А я предлагаю создать несколько маленьких альянсов, а во главе один большой, который будет координировать действия других, но там должны быть только опытные и продвинутае челлы...
Я не намикаю на себя, я еще мал для этого.
XFP писал(а):
А я предлагаю создать несколько маленьких альянсов, а во главе один большой, который будет координировать действия других, но там должны быть только опытные и продвинутае челлы... Я не намикаю на себя, я еще мал для этого.
1)Извините,конечно,но эта идея бы была давно реализована,если бы была доказана её эффективность
2)Не уверен,что можно было бы справиться с амбициями глав альянсов,вынужденных подчиняться центральному алу
ADMIRALSTARK если ты хорошо изучал историю, то у любой армии должен быть командный штаб... и именно он руководит отдельными отрядами. А амбиции можно убрать следующим образом создав так называемый "командный штаб" из глав альянсов...
Угу. Это при том, что до войны пока как до Южного Полюса. В мирное время все эти альянсы перегрызутся и распадутся... И уже к моменту войны никто готов не будет.
XFP писал(а):
А я предлагаю создать несколько маленьких альянсов, а во главе один большой, который будет координировать действия других, но там должны быть только опытные и продвинутае челлы... Я не намикаю на себя, я еще мал для этого.
полностью согласен)))я намерен проводить своим альянсом такую политику... жаль что меня немногие пока поддерживают
Цитата:
Задумка хороша. Есть реальный пример: США - очень эфективная экономическая и военная машина. (если не обращать внимания на падение курса $) . Полагаю в дальнейшем присоединюсь всем своим небольшим рейтингом.
к твоему сведению США является самым большим должником в мире а это не есть гуд...
у конфедерации как я понял есть много шансов стать доминирующем на ворании так как их много с самого начала я же пока один...((
полностью согласен)))я намерен проводить своим альянсом такую политику... жаль что меня немногие пока поддерживают
к твоему сведению США является самым большим должником в мире а это не есть гуд...
у конфедерации как я понял есть много шансов стать доминирующем на ворании так как их много с самого начала я же пока один...(([/quote]
Кто кому в мире должен - вопрос третий. В данном случае - говорю об эфективности системы объединенных штатов, что недалеко, заметь, и от твоей политики. А вот то, что ты один - это поправимо - все зависит от предложения . Но если о долге - кто осмелится его у США спрашивать?
_________________ не верь, не бойся, не проси...
Пегас [CONF] Министр Обороны
Змееносец [EXP]
Феникс [LC]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей