт о ненападениии)! вконце приоткрытии меж кольцевых ворот все должны обьединиться в мегаальянс перед лицом общей угрозы!
2nechik: Война между нашими альянсами невозможно! МЫ одной расы, а следовательно неможем и НЕДОЛЖНЫ (програмно запрещенно) нападать друг на друга. Я всегда выступаю за диолог, но боюсь что не все лидеры так себя ведут... некоторые вот к примеру, начинают материться в асе.
2AJNik: В каждой сказке есть доля правды
Одна из главных идей на начальной стадии развития альянса - это привлечение новых людей и их защита от болле развитых игроков с опытом игры в других сферах!
Неплохо бы создавать единый альянс. Но это невозможно. Хотя бы создать крупный альянс. Помощь при нападении нужна будет от соседей по соте и максимум с соседних сот. А организатор бы не помешал. Особенно при нападении
Кирфаир, а че не получается нормально поговорить с другим товарищем и объединить ваши усилия по созданию ала?
Как я понял для них важно не объединица, а немного другое. Ну если захотели они создать альянс, то кто их удерживает. Пусть создают... На Эридане вон множество таких альянсов... просто они не на пики событий Я всегда готов к диалогу, но диалог не предусматривает то что они чтото будут диктовать! Я ЗА РАВНОПРАВНЫЙ ДИАЛОГ и сказал им об этом! В ответ вы можете читать черный пиар в соседнем топике Оказывается я комуто чемто угрожал... странные они, непонимают что чем быстрее мы объединимся, тем лутше и эфективнее будет наше развитие! ведь
"НАША СИЛА В ЕДИНСТВЕ"(с)
как уже где то писал...
не получится создать один большой альянс с подавляющим влиянием на кольце...
но несколько <10 реально сильных и действующих альянсов - получится и еще как... к тому же опыт у лидеров везде разный... разное развитие, разные результаты...
несколько альянсов как федерация может сильно упростить жизнь и снизить количество флуда...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей