Уже в который раз натыкаюсь на мысль, зачем нужны Альянсы и что в них делать? И вообще, что мы делаем в этой игре? Зачем мы тут?
Причин на самом деле очень много, но мне хотелось бы остановиться на тех, которые касаются общения и творческой реализации. Не секрет, что многие приходят в игру ради именно ради этого. Часто все начинается с малого – зайти посмотреть что тут происходит и как, а потом человек втягивается целиком и полностью. Игра интересна не только своими военными действиями, но и социальными аспектами общения между игроками. Особенно это заметно внутри крупных Аальянсов, где кипит бурная общественная жизнь. Альянс представляет собой специфическую модель государства. Здесь себе найдет применение интерес любой общественной направленности – от юриста и экономиста до художника и музыканта.
Поэтому у меня предложение для тех, кто только начинает или недавно начал играть. Давайте обсудим ваши интересы, кроме военных. Интересно ли Вам реализовать себя не в военном плане, а именно в гуманитарном? Хотели бы в поэкспериментировать и реализовать свои дерзкие мечты в виртуальном государстве? Какие у вас есть идеи, что Вы готовы сделать для их реализации?
...Интересно ли Вам реализовать себя не в военном плане, а именно в гуманитарном...
Интересно, и еще как! В нашем альянсе существует специальная "Литературная" тема, в которой мы публикуем свое творчество. Сложно себе представить, что твои одноальянсники, твои боевые товарещи способны писать стихи... Изначально топик был создан для корректировки произведений перед публикацией в каптерке, но теперь он перерос в самостоятельную тему. Мы не вмешиваемся в творческий процесс, а только исправляем орфографию и речевые ошибки...
Цитата:
Хотели бы в поэкспериментировать и реализовать свои дерзкие мечты в виртуальном государстве
Да, и мы этим занимаемся.
_________________ ИЩИ СМЫСЛ ТАМ, ГДЕ ЕГО НЕТ...
В прошлом - Заместитель главы Альянса Магии и Меча(Пегас)
Kostar писал(а):
Особенно это заметно внутри крупных Аальянсов, где кипит бурная общественная жизнь. Альянс представляет собой специфическую модель государства. Здесь себе найдет применение интерес любой общественной направленности – от юриста и экономиста до художника и музыканта.
Как я понимаю скрытая реклама альянса Псолао?
Плюс топик-новости от Варлорда.
Молодцы ребята, работаете.
жизнь в альянсе интересна тем, что появляется больше людей с которыми можно пообщаться, пусть и виртуально... Ведь общение это одно из главных отличий интерент-игр от других...
жизнь в альянсе интересна тем, что появляется больше людей с которыми можно пообщаться, пусть и виртуально... Ведь общение это одно из главных отличий интерент-игр от других...
Абсолютно согласен. Даже если я в НФС по сети играю, там нет времени писать долгие сообщения и вникать в ответы, особенно, если они еще и не по-русски написаны.
Здесь же - все достаточно неторопливо и, общаясь с коллегами ао алу, заводишь новых товарищей, смеешься с ними, огорчаешься, в общем проявляется эмоциональное единство людей.
Выше говорилось о насыщенной жизни в альянсе. Это в большом, а если он невелик?
Я, например, со своими очень часто обсуждаю вопросы, не связанные с ДС. Возможность общения я бы поставил на первое место все-таки, когда мы говорим о пользе альянса.
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
моментально погибло, если бы на земле существовала одна добродетель"
Маркиз де Сад
Вобще тяжело начинать играть,когда тебя нулят в начале игры!!!В алле чувствуешь себя более защищеным.Если попадаешь в ал (школу или академию)в начале игры,то это уже большой плюс
_________________ [color=blue]Нет спокойствия, есть гнев
Нет страха, есть могущество
Нет смерти, есть бессмертие
Нет слабости, есть Тёмная Сторона [/color]
[img]http://foto.mail.ru/mail/strannost/1/i-4.jpg[/img]
Выше говорилось о насыщенной жизни в альянсе. Это в большом, а если он невелик? Я, например, со своими очень часто обсуждаю вопросы, не связанные с ДС. Возможность общения я бы поставил на первое место все-таки, когда мы говорим о пользе альянса.
Во многом согласен с Sidorin.
Дружественные связи с коллегами по альянсу позволяют затрагивать темы общения гораздо шире ДС. Например, у нас в альянсе PSOLAO раз в две-три недели проводятся встречи (Московские). На них присутствуют представители из других альянсов, часто даже вражеских Для поддержания корпоративного духа, у нас в альянсе даже есть собственные футболки и значки с логотипом! Но главное, что держит тех, кто там уже давно, это коллектив. Интересные люди, с которыми не хочется расставаться, с которыми ты строил альянс. Сегодня многие старики уже не играют, не занимают ведущих постов, но просто помогают тем, кто пришел на их место строить общественную и военную жизнь альянса, развиваться дальше.
Как и в любой большой организации у нас в PSOLAO очень много работы. Мы постоянно ищем энтузиастов, имеющих творческие, организаторские и другие способности, которые могут быть полезны общему делу. Достигнутые результаты есть только благодаря именно таким людям, которые делают все только благодаря своей инициативе. Если Ты, читающий эти строки, активен, смел, с головой на плечах, приходи в команду таких как Ты - КОМАНДУ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
Думал реально нормальный топ задумали...а получилась всего лишь пиар акция...
Докатились уже до рекламы в отдельных топиках???
Новости альянса Псолао - ещё куда ни шло , но такое....
Ещё совсем неприятно лично мне например слышать , что я оказывается "присутствоал"
на очередной встрече альянса Псолао которую как мне казалось сам организовывал...
Честно говоря я думал , что мы переросли уже порог мнения "мы самые крутые - а все остальные так...отстой местного значения"
По видимому это не так...
В общем по теме хотел сказать только одно :
тема содержит исключительно отстойный пиар...
следующий ход - логотип альянса Псолао на 1-й странице при входе в игру для тех кто не купил примус???
следующий ход - логотип альянса Псолао на 1-й странице при входе в игру для тех кто не купил примус???
...а в случае вступления в альянс ПСОЛАО еще и фирменная футболка (шучу, не обижайтесь).
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
Маркиз де Сад
Маркиз де Сад
Григорий, надеюсь фразу про представителей альянсов "часто даже вражеских" ты хотя бы не относишь на свой счет? ))
Встречи PSOLAO в том или ином составе проходят довольно часто (за последние 2 недели два раза, к примеру), что в прочем никоим образом не бросает тень на организаторские способности Грини, в чем собственно многие PSOLAO могли убедиться (это относительно упомянутой тобой встречи), поэтому на мой взгляд ты немного необоснованно придираешься к реплике Костара
Что касается пиара, то он не может быть исключительно отстойным или просто отстойным, он бывает либо эффективным, либо нет, все остальные критерии весьма условны.
И судя по тому, что ты еще не в рядах альянса PSOLAO, значит недостаточно эффективный. Будем работать над этим
_________________ [url=http://psolao.info][img]http://psolao.info/kostar/psolaologo.gif[/img][/url]
Во благо Империи...
Альянс PSOLAO
А не кажется ли вам , что вещи нужно называть своими именами?
Данный топик правильно было бы назвать "Чем можно заняться в Альянсе Псолао? (для тех кто в поисках) "
А создавать тему в дискурсиях касательно альянсов и парить мозги ньюбам "ненавязчивой" рекламой альянса маскируя это под дискурсию о пользе альянсов...
Вот скажите мне - вам реально нравится тот вал добросовестной и недобросовестной рекламы которую вы встречаете в жизни?
Вы решили простите за выражения "засрать" и виртуальную игру от которой многие получают удовольствие - рекламой?
Что на очереди?
Превращение новостей альянса Псолао в бразильский сериал с периодическими рекламными вставками маек и прочих прелестей?
Плакаты типа "В деревнях остальных Псолао нет ресурсов и они сидят голодные , зато в деревне PSOLAO все сыты и счастливы"?
Выкладывание компромата на неугодных?
Лично мне все это противно до жути ....
В моих глазах вы конкретно упали....
Успехов Вам желать не буду...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей