Текущее время: Чт июл 17, 2025 12:55

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 430 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 929 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2006 14:02 

Цитата:
Ну тогда по теме топика тебе и вопрос: почему к тебе идут только новички, которые играют недолго и ещё никого тут не знают. А люди с рейтом после 400к к тебе не идут?
Быть может, благодаря всеобщим усилиям отображенных выше игроков, которые только и делают, что очерняют альянс [CD] ? И еще - я бы с удовольствием ознакомился с тем ресурсом, из которого Вы почерпнули свои сведения.
С уважением.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2006 14:23 
Властитель межкольцевого мира

Это ссылка анализатора мне ничег не дает. Ну и что, что там несколько человек после 400? все новички, я писал. НУ и возвращаясь к старому (да простите меня, боги Сферы) я зашел на ваш форум и был просто возмущен/поражен этими твоими словами:
"Ну армии не слиты в одну - протому, что прилетели юниты с другой соты
Проспал атаку - так я для себя всё решил, что буду драться
почему - нет диеамы так я спать пошёл
а потери минимальные в любом случае
с димай может были меньше - всего на 20 кк прода
Но опять же - спать хотелось"

Просто безолаберность к игре. Иначе не назовешь. И пусть мне кто-то скажет, что это не так. Спать хочется - тарь армию. Дело 3х минут :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2006 14:28 
Вечный флудер
Вечный флудер

frezZz - пишет
Цитата:
Это ссылка анализатора мне ничег не дает. Ну и что, что там несколько человек после 400? все новички, я писал. НУ и возвращаясь к старому (да простите меня, боги Сферы) я зашел на ваш форум и был просто возмущен/поражен этими твоими словами:
"Ну армии не слиты в одну - протому, что прилетели юниты с другой соты
Проспал атаку - так я для себя всё решил, что буду драться
почему - нет диеамы так я спать пошёл
а потери минимальные в любом случае
с димай может были меньше - всего на 20 кк прода
Но опять же - спать хотелось"

Просто безолаберность к игре. Иначе не назовешь. И пусть мне кто-то скажет, что это не так. Спать хочется - тарь армию. Дело 3х минут
Такое ощущение, что я со стенкой разговариваю :lol: :lol: :lol:

Ладно - СУДАЧЬТЕ но уже без меня :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2006 14:29 

Цитата:
Цитата:
Ну тогда по теме топика тебе и вопрос: почему к тебе идут только новички, которые играют недолго и ещё никого тут не знают. А люди с рейтом после 400к к тебе не идут?
Быть может, благодаря всеобщим усилиям отображенных выше игроков, которые только и делают, что очерняют альянс [CD] ? И еще - я бы с удовольствием ознакомился с тем ресурсом, из которого Вы почерпнули свои сведения.
С уважением.
Блин, чувствую, и мне пора из этого болота выбираться. Анализатор мне информационный ресурс по этим вопрос. ТАм четко и понятно кто когда куда пошел, пришел. И по себе знаю, для того чтобы все узнать нужно минимум месяц очень активно играть (раза 3-4 на соту заходить)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2006 14:32 

Все. В данном топике символа моего больше не будет. Есть хоть один человек не из CD, которого общение с Катафалком не достало? Если есть, то отпишите!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2006 14:39 

Цитата:
Все. В данном топике символа моего больше не будет. Есть хоть один человек не из CD, которого общение с Катафалком не достало? Если есть, то отпишите!
гы:)
меня :)
забавный он - живое олицетворение человеческих комплексов и банального идиотизма :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2006 14:52 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Ммда... Совершенно случайно заглянул..
Не возникло ни одного вопроса к альянсу CD. :D
Хотя нет, есть:

"Глава службы Безопастности и Аналитического отдела альянса [CD]"

Это так задумано, да? Прикольно :) Жжоте :lol:

[b]Ex[Ideological Alternative][/b]
________

Не шалю, никого не трогаю, примус починяю (с) Кот Бегемот
[i]Все на світі є за гроші, і думки, і, навіть, поцілунки[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2006 19:42 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Меня это достало очень давно, но кое-что неотвеченным я оставить не могу....
Пусть я и "подлец и негодяй"и далее по списку, но Олег, я никогда не позволю себе опуститься вот до этого!!!

отрывок разговора из соты игрока Dicsic, члена моего альянса

Я был в дне военным министром а ниокен - министром археологии
У нас каждый имеет право голоса и возможность участия в жизни и развитии альянса
В ДНЕ вы будите рядовой марионеткой в руках главы их альянса который является абсолютным манархо
Если вам это подходит - то значит вам действительно не снами по поти
Если же вы другой человек
То тогда ВЕЛКАМ
БУДЕМ ВСЕГДА РЫДЫ ВИДИТЬ ВАС КАК УЧАСТНИКА НАШЕГО АЛЬЯНСА
--------------------------------------
Привет - неужто Вы решили не вступать к нам?
Если да то Мне очень жаль - так как Ваша так как мы рады ВСЕМ кто вступает в наши ряды.

Но навсякий случай ещё разок
1) Заявку на вступление оставьте поссылке - http://crazydevils.mybb.ru/viewtopic.php?id=4
2) Сдесь по традиции новые участники принемают присягу альянсу CD - http://crazydevils.mybb.ru/viewtopic.php?id=24
3) Сылка на наш сай - http://crazydevils.jino-net.ru/app/pn/

Пароль для вступления - ****
Сокращение альянса - CD

С Уважением - KATAFALK_V_UDARE (в миру - ОЛЕГ)

как бы я к тебе не относился, но я не позволяю себе такого))) и в закрытом разделе не промываю тебе кости - ты того не стоишь!!!! и не подговариваю членов твоего альянса перейти к нам - хотя все это с удовольствием и без заззрения совести совершает "благородный" Катафалк
Адью, амиго

и если я подлец, то закидайте меня камнями

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2006 20:03 

Душ, сорри, не смогу удержаться... :roll:

Катафалк, я чесно говоря был о тебе более лучшем мнении... Кому ты ещё на Пегасе не насолил, не наврал с три короба? Я так подозреваю только топ игрокам топ альянсов, конечно, они мигом тебе вломят пенделя, и твоему алу тоже... В аське со мной не спорю был вежлив... Но есть хорошая пословица - на языке медок, а на уме ледок.... Думаю она к тебе напрямую относиться... Конечно же это моё ИМХО... :wink:

Всё, просто сил уже с таким бесом как ты разговаривать нету....

[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2006 20:06 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Хоть я и из CD, и мое мнение относительно Катафалка может никого не интересовать, тем не менее выражу мнение большей части Нашего Альянса в этих строках...

Для Сферы Катафалк может и высказывается резко, не признавая ничьих авторитетов, при этом зарабатывая "плевки", но альянс может подписаться под каждым его словом.

Для альянса СD - Катафалк - Герой. Да, как ни пафосно это звучит, но это так! Да его потери в той битве были огромны. Да их можно было избежать. Вы думаете мы этого не видим? Но эта жертва была положена на алтарь альянса, и мы это ценим, за это Катафалку у нас непоколебимый "респект".

К тому же как нам вести внутреннюю информационную политику - сугубо наши, интимные проблемы. И то, что товарищ Элизиум, втихаря копается в нашем грязном белье, а потом с триумфом выставляет его на всеобщее обозрение, под лозунгом типа: "Ура, СиДи обоср...сь!" не делает ему чести... Жуйте ваши сопли в вашем ДНЕ сами, а нам предоставьте жевать свои...

Когда я 2 месяца назад зарегился в Сфере и тупо наобум втыкал кнопку "Выберите Мир" (им оказался Пегас), то там было 1900 мест для заселения. Теперь их почти 2200. В моем комплексе было 2 мертвых игрока с рейтом 100к и 30к. Потом их стер робот и появились новые, доросли до 5к и ждут своего стирания... Я мог бы пополнить их ряды, если-бы не Катафалк. Этот человек, как нянька не ленится объяснять нубам элементарные вещи, многие из которых можно прочесть в сухих ФАКах. Благодаря таким людям, как Катафалк, хотя бы чуть-чуть тормозится "умирание" нашего мира...
Не думаю, что ТОПам Сферы это умирание наруку, но в то же время им лень, да и "западло" возиться с нубами. А Катафалку не западло, хоть и ТОПом его можно назвать с натяжкой, но он не нуб, это точно!

А поповоду того, что мы балаболы, ну пожалуйста, считайте нас такими, ваше право! Да с моей стороны тоже было необоснованное высказывание, которое можно было назвать балобольством. Лог того боя не сохранился. Из поста в этой теме я этот пункт уберу, мой "косяк". Хорошо, будем считать что мы "схавали" то, что мы балаболы... Проехали? Или вы с пеной у рта будете вашими изощренными аргументами продолжать внушить всему миру, что СиДи - какашки, не дружите с ними! Так ведь дружат, ничего не поделаешь...
Хех...
Продолжаем обсуждать Наш Альянс :D
Многоуважаемые "небалаболы", тобишь Пираты Ворании посчитали недостойным для себя высказываться здесь, слава йайцам, хоть в одном топе можно будет обойтись без их всегда уместного, доброжелательного, и весьма "небалабольского" аффтаритетного мнения...
Пока все...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2006 21:05 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Душ ты помоему слишком заигрался в детские беспонтовые игрушки.
Что за реплики про честь и достоинство.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2006 21:22 
Командир соты
Командир соты

Я вот так смотрю на сообщения....просто пустой треп.Борьба умов и идей,грамотности и вежливости с безграмотностью и грубостью.Мог бы привести аргументы в пользу обеих сторон.Но всего по чуть-чуть.

Душ....эх....старичок Душ.....я думал ты умный и вежлевый,а сам как колхозный петух стараешься заорать на весь форум и возбудить всеобщий интерес.Ты глава ала?Жаль твой ал.От безграмотных мало чего добиться можно,только пару плевков,да и те против ветра.

frezZz...никогда тебя не знал,но отношусь с уважением.Высказывания твердые,порой жесткие,но правельные.Побольше бы таких,как ты,и мир бы стал чище.Однако твое последние сообщение было наполнено какой-то детской стервозностью.Ну что это такое:"...если кого-то не достало...",-мы же здесь все люди,кто-то Человек в большей степени,кто-то меньшей,можем же понять друг друга.

Grunya....а вот здесь я воздержусь.Скажу только одно:тебя я никогда не знал,и от этого на душе только лучше становится.

Морпех.....высший пилотаж.Просто похвально.

Ну и Кат.....да в общем это ко всем относится.Я,возможно меньше всего учавствовал в конфликте с пиратами,да в общем я этому даже рад.Люди,вы по самые уши погрязли в этих проблемах!Что за детское нездержание.Может прекратите здесь страдать из-за собственных амбиций и несбывшихся мечт.Я вот потому и ухожу,что сильно погряз в этих виртуальных проблемах.Зачем поливать других грязью и самому получать плевки в лицо за то,чего и не существует.За какие-то там микросхемы с процессором,куски метала и движок?А ведь Сферу можно именно так и назвать.Нет,конечно это развлечение,это игра,в которую можно с головой окунуться после тяжолого дня и получать удовольствие.Но здесь два варианта:
1)Если вы нормальные люди,тогда по идее здесь никакого удовольствия нет.Травиться и обливаться кровью из-за неразделенного куска мяса?Посылать друг друга туда,куда и пойти-то,в принципе,невозможно.Лично я здесь никакого удовольствия не вижу.Драться за то,чего в реальности нет,просто бессмысленно.
2)Ну а если вам все это по душе,возникает другой вопрос:а зачем это вам?Самореализация?Или вы безуспешно пытались побороть свои дурные амбиции в реале,у вас этого не получилось, и вы решили выплеснуть все дерьмо на виртуальную почту через прописные буквы?Не понимаю.А может отказываюсь понимать.

В этой теме ничего нового для себя не узнал.
Есть правда
Есть ложь
А есть трусость перед осознанием этих истин.

Прошу прощения за некоторую пафосность.Но в момент написания этих строк в меня вошел какой-то дух просвящения :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2006 22:04 

Цитата:
...
Не думаю, что ТОПам Сферы это умирание наруку, но в то же время им лень, да и "западло" возиться с нубами...
давайте не будем постить того о чем не имеете никакого представления...
домыслы помноженные на рекламу = дешевый пиар...
покажи мне топ игрока которому "западло" возится с ньюбами - имя в студию!!!
вот когда станешь топом - тогда и поймешь все , а пока - ваш ранг с Катафалком по сферной классификации - ПОНТОРЕЗЫ ФОРУМНЫЕ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2006 22:32 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Груня, даже не вопрос! Его ник - Ellisiumm
Когда я начал играть в ДС, я в первую неделю распечатал все возможные ФАКи и прочитал обо всех альянсах на Пегасе. Мне очень, кста, понравились Твои и Злого высказывания! Но увидел, что к вам в альянс попадают игроки с рейтом не меньше чем 700к, поправь меня если ошибаюсь... Жаль я не додумался тогда тебе в асю стукнуть, просто глупо было-бы начинать типа:"Тук-тук. Я такой-то. Давай дружить..."
А играть в СимСити до определенного кем-то порога рейта меня начинало парить, хотелось коллективной игры. Я написал заявку в ДНЕ (у них я не обнаружил ограничений по рейтингу) Написал свои координаты, асю, приписку: "нужна помощь, готов помогать!". Эл отписал, типа:"мал еще, катись колбаской, пока не подрастешь". Обидно... Хотя Эл по сравнению с Тобой даже не ТОП!
А Кату стало не западло, он стал возиться с моим рейтом в 30к со своим 1300к. О чем, надеюсь, не жалеет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2006 22:43 

Цитата:
Цитата:
Груня, даже не вопрос! Его ник - Ellisiumm
Когда я начал играть в ДС, я в первую неделю распечатал все возможные ФАКи и прочитал обо всех альянсах на Пегасе. Мне очень, кста, понравились Твои и Злого высказывания! Но увидел, что к вам в альянс попадают игроки с рейтом не меньше чем 700к, поправь меня если ошибаюсь... Жаль я не додумался тогда тебе в асю стукнуть, просто глупо было-бы начинать типа:"Тук-тук. Я такой-то. Давай дружить..."
А играть в СимСити до определенного кем-то порога рейта меня начинало парить, хотелось коллективной игры. Я написал заявку в ДНЕ (у них я не обнаружил ограничений по рейтингу) Написал свои координаты, асю, приписку: "нужна помощь, готов помогать!". Эл отписал, типа:"мал еще, катись колбаской, пока не подрастешь". Обидно... Хотя Эл по сравнению с Тобой даже не ТОП!
А Кату стало не западло, он стал возиться с моим рейтом в 30к со своим 1300к. О чем, надеюсь, не жалеет...
ну не знаю...
рейт у нас вроде до 200к снизили - а по поводу тук тук в асю - были люди стучали в асю пм - вроде не один в обиде не был - чем мог помог ...
так что все зависит исключительно от человека ...
главное чтобы игрок был активный живой и интересный - с желанием играть и особенно коллективно...такой человек сможет все...и в любом альянсе приживется...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 430 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 929 След.

Часовой пояс: UTC+03:00