alexpole
Прошу отнестись с пониманем к возможным задержкам в ответах на заявки на вступление. Желающих много, да и рекрутеры тоже люди, со своими проблемами.
А то, что Вы получите ответ на свою заявку могу Вас заверить.
На счет высказываний, так для этого топик и создавался, чтобы обсуждать и дискутировать
_________________ [url=http://psolao.info][img]http://psolao.info/kostar/psolaologo.gif[/img][/url]
Во благо Империи...
Альянс PSOLAO
alexpole Прошу отнестись с пониманем к возможным задержкам в ответах на заявки на вступление. Желающих много, да и рекрутеры тоже люди, со своими проблемами. А то, что Вы получите ответ на свою заявку могу Вас заверить.
На счет высказываний, так для этого топик и создавался, чтобы обсуждать и дискутировать
А вы возьмите меня рекрутером! Я быстро реагирую...
_________________ You Can Be Anything, You Want To Be !!!!!!!!!!
Вы такую темищу организовали дабы разъяснить преимущества Вашего альянса, что у меня не хватает ни времени, ни сил прочитать все... Почему-то я не смогла найти нигде ни описания ВСЕХ альянсов нашей сферы, ни разъяснений возможности вступления!
Так объясните, пожалуйста, дуре КАК вступить в Ваш альянс?
Samshit писал(а):
Вы такую темищу организовали дабы разъяснить преимущества Вашего альянса, что у меня не хватает ни времени, ни сил прочитать все... Почему-то я не смогла найти нигде ни описания ВСЕХ альянсов нашей сферы, ни разъяснений возможности вступления! Так объясните, пожалуйста, дуре КАК вступить в Ваш альянс?
Отвечу за координатора [PSOLAO] : там тема есть такая, "Вступление (или заявки) в альянс [PSOLAO]". Ее _Хвост начинал по-моему.
Вы такую темищу организовали дабы разъяснить преимущества Вашего альянса, что у меня не хватает ни времени, ни сил прочитать все... Почему-то я не смогла найти нигде ни описания ВСЕХ альянсов нашей сферы, ни разъяснений возможности вступления! Так объясните, пожалуйста, дуре КАК вступить в Ваш альянс?
Сколько аников произвела первая колония Лайта в мае?:)
_________________ God's in his heaven, all's right with the world...
----------------------------------------------------
Лидер Братства Стали
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]
А сколько аников произведет первая колония Лайта в мае?
_________________ [size=92][b]...из каждой неразрешимой ситуации есть по крайней мере 2 выхода...[/b][/size]
[color=orange][b]Peace 2 U 4ever[/b][/color]
Да "милый" - я вернулся... пока что правда всё больше фермером, но летать ко мне чем дальше, тем интереснее будет... ну да ты же знаешь
Стучись кстати в асю - отвечу на все твои вопросы...
Какие люди:)
Это ты, кстати, мне или Фишеру?:)
_________________ God's in his heaven, all's right with the world...
Лидер Братства Стали
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]
Ничего официального от лица альянса говорить не буду, но тем не менее вопрос.
18 декабря на мои соты была массированная атака спамом, цель сих атак понятна. Вопрос в другом. Скажите госпожа Laranta и господин ODUH вы всегда нарушаете спам закон или это было временное явление?
В идеале хотелось бы, чтобы вы признали ошибки и извинились.
Ничего официального от лица альянса говорить не буду, но тем не менее вопрос.
18 декабря на мои соты была массированная атака спамом, цель сих атак понятна. Вопрос в другом. Скажите госпожа Laranta и господин ODUH вы всегда нарушаете спам закон или это было временное явление?
В идеале хотелось бы, чтобы вы признали ошибки и извинились.
Спасибо за внимание. Надеюсь на ответ.
Ну, давайте попробуем разобраться, уважаемый.... Я не буду затрагивать такие моменты, что и на меня летали спамом достаточно часто с серьезными нарушениями игроки некоторых альянсов..... Как правило, я отписывалась по ПМ игры лидеру альянса и просила там как-то приструнить человечка. Дело в другом. Написал мне один из товарищей, что я нарушаю правила спама. По ПМ игры. Ну человек мягко написал, и я решила проверить это дело. И что же - открываю скрины его - а там разница между двумя моими армиями и впрямь, 29 минут 38 секунд, ай-яй-яй, плохо как. Я уже рвусь отменять свою армию, гляжу в свою военную базу, а там другая картинка - разрыв между армиями в МОЕЙ базе не то, чтобы даже 30 минут, а целых 39 минут...... Не подумайте только, что я хочу обвинить человека во лжи. Я к тому, что по всей видимости, сфера не рассчитана на столь большое количество спама и отсюда могут возникнуть подобного рода ошибки, при всем при том, что я сидела с часами, и периодически отодвигала время, чтобы лучше было 39, нежели, 29 минут. Посему, думаю, извиняться за то, что несовершала лично я, мне не имеет смысла. Есил нарушений было много - очень обидно вдвойне......потому как сама ненавижу спам, а тем более, нарушение его - дело неприятное. Если хотите - могу в приват вечером скинуть скрины именно с того случая. Потому как не думала, что таких случаев может быть много. Думала, что временный глюк в игре. Надеюсь, на претензию вашу смогла ответить.
Хммм...
возможно, возможно.
Посылаю вам в ПМ мой е-майл адрес и готов послать свои скрины военной базы. Просто интересно разобраться. Я не знал, что такое бывает. Надеюсь вы не восприняли мой пост как голословное обвинение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей