to Кипиш. На ваши вопросы отвечать ни кто из руководства ГП не будет. Весь альянс Призраков у ГП в игноре.
Я тут с вами флудом занимаюсь, так просто, от нечего делать, так как мне уже нечего терять
Ту призраки не в обиду, флуд флудом, но то как переходит на ..., портится все более менее положительное к вам отношение. Вас как призраков и хороших собеседников в плане флуда, уважаю. Но лучше затните рот ...слай_стрекозе, оно ваш имидж портит
Прошу вас быть вежливым с собеседниками. sheller
_________________ 27.03.2007 - покинул этот проект. Всем удачи ;)
to Кипиш. На ваши вопросы отвечать ни кто из руководства ГП не будет. Весь альянс Призраков у ГП в игноре.
Я тут с вами флудом занимаюсь, так просто, от нечего делать, так как мне уже нечего терять
Ту призраки не в обиду, флуд флудом, но то как переходит на дерьмо ваш ново испеченый призрак, портится все более менее положительное к вам отношение. Вас как призраков и хороших собеседников в плане флуда, уважаю. Но лучше затните рот этой слай_стрекозе, оно ваш имидж портит
Сумбурно как то вы отвечаете
Могу посоветовать - пойдите сходите в аптечку купите валидольчика и прилягте , отдахните (ну незнаю - выпейте минералочки и посмотрите телевизор) и не нервничайте так Нервыные растройства влияют на потенцию Станете не дееспособным прийдётся менять сексуальную ориентацию Так, что успокойтесь - так как понятно, что ваши тут нервные всплески - КУРЯМ на СМЕХ
amorevole
Хех, даже не знал что из ГП ушла... Однако какой бы не была причина, чисто с этической точки зрения не стоит так отзываться о своей, хоть уже и бывшей, но всё-таки семье (как ты сама не раз писала)... не хорошо это...
Ghosts
Как всегда в своём стиле... Откуда стоко ненависти в Ваших сердцах, господа?
P.s. Кстати реально успокойте немного SLY_DRAGON'а... резок он слишком... аж читать не приятно.
_________________ Глава Псолао-отделения [b]Альянса New World[/b]
Злыя мы и недобрыя... Но не фсехда... если нас покормить и напоить - мы оттаиваим Ну если за уфком почесать тепло так, по-кошачьи... Ещё похвалить нас можно.. мы тож оттаим, если красифо буит...
_________________ [b][i]В тишине хрустальной ночи ничего не будет больше
Кроме тихих обещаний, поцелуев на прощанье,
Кроме темных океанов грустных глаз твоих, и пламя,
Что пылает в них кострами, не погаснет, обещаю...[/i][/b]
Цитата:
В наших сердцах нет ненависти, если вы не заметили И мы никуда не лезем первыми, что при желании можно отследить.. Если вы до сих пор закономерности не заметили - ну не наши то проблемы. А уненежу респект)) Так найти кому в зеленку прохамиться, это надо талант иметь
Хм... Я тут влезу, надеюсь никто не расстроится...
Господа призраки, мну очень нравилась ваша четверка - едкость, хладнокровие, все это гут... Но знаете, хочу поставить +1 под фразой Орла:
Цитата:
Но лучше затните рот этой слай_стрекозе, оно ваш имидж портит
Жажда ничто! Имидж всё! Ну не портите его!
_________________ Пегас: в прошлом МИД старейшего альянса на Лиенсорде, [MGFL].
Сенатор Сферы Пегас 1-го и 2-го созывов.
Хм... Я тут влезу, надеюсь никто не расстроится...
Господа призраки, мну очень нравилась ваша четверка - едкость, хладнокровие, все это гут... Но знаете, хочу поставить +1 под фразой Орла:
Цитата:
Но лучше затните рот этой слай_стрекозе, оно ваш имидж портит
Жажда ничто! Имидж всё! Ну не портите его!
Уважаемый сенатор
1) не стоит коверкать ники
2) Не обижайтесь - но вы больны или очень перетрудились в сенате и устали не на шутку - отдохните - совет тот же что и Pegas_orel (см. выше)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей