прально, лучше сходить и поднять темку о приеме новичков, тем более, что вроде как намечается новый набор, если не ничего не напутала. лан, я туда, и сейчас вернусь
_________________ "Я бы мог с тобою быть, я бы мог про все забыть, я бы мог тебя любить, но это лишь игра."
[img]http://img80.imageshack.us/img80/1120/andarfinzs1.gif[/img]
Цитата:
Просьба прокоментировать ваш вылет на наш ал.
.....
Ждем сутки
Вот интересно стало, ваше руководство специально дурочку включает, или это в порядке детской непосредственности выходит? Если от ЛИЕНСУ доводы к объединению, типо "ну вообще смысла не вижу, но если на нас будут меньше летать, то наверно надо" - были еще более менее ожидаемы, то неужели руководство вашего Альянса не предполагало, что после смены вывески у кучи кормух от них все равно никто не захочет отказываться? Или вы не знали, что ЛИЕНСУ кхм... кормят.. не один и не два альянса этой сферы, а куда больше?
Цитата:
Просьба модераторов наказывать флудерчиков в ОФИЦИАЛЬНЫХ ДОКУМЕНТАХ!!!
А это ваще аццкий отжиг святой невинности.. Вы бы или признали все войны бывшей республики Лиенсорд своими, или хотя бы не писали глупостей в офдоках
Цитата:
Есть негласное правило - не флудить в оффдоках.
Я, конечно, понимаю, что уважаемые призраки - знатные танкисты, но совесть-то надо иметь
Фот и не спрашивали там глупостей с серьезной миной на лице И все было бы здорово)) Но услышать все же хотелось начальника транспортного цеха, тьфу, руководство ГП
Цитата:
Вот мне интересно, а призраки на ГП летают после объеденения? Или у них чет гдето жим жим?
Смареть офдоки - до проявления первой агрессии со стороны членов старого ГП летаем только по своим кормушкам среди бывшего ЛИЕНСУ. Составы альянсов взяты на момент до объединения. Чего непонятного та?
вы вроде уходить собирались, решились напоследок сурпрайз свои устроить
А что вам не нравится? Вроде весело?
Притом мне ни что не мещает на форум заходить, так сказать, с моими любимыми призраками поговорить...
Цитата:
до проявления первой агрессии со стороны членов старого ГП
С каких пор лиенсу стали агресивными?
Мы же ботаники, как сказать нам природа - мать родная!
По этому мы не можем быть агрессорами, мы больше по философии, земледелию...
_________________ 27.03.2007 - покинул этот проект. Всем удачи ;)
Цитата:
удивляет только одно, как они забыли самого главного шахтера взять
Мну больше удивляет святая наивность в вопросе гастрономического интереса к их шахтам Тут как раз таки случай, когда количество ЛИЕНСУ не позволит выйти на новый качественный уровень для ГП ) Ну да пожалуйста, албонус растет и ладна Мы не протиф Как показывают недавные события не только мы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей