Я не вступаю с вами в дискуссию. Дискуссия подразумевает под собой хотя бы вразумительный ответ оппонента, а не "С облегчением Вас "... Хотя чему я удивляюсь...
Я отвечаю от себя, а не от себя и того парня. Имею право.
Я уважаю Das Tier и не люблю Bleep'a, я люблю Exult и порой недоумеваю над постами Scarly.
Может хватит, а?! Вы губите веру в людей, чес слово.
Вам наверно плевать, а мне вот полегчало.
Вадик, посмотри проще на мир и на людей. Приятно иногда побыть и гадостью последней, а не только белой и пуфыстой Динамичность - не порок, а оч неплохое достоинство
_________________ [b][i]В тишине хрустальной ночи ничего не будет больше
Кроме тихих обещаний, поцелуев на прощанье,
Кроме темных океанов грустных глаз твоих, и пламя,
Что пылает в них кострами, не погаснет, обещаю...[/i][/b]
Все написанное SLY_DRAGON писалось как будто про альянс GHOSTS. Пиар у вашего альянса не черный, а ОЧЕНЬ ЧЕРНЫЙ. Вы пытаетесь заработать очки засчет того, что пытаетесь с переменным успехом обидеть, унизить и раздражать других игроков. У Вас даже подписи соответсвующие....................................
Цитата:
поздравляю альянс ГП с приобретением еще одного флудера
K1pisH - в общем не могу с тобой не согласиться
Тому как данный товарищь явно не понимает, что когда к тебе домой (в данном случае - в тему твоего альянса) прихотит игрок - которого ты - ну очень давно знаешь как игрока несдержанного и хамовитого и начинает хамить хозяивам дома Реакция хозяив не может носить положительный характер, а только отрецательный в качестве выплеска негатива и проявлении к данному субъекту максимально возможной агрессии
1а. Эти альянса вошли в состав [GP] или сохранили обособленность?
2. Как быть с долгами вышеупомянутых альянсов и состоящих в них игроков? (Имеются в виду не столько материальные долги, сколько т.н. "вражда" к ним)
1. Поглотил не то слово, скорее объеденились, у нас равноправие и демократия.
2. Так-как игроки состоят в альянсе GP то подчиняются законом альянса GP так-же это касается и внешней политики альянса. Что касается вражды, то это больше вопрос к тем у кого вражда, тут я врядле что-то вразумительного придумаю.
Отсебя могу сказать, что Зло-зло, Вражда - тоже зло, должны быть Мир да Любофъ на всем пегасе)
1а. Эти альянса вошли в состав [GP] или сохранили обособленность?
2. Как быть с долгами вышеупомянутых альянсов и состоящих в них игроков? (Имеются в виду не столько материальные долги, сколько т.н. "вражда" к ним)
1. Поглотил не то слово, скорее объеденились, у нас равноправие и демократия.
2. Так-как игроки состоят в альянсе GP то подчиняются законом альянса GP так-же это касается и внешней политики альянса. Что касается вражды, то это больше вопрос к тем у кого вражда, тут я врядле что-то вразумительного придумаю.
Ахем, здесь я усматриваю противоречие.
Если вы и они равноправно объединились, то это значит, что альянс [LIENSU] как равноправная единица объединился с [GP]. Но если [LIENSU] после объединения более не существует, ни как административная единица, ни как сохраняющее преемственность договоров, прав и обязанностей объединение игроков, то имеется полное поглощение, а не слияние. И то, что [GP] приобретая состав альянсов [LIENSU] [SMAL] распространил на них свои законы, защиту и приобрел их альянсовую армию только подтверждает это.
Кроме того, равноправного объединения не могло быть потому как GP и LIENSU были врагами, исходя из пренадлежности первого к ВПБ "Миротворцы", а вторых - к врагам.
Цитата:
2 K1pisH, SLY_DRAGON
Это ответ лично от меня.
Все написанное SLY_DRAGON писалось как будто про альянс GHOSTS. Пиар у вашего альянса не черный, а ОЧЕНЬ ЧЕРНЫЙ. Вы пытаетесь заработать очки засчет того, что пытаетесь с переменным успехом обидеть, унизить и раздражать других игроков. У Вас даже подписи соответсвующие....................................
Мне лично плевать у кого какая подпись, а важна лишь гражданская позиция. Когда тут Белка поливала весь Пегас помоями вы язык в трубочку скрутили и албонус свой им облизывали.
Среди вас всех только Иван Великий ведет себя как настоящий мужик. Про подпись любите-не любите -- так это копирайт Анти, он посоветовал вставить в подписи.... Тоже кстати один из немногих, кто сохранил среди вашей зашахтерившейся стайки чувство реальности и собственного достоинства.... Анти, респект...
Ваааще мне ваш ал по идеологии напоминает PSOLAO двухгодичной давности -- это были не самые его лучшие времена. Думаю, что старый МАЛ об этом помнит, но ветеранов то крохи, которые с ними воевали тогда... А остальным откуда и знать Хотя личности в ПСО были по тем временам крутые, вам расти и расти -)))
Может ли кто-то кроме лисичег сказать, что мы на кого-то гнали не по делу? Может БС, ПСО, РС, Чародеи скажут, что мы хоть чем-то пытались их унизить? Может ГП скажет, что мы некорректно вели себя на форуме по отношению к ним до момента вашего совокупления? Грязь лисички, вы в ГП притащили с собой.
А... ща заорут лисы, типа ... цензировано ... лижем чародеям и БС потому что боимся -))) Не смешите -)) Тогда почему мы маленьких не обижаем, их же не надо бояццо ? Кстати мы в отличие от вас, лисички, огромными граблями по крошкам-малышам не летаем. Да потому что незачем детей обижать.
А то что вы до сих пор понять не можете, что все что с вами происходит это из-за уненежа, так кто тут кому доктор?
С собой еще притащили кучу врагов. И сделали столовую для 2 колец. Поэтому не надо нас обвинять в том, что мы вас с кем-то сталкиваем. Те кто вам не объявили войны еще - очень скоро объявят. И радости от этого вам должно быть мало.
Не политики вы. Не стратеги. Это же видно. И это не оскорбление. То что ГП подбирает всякую шушеру лишь бы увеличить албонус - так такая всеядность чревата серьезными инфекционными болезнями. То что вы, лисички туда полезли - так это от безысходности. Расклад уже понятен, как и прогноз на будущее.
Масяня у вас самая здравомыслящая была. Ей тоже респект. Масяня, ты умничка - чхать на албонус, ложила на гнилую философию. Да она у вас покруче любого мужика будет. Масяня, еще раз респект.
Вопщем komato3, мы уже давно знаем твои возможности, и говорили, что ты скучен, зануден и неинтересен. Хочешь поговорить - подумай прежде что сказать и постарайся нас удивить..
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Когда тут Белка поливала весь Пегас помоями вы язык в трубочку скрутили и албонус свой им облизывали.
Честно говоря, насчет Белки, я не в курсе что было и разбираться крайне в падлу. Я стараюсь на такие вещи внимание не обращать.
Но ты, я так понимаю, кидался грудью на амбразуру и защищал родной Пегас всеми средствами! Ма-ла-дец! Дать тебе медаль?
Цитата:
Тогда почему мы маленьких не обижаем, их же не надо бояццо ?
Да потому что сами вы такие же маленькие как они
Цитата:
А то что вы до сих пор понять не можете, что все что с вами происходит это из-за уненежа, так кто тут кому доктор?
Ну конечно! Как же я мог забыть о твоей традиции всегда и во всем найти крайнего. Поражает полное отсутствие способности писать по теме, а не кидать косяки и переводить стрелки.
Цитата:
То что ГП подбирает всякую шушеру лишь бы увеличить албонус...
Оскорбления - последний аргумент людей недалеких.
Цитата:
Вопщем komato3... Хочешь поговорить - подумай прежде что сказать и постарайся нас удивить..
Ща я прям тут гопак станцую, подожди тока чутка....
В общем, порадовал, маладец!
Последний раз редактировалось komato3 Пт мар 16, 2007 17:56, всего редактировалось 1 раз.
LazyRedFox,я так понимаю, этой моей подписью, в принципе можно....ээмммм....ну не знаю, что с ней сделать ) т.к. власть сменилась в очередной раз. И у нынешней власти, видимо, нет ни капли уважения к вам - это раз,и два - память видимо отшибло, что когда подписывался данный договор, было альянсовое голосование. соответственно в лице меня было выражено общественное согласие.
В данном случае, нынешнее руководство положило большой и толсьый на все обязательства ГП, данные ранее. При этом, сделать ряд формальных действий даже не удосужилось. Не царское это дело, знаете ли )
Так что выводы делайте сами )
_________________ [b]Если тебе плюют в спину, радуйся: значит ты впереди!
[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей