Текущее время: Пн июл 07, 2025 23:53

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1555 сообщений ]  На страницу Пред. 162 63 64 65 66104 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 15:29 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Я не вступаю с вами в дискуссию. Дискуссия подразумевает под собой хотя бы вразумительный ответ оппонента, а не "С облегчением Вас "... Хотя чему я удивляюсь...
Я отвечаю от себя, а не от себя и того парня. Имею право.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 15:32 
Властитель кольцевого мира

поздравляю альянс ГП с приобретением еще одного флудера

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 15:35 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Я уважаю Das Tier и не люблю Bleep'a, я люблю Exult и порой недоумеваю над постами Scarly.

Может хватит, а?! Вы губите веру в людей, чес слово.

Вам наверно плевать, а мне вот полегчало.
Вадик, посмотри проще на мир и на людей. :) Приятно иногда побыть и гадостью последней, а не только белой и пуфыстой :) Динамичность - не порок, а оч неплохое достоинство
:wink:

Что пылает в них кострами, не погаснет, обещаю...[/i][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 15:42 

Цитата:
Приятно иногда побыть и гадостью последней, а не только белой и пуфыстой :)
эхъ...
почему-то унеж вспомнился...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 16:46 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
2 K1pisH, SLY_DRAGON

Это ответ лично от меня.

Все написанное SLY_DRAGON писалось как будто про альянс GHOSTS. Пиар у вашего альянса не черный, а ОЧЕНЬ ЧЕРНЫЙ. Вы пытаетесь заработать очки засчет того, что пытаетесь с переменным успехом обидеть, унизить и раздражать других игроков. У Вас даже подписи соответсвующие....................................
Цитата:
поздравляю альянс ГП с приобретением еще одного флудера
K1pisH - в общем не могу с тобой не согласиться :D
Тому как данный товарищь явно не понимает, что когда к тебе домой (в данном случае - в тему твоего альянса) прихотит игрок - которого ты - ну очень давно знаешь как игрока несдержанного и хамовитого и начинает хамить хозяивам дома :wink: Реакция хозяив не может носить положительный характер, а только отрецательный в качестве выплеска негатива и проявлении к данному субъекту максимально возможной агрессии :wink:

см. тут - forum/viewtopic.php?t=162429&start=315
Цитата:
Чет как то ваш топик опустился, как грится каков хозяин таков и топик...

Последний раз редактировалось SLY_DRAGON Пт мар 16, 2007 17:00, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 16:47 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
Большая просьба оф. лиц альянса озвучить ответы.

1. Можно ли считать, что альянс [GP] поглотил альянсы [LIENSU] и [SMAL]?
http://pegasus.sphan.ru/history/%5BLIENSU%5D/0.html
http://pegasus.sphan.ru/history/%5BSMAL%5D/0.html

1а. Эти альянса вошли в состав [GP] или сохранили обособленность?

2. Как быть с долгами вышеупомянутых альянсов и состоящих в них игроков? (Имеются в виду не столько материальные долги, сколько т.н. "вражда" к ним)
1. Поглотил не то слово, скорее объеденились, у нас равноправие и демократия.
2. Так-как игроки состоят в альянсе GP то подчиняются законом альянса GP так-же это касается и внешней политики альянса. Что касается вражды, то это больше вопрос к тем у кого вражда, тут я врядле что-то вразумительного придумаю.

Отсебя могу сказать, что Зло-зло, Вражда - тоже зло, должны быть Мир да Любофъ на всем пегасе:))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 17:15 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
1. Можно ли считать, что альянс [GP] поглотил альянсы [LIENSU] и [SMAL]?
http://pegasus.sphan.ru/history/%5BLIENSU%5D/0.html
http://pegasus.sphan.ru/history/%5BSMAL%5D/0.html

1а. Эти альянса вошли в состав [GP] или сохранили обособленность?

2. Как быть с долгами вышеупомянутых альянсов и состоящих в них игроков? (Имеются в виду не столько материальные долги, сколько т.н. "вражда" к ним)
1. Поглотил не то слово, скорее объеденились, у нас равноправие и демократия.
2. Так-как игроки состоят в альянсе GP то подчиняются законом альянса GP так-же это касается и внешней политики альянса. Что касается вражды, то это больше вопрос к тем у кого вражда, тут я врядле что-то вразумительного придумаю.
Ахем, здесь я усматриваю противоречие.
Если вы и они равноправно объединились, то это значит, что альянс [LIENSU] как равноправная единица объединился с [GP]. Но если [LIENSU] после объединения более не существует, ни как административная единица, ни как сохраняющее преемственность договоров, прав и обязанностей объединение игроков, то имеется полное поглощение, а не слияние. И то, что [GP] приобретая состав альянсов [LIENSU] [SMAL] распространил на них свои законы, защиту и приобрел их альянсовую армию только подтверждает это.

Кроме того, равноправного объединения не могло быть потому как GP и LIENSU были врагами, исходя из пренадлежности первого к ВПБ "Миротворцы", а вторых - к врагам.

Напоминаю
Цитата:
подписываю.

Мы сделаем все от нас зависящее, дабы не допустить превосходства альянсов-агрессоров в нашем мире, и убавить их рвение на лидерство в сфере "Пегас".

Любопытный такой... Всем интересуюсь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 17:25 
Неприкасаемый НупЪ
Неприкасаемый НупЪ

Цитата:
2 K1pisH, SLY_DRAGON

Это ответ лично от меня.

Все написанное SLY_DRAGON писалось как будто про альянс GHOSTS. Пиар у вашего альянса не черный, а ОЧЕНЬ ЧЕРНЫЙ. Вы пытаетесь заработать очки засчет того, что пытаетесь с переменным успехом обидеть, унизить и раздражать других игроков. У Вас даже подписи соответсвующие....................................
Мне лично плевать у кого какая подпись, а важна лишь гражданская позиция. Когда тут Белка поливала весь Пегас помоями вы язык в трубочку скрутили и албонус свой им облизывали.

Среди вас всех только Иван Великий ведет себя как настоящий мужик. Про подпись любите-не любите -- так это копирайт Анти, он посоветовал вставить в подписи.... Тоже кстати один из немногих, кто сохранил среди вашей зашахтерившейся стайки чувство реальности и собственного достоинства.... Анти, респект...

Ваааще мне ваш ал по идеологии напоминает PSOLAO двухгодичной давности -- это были не самые его лучшие времена. Думаю, что старый МАЛ об этом помнит, но ветеранов то крохи, которые с ними воевали тогда... А остальным откуда и знать :lol: Хотя личности в ПСО были по тем временам крутые, вам расти и расти -)))

Может ли кто-то кроме лисичег сказать, что мы на кого-то гнали не по делу? Может БС, ПСО, РС, Чародеи скажут, что мы хоть чем-то пытались их унизить? Может ГП скажет, что мы некорректно вели себя на форуме по отношению к ним до момента вашего совокупления? Грязь лисички, вы в ГП притащили с собой.

А... ща заорут лисы, типа ... цензировано ... лижем чародеям и БС потому что боимся -))) Не смешите -)) Тогда почему мы маленьких не обижаем, их же не надо бояццо ? Кстати мы в отличие от вас, лисички, огромными граблями по крошкам-малышам не летаем. Да потому что незачем детей обижать.

А то что вы до сих пор понять не можете, что все что с вами происходит это из-за уненежа, так кто тут кому доктор?

С собой еще притащили кучу врагов. И сделали столовую для 2 колец. Поэтому не надо нас обвинять в том, что мы вас с кем-то сталкиваем. Те кто вам не объявили войны еще - очень скоро объявят. И радости от этого вам должно быть мало.

Не политики вы. Не стратеги. Это же видно. И это не оскорбление. То что ГП подбирает всякую шушеру лишь бы увеличить албонус - так такая всеядность чревата серьезными инфекционными болезнями. То что вы, лисички туда полезли - так это от безысходности. Расклад уже понятен, как и прогноз на будущее.

Масяня у вас самая здравомыслящая была. Ей тоже респект. Масяня, ты умничка - чхать на албонус, ложила на гнилую философию. Да она у вас покруче любого мужика будет. Масяня, еще раз респект.

Вопщем komato3, мы уже давно знаем твои возможности, и говорили, что ты скучен, зануден и неинтересен. Хочешь поговорить - подумай прежде что сказать и постарайся нас удивить..

[img]http://www.akkord.com.ua/img/ghosts_new_7.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 17:28 

Цитата:
Ахем, здесь я усматриваю противоречие.
а я бы все-таки дождался ответа от кого-нить более приближенного к правительству...
оф заявления делает щигарев - вот пусть он и разъяснит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 17:51 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Bleep, ты меня радуешь. Такие откровения!
Цитата:
Когда тут Белка поливала весь Пегас помоями вы язык в трубочку скрутили и албонус свой им облизывали.
Честно говоря, насчет Белки, я не в курсе что было и разбираться крайне в падлу. Я стараюсь на такие вещи внимание не обращать.
Но ты, я так понимаю, кидался грудью на амбразуру и защищал родной Пегас всеми средствами! Ма-ла-дец! Дать тебе медаль?
Цитата:
Тогда почему мы маленьких не обижаем, их же не надо бояццо ?
Да потому что сами вы такие же маленькие как они :lol:
Цитата:
А то что вы до сих пор понять не можете, что все что с вами происходит это из-за уненежа, так кто тут кому доктор?
Ну конечно! Как же я мог забыть о твоей традиции всегда и во всем найти крайнего. Поражает полное отсутствие способности писать по теме, а не кидать косяки и переводить стрелки.
Цитата:
То что ГП подбирает всякую шушеру лишь бы увеличить албонус...
Оскорбления - последний аргумент людей недалеких.
Цитата:
Вопщем komato3... Хочешь поговорить - подумай прежде что сказать и постарайся нас удивить..
Ща я прям тут гопак станцую, подожди тока чутка....

В общем, порадовал, маладец!

Последний раз редактировалось komato3 Пт мар 16, 2007 17:56, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 17:53 
Наблюдатель кольцевого мира

LazyRedFox,я так понимаю, этой моей подписью, в принципе можно....ээмммм....ну не знаю, что с ней сделать ) т.к. власть сменилась в очередной раз. И у нынешней власти, видимо, нет ни капли уважения к вам - это раз,и два - память видимо отшибло, что когда подписывался данный договор, было альянсовое голосование. соответственно в лице меня было выражено общественное согласие.

В данном случае, нынешнее руководство положило большой и толсьый на все обязательства ГП, данные ранее. При этом, сделать ряд формальных действий даже не удосужилось. Не царское это дело, знаете ли )

Так что выводы делайте сами )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 17:56 

Как пещерные люди честное слово. Что вы деретесь изза еды??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 17:58 

Цитата:
Яйца поправить сходишь? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 18:04 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Яйца поправить сходишь? :roll:
Я скажу - ты обидешь, не надо нарываться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 18:06 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

2 amorevole

Клевая аватарка, тащусь просто :)

зы

На правах оффтопа :roll:

[b]Ex[Ideological Alternative][/b]
________

Не шалю, никого не трогаю, примус починяю (с) Кот Бегемот
[i]Все на світі є за гроші, і думки, і, навіть, поцілунки[/i]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1555 сообщений ]  На страницу Пред. 162 63 64 65 66104 След.

Часовой пояс: UTC+03:00