Я считаю целесообразным присоединение к более крупному альянсу, если твой рейтинг меньшу 1 кк и твои идеи и раса совпадают.
Не обязательно в конфедерацию. Главное объединяться.
Но глупо просить конфу с её 160 игроками вступить в альянс с 5-7 людьми, разве не так?
_________________ Я - бывший орионовец
Точно такое же ворчание отдельных умников, и вой кре.... фу, ты млин, некоторых представителей иных рас.
Успокойтесь. Все будет много проще и банальней.
Вначале мега-алы неспеша уничтожат пузатую мелочь, в том числе и гордых одиночек (даже Калиган устал в свое время сражаться), а затем сильнейший мега-ал будет безнаказанно сбирать дань со всех колец...
А раскольники делая различные мины приползут в мега-ал при первой возможности (опять таки, в переименованную Империю прискакали даже жип, не говоря о п).
Так что вся интрига заключается в том, сможет ли Ворания дать реванш Псолеону за Эридан.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя