KirFire писал(а):
Несмотря на то, что Альянс Confederation - Сильнейший альянс на данный момент среди всех остальных на Вораньи. Мы готовы идти на пеговоры с другими альнсами!!! Мы "ЗА" объединение всего кольца! Мы "За" диолог с лидерами других альянсов без матов!
Мы Ставим себе целью быть Сильными, но при этом Разумными, проявлять Волю в стремлении к Победе, не ронять Чести и не бросать товарища в бою, быть Едиными и крепить Славу “Confederation”.
Руководство ставит одну большую задачу, достижение которой станет триумфом для всего альянса и каждого его участника в отдельности.
Сделать из каждого участника альянса самостоятельную личность. Такой игрок всегда знает правильный выход и поступает соответственно. Такой игрок не требует постоянно помощи, но всегда готов предоставить свою. Такой игрок самостоятельно принимает решение, альянс лишь задаёт направление. Такой игрок понимает силу единства альянса и делает всё, чтобы она росла
Хорошо сказано! Очень понравилось! Виртуальный мир-для реальной цели - Супер!!!
Действуйте в том же духе и не изменяйте своим словам!
_________________ не верь, не бойся, не проси...
Пегас [CONF] Министр Обороны
Змееносец [EXP]
Феникс [LC]
Слушайте - может делом займетесь, ато - создадим, порвем, покусаем....
_________________ Тьма грядет....
Если тебя не помнят -
значит, тебя не существовало.
Зав. кафедры Прикладной Ерунды И Технической Электродинамики
================
[i][b]Воин тьмы[/b][/i]
[img]http://www.twa.od.ua/beck88.gif[/img]
Слушайте - может делом займетесь, ато - создадим, порвем, покусаем....
Верно подмечено. Много громких слов, мало хороших дел. Надо показать на деле, что Конфедерация - сильный альянс. Но если чесно, какая разница кто сильнее, в регающий момент важную роль сыграет сплоченность всей рассы перед общим врагом!!!
Ну все... Теперь уже количество Воранерских альянсов перешло в неисчисляемое... Наверно, все открыли ворота... Это я так, информацию к размышлению...
Всем Альянсам: редлагаю подумать какой непоправимый раскол вы вносите в ряды Воранеров! Присоединяйтесь к Confederation и становитесь сильнее вместе с нами!
НАША СИЛА В ЕДИНСТВЕ!
Очень грамотно сформулированы предлагаемые варианты ответов на поставленный вопрос: все три ответа по большому счету "ЗА". А где ответ "Я не согласен с перспективностью..."? Это очень напоминает всесоюзный референдум по поводу будущего СССР .
А по сути вопроса. Один большой, нет - огромный, и неповоротливый (иначе не может быть по определению - см. примеры в истории чем закончили все великие империи) альянс ничего полезного для расы _в целом_ не сделает. Должно быть несколько боеспособных альянсов, которые откликались бы на просьбы о помощи _любого_ воранера не зависимо от его альянсовой принадлежности. Только так можно будет защитить и себя (членов альянса) и своих однорасовиков, которые по тем или иным причинам не вошли в состав альянсов и не могут защититься самостоятельно.
Если действовать по принципу "единый на всех альянс - одна большая армия", то однозначно эта армия не сможет прикрыть всех. Если армий несколько, то зачем нужен только 1 альянс?
По поводу прикрытия всех воранеров независимо, в том числе и нейтралов - нельзя кормить Лиенсу и Псолао за счет воранеров!
Если действовать по принципу "единый на всех альянс - одна большая армия", то однозначно эта армия не сможет прикрыть всех. Если армий несколько, то зачем нужен только 1 альянс?
1 альянс нужен для алартов! которые буду нести ощутимую прибыль в будущем! Армий несколько.. но об этом говорить рано!
Blednyj писал(а):
По поводу прикрытия всех воранеров независимо, в том числе и нейтралов - нельзя кормить Лиенсу и Псолао за счет воранеров!
нет нельзя! но и быть нахлебником нейтралом -тоже нельзя! Вступай в альянс тебе гарантируют военную помощь, ты в свою очередь помогаешь альянсу алартами. (взаимовыгодное сотрудничество будет!) не хочешь помочь расе в целом - ненадо, но и раса может положить на тебя кучу в самый неподходящий момент.
1 альянс нужен для алартов! которые буду нести ощутимую прибыль в будущем! Армий несколько.. но об этом говорить рано!
Прибыль от альянсовых артов по сути единственный плюс единого альянса.
KirFire писал(а):
нет нельзя! но и быть нахлебником нейтралом -тоже нельзя! Вступай в альянс тебе гарантируют военную помощь, ты в свою очередь помогаешь альянсу алартами. (взаимовыгодное сотрудничество будет!) не хочешь помочь расе в целом - ненадо, но и раса может положить на тебя кучу в самый неподходящий момент.
Быть нахлебником нельзя, согласен. Но они будут, от этого никуда не деться! И если их не защищать, то кормить они будут врагов. Согласись, что для защиты от нападения отдельно взятой соты не нужны все силы единого альянса. А вот сможет ли один альянс защитить, скажем даже 20 сот за раз от нападения? Не отсохнут ли руки у начальника? А если будет массированная атака на _наших_ нейтралов? - останется только хихикать "а-а-а-а, гады, не вступили к нам", а на другие сферы уплывет куча када.
Быть нахлебником нельзя, согласен. Но они будут, от этого никуда не деться! И если их не защищать, то кормить они будут врагов. Согласись, что для защиты от нападения отдельно взятой соты не нужны все силы единого альянса. А вот сможет ли один альянс защитить, скажем даже 20 сот за раз от нападения? Не отсохнут ли руки у начальника? А если будет массированная атака на _наших_ нейтралов? - останется только хихикать "а-а-а-а, гады, не вступили к нам", а на другие сферы уплывет куча када.
Я не рассматриваю посивную защиту как метод! Враг даже и думать не должен о том чтоб напасть на членов Нашего альянса! Он просто должен понимать что с ним потом будет! И на Эридане эта тактика крупных альянсов весьма эфективна! думайте что говорите! ато вы помоему бежите вперед паровоза уважаемый.
Я не рассматриваю посивную защиту как метод! Враг даже и думать не должен о том чтоб напасть на членов Нашего альянса! Он просто должен понимать что с ним потом будет! И на Эридане эта тактика крупных альянсов весьма эфективна! думайте что говорите! ато вы помоему бежите вперед паровоза уважаемый.
Я нигде ни словом не обмолвился о членах альянса. Я говорю лишь о защите нейтральных воранеров от агрессии извне силами альянсов. Это, с моей точки зрения, необходимо - иначе враги будут питаться ресурсами с Ворании.
Я нигде ни словом не обмолвился о членах альянса. Я говорю лишь о защите нейтральных воранеров от агрессии извне силами альянсов. Это, с моей точки зрения, необходимо - иначе враги будут питаться ресурсами с Ворании.
На данный момент не о какой защите Воранеров не из альянса речи быть не может! Это их выбор вступать в наши ряды или нет, и Мы его уважаем. Но это не значит что мы им будем помогать раз они избрали для себя такоей путь!
Альянс - это хорошо! но как правило это выгодно сильному и хитрому...т.к. он будет выживать за счет слабого... )
Слабые есть всегда! Как впрочем и хитры... в Альнсе Confederation покрайней мере каждому будет дан шанс стать тем кем он хочет! Люди же ведь недураки и на выборах на всякие должности они будут выбирать руководствуясь своим представлением о том или ином кандидате! Выберайте разумного и то о чем вы говорите сведется к минимуму!
Да ничо хорошего в альянсах на Пегасе нет - и быть не может!
1 нейтрал может очень неплохо продержаться и против альянса - куча примеров уже было, есть и будет.
А так - да о каких альянсовых артах может идти речь - единственное - альянсы будут рулить на мельсе скорее всего
А на дом. кольцах - ну оно нафиг не надо - сначала все будут гонятся друг за другом по кольцам (ну как же - отомстить захватчикам то надо. А потом будут выискивать нейтралов (в том случае если альянс себя правильно поставил конечно)
И хватит думать что в случае если ты лишний раз упомянешь на форуме о своем альнсе - то народ к тебе потянется - есть в конце концов такое понятие как Дайрект Сэйлз или сетевой маркетинг - советую попробовать (это Киту)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя