DragoonXXX писал(а):
Не у всех , а если серьёзно многих пугают налоги, вот что я тебе скажу.
В общем гляди ниже, если не лень подсчитай, когда достигнешь СОТОВОГО рейтинга 200 000, и что при таком рейтинге для тебя будет значить выдать в казну 100 000 энергии или 10 000 продиума в неделю. При том, что это пойдет на защиту общих рубежей? Жалко, или нет? А если это поможет тебе сохранить свою армию, выращиваемую целый месяц?
ADMIRALSTARK писал(а):
А размер налога у тех,кто достиг 500 к рейтинга,какой?
Вот тебе выдержка из правил о налогах... кстати я ошибся и налоги платят все члены альнса с рейтом выше 200к
Цитата:
Ставка налога.
1. Игроки, комплексный рейтинг которых до 200 000, не платят налоги.
2. Игроки, комплексный рейтинг которых от 200 000 до 500 000, платят 50% от комплексного рейтинга электроэнергией в эквивалентной форме за 1 неделю. Оплата производится либо ресурсами, либо войсками.
3. Игроки, комплексный рейтинг которых от 500 000 и выше платят 100% от комплексного рейтинга электроэнергией в эквивалентной форме за 1 неделю. Оплата производится только войсками!
Эквивалент ресурсов:
1 прод - 10 энергии
1 нано - 4 энергии
1 кад - 2 энергии
1 еда - 1 энергии
_________________ не верь, не бойся, не проси...
Пегас [CONF] Министр Обороны
Змееносец [EXP]
Феникс [LC]
Что-то Confederation начинает показывать на всеуслышанье свои детальные программы, и все альянсы их обсуждают! Значит примериваются! Первая весточка грядущего объединения! УРА, Товарищи
_________________ Гордый и сильный народ злым не бывает -таков закон природы!
Что-то Confederation начинает показывать на всеуслышанье свои детальные программы, и все альянсы их обсуждают! Значит примериваются! Первая весточка грядущего объединения! УРА, Товарищи
Показывать то мы показываем... Но только вот всем альнсам помоему пофигу Взять хотябы предложенный мной договор, о котором они так волновались. Как только я выложил текст договора и сказал что мы готовы его подписать с лбым альнсом Вораньи, так сразу они сбавили обороты по этому направлению... Чегож они хотят???
Конфедерация открыта для сотрудничества с мелкими Альнсами на взаимовыгодных условиях!
Ты смотрела топ, где против КОНФы все высказываются? Почитай, советую
Смотрела, но отвечать на глупые высказывания трусливых личностей, значит опускаться до их уровня. Мне все равно,там одни слова,брошенные на ветер впустую, а на деле мы докажем обратное.
прошу прощение за выходку брата... и лично извиняюсь перед KirFire
за то что написано было в топике "Агитация против [CONF]"
впредь такого не повторится.
(а также прошу извинение за данный флуд)
Послушайте своего командира iadro. Хоть он у вас умные вещи говорит!
Воранеры! И не стыдно вам друг на друга сплетни чесать. Лучше б сосредоточились на развитии ваших сот и альянсов, а не сидели здесь на форуме без дела.
Послушайте своего командира iadro. Хоть он у вас умные вещи говорит! Воранеры! И не стыдно вам друг на друга сплетни чесать. Лучше б сосредоточились на развитии ваших сот и альянсов, а не сидели здесь на форуме без дела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей