to Гость Можно поинтересоваться, чего Вы этим добились?Мне это до боли напомнило бесмертное "Хоботы маст дай, Мордовия форева!" А вот нежелание показать свое истинное личико говорит о трусости и о том, что КОНФа действительно набирает обороты и становится уважаемой силой на Пегасе. И хотя я их естественный враг, но как достойный воин, оттдаю должное врагу. А вам, уважаемый Гость, как говорят поляки, бардзо проше на мою соту, если вы воранер!
Пользователи, писавшие с этого IP
Гость [ 11 Сообщения ]
iadro [ 8 Сообщения ]
a_nilb [ 2 Сообщения ]
Гостю, авторизоваться это раз, читать правила это 2, мне в пм от себя лично это 3.
Предупреждение, за намеренное оскорбление игрока -1
за флуд -2.
еще увижу по правилам на 2 шишки уйдет (либо один либо оба)
to Гость Можно поинтересоваться, чего Вы этим добились?Мне это до боли напомнило бесмертное "Хоботы маст дай, Мордовия форева!" А вот нежелание показать свое истинное личико говорит о трусости и о том, что КОНФа действительно набирает обороты и становится уважаемой силой на Пегасе. И хотя я их естественный враг, но как достойный воин, оттдаю должное врагу. А вам, уважаемый Гость, как говорят поляки, бардзо проше на мою соту, если вы воранер!
КОНФворанеры (буду упирать на этот термин, так как я из настоящего CONF) на данный момент набирает обороты в массе. Но сам прекрасно понимаешь, какая клевая тама будет организация, стоит 100 игрокам в одну неделю только познакомится
И ваще, брат, думаю, шо КОНФ будут первыми на кого я полечу
КОНФворанеры (буду упирать на этот термин, так как я из настоящего CONF) на данный момент набирает обороты в массе. Но сам прекрасно понимаешь, какая клевая тама будет организация, стоит 100 игрокам в одну неделю только познакомится И ваще, брат, думаю, шо КОНФ будут первыми на кого я полечу
Злюка, ну че ты, блин, делаешь!Я тут токо начал выкидывать дезинформацию и травить стороны меж собою, как ты открываешь наши коварные планы и ломаешь все! Как не стыдно, я тут тонкой дипломатии учусь, а ты резко и с плеча! Привет КОНФ(орион) от АНКЛАВА!
Воранеры, да расслабьтесь вы! Подумаешь, налоги. Их всё равно никто платить не будет.. то же мне, проблема
Пользователи, писавшие с этого IP Гость [ 2 Сообщения ]
balyasse [ 1 Сообщение ]
авторизацию включим?
Обязательно включите! Я об этом давно просил. Или Вы собираетесь всех "гостей" отлавливать и представлять всю жизнь?
Кстати, я действительно считаю, что налоги будут платить 5% населения, да и то не долго.
В огромных альянсах за этим не уследишь.
Кроме того, все разговоры по поводу "поможем отстающим"- моё мнение, не более, чем разговоры, по той же самой причине. В большом альянсе трудно проследить, что и куда идет.
_________________ Эридан. Ворания.
Альянс [B] в составе [LEGION]
Seer_Rex писал(а):
Анекдот. Ссылка в моей подписи.
Ты еще на заборах иди напиши ЛОООЛ
_________________ [b][size=84][color=#CC0000]History:[/color][color=#006600]
[NDA]-X-HEAD
[Z!] - FOREVER
[BS] - PAST!
Сейчас в Терра-нове и на Тельце - нейтрал
[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость