Прислали спам по игровой почте.
Все содержимое послания состояло из ссылки на представление их альянса в соответствующем топике форума. Без комментария.
Опущу вопрос о восхитительной наглости, необходимой чтобы звать в свой эээ альянс.
Но спам... Спам - это отвратительно.
Игроки! Прошу вас публично, не делать сие впредь.
Прислали спам по игровой почте. Все содержимое послания состояло из ссылки на представление их альянса в соответствующем топике форума. Без комментария.
Опущу вопрос о восхитительной наглости, необходимой чтобы звать в свой эээ альянс.
Но спам... Спам - это отвратительно. Существа! Прошу вас публично, не делать сие впредь.
Если приглашением в альянс ты называешь "спам" то тогда всех игроков сферы ты можешь назвать бездельниками а активистов на форуме "флудерами" ????
А по сути: Делали Делаем и Будем делать !!!!!!
А что касается "существ" (форма обращения оскорбительная) видать из чего ты зародился тем и остался ! Впредь подумай к кому и как обращаться.
Прислали спам по игровой почте. Все содержимое послания состояло из ссылки на представление их альянса в соответствующем топике форума. Без комментария.
Но спам... Спам - это отвратительно. Существа! Прошу вас публично, не делать сие впредь.
Если приглашением в альянс ты называешь "спам" то тогда всех игроков сферы ты можешь назвать бездельниками а активистов на форуме "флудерами" ????
А по сути: Делали Делаем и Будем делать !!!!!!
А что касается "существ" (форма обращения оскорбительная) видать из чего ты зародился тем и остался ! Впредь подумай к кому и как обращаться.
МИД Альянса Бешенных.
Именно так. Ваши действия именуются спамом.
Далее. Я не давал вам права обращаться ко мне та ты.
Мда... не могу понять? Ну допустил поспамил кто-то. А вот artvart-у свое величие покоя не доет, надо засветиться, мол я вот какой варанер, крутой нейтрал, а все астальные существа. Не красиво!
Гармония - не цель, а средство, когда ты будешь знать, что делать с ней, ты найдешь ее
_________________ Камню, летящему в пропасть есть много причин не достичь дна!
Извените что вмешиваюсь, но я считаю, что в спаме нет ничего страшного... Многие на форум то не заглядывают, и про алы мало что знают. Тем более что никто не может из обычных игроков использовать массовый спам аля "глобалка". Короче помоему помоему агитации БЫТЬ! ИМХО
UPD: Не помотрел дату первого поста
_________________ Пегас -> Водолей ???? о_О
Последний раз редактировалось DmitriySCH Ср ноя 23, 2005 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Народ, чего вы паритесь? Просто проснулся один из древнейших снобов похоже. Почти год назад он точно также пытался выдать себя за небожителя, достаточно почитать этот топик
А когда не получилилось стать равным игроку нейтралу из другой сферы (бубут его ник,кажется) - свалил.
_________________ God's in his heaven, all's right with the world...
----------------------------------------------------
Лидер Братства Стали
----------------------------------------------------
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]
Не смотря на конфликт с мэддогами хочется поддержать их в данном вопросе. Нападки по поводу приглашения в ал какие-то нубские. Спам- ИАССОВАЯ рассылка. А так - вполне адресно. Не слишком любезно, но для бешаных собак простительно. Не в ... цензировано ... же им тебя целовть , чтоб ты любезно согласился разделить с ними свою НЕМЕРЯНУЮ СЛАВУ. А адресок я запишу...
_________________ Хорошо смеется тот, кто стреляет последним.
Реально людям, по-моему, всё равно о чём. Главное как. Не важно, что тема стара и не актуальна.
Я бы не удивился, если бы вдруг тут ктото отпостил утверждение церкви, датированое 15 веком, что Солнце крутится вокруг Земли, сразу будут люди, которые с пеной у рта будут доказывать, что это не так, и вапще откуда пришёл тот, кто это написал, не обращая внимание на то, что утверждение датировано 6 веками ранее.
Это не к кому-то конкретно. Это просто про флудилок
А мне смешно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей