_________________ [b][i][color=black]Я есть Альфа и Омега[/color][/b][/i]
[b][i][color=black]Я есть Псолао - Суть Вселенной[/i][/b][/color]
[img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/pegassus_1.gif[/img][b] ProjectX[/b]
Итак ваши вопросы и пожелания! С удовольствием на все отвечу.
Как ты сабираешься упровлять мега АЛЬЯНСОМ - темболее если в нем будет человек 500, а если 1000 и т. д. Мне кажется тебе буде не просто обьеснить каждому когда и где наподать. Как торговать?
Кого слушать? Один начальник - другой всех не упомнишь!!!!
Итак ваши вопросы и пожелания! С удовольствием на все отвечу.
Как ты сабираешься упровлять мега АЛЬЯНСОМ - темболее если в нем будет человек 500, а если 1000 и т. д. Мне кажется тебе буде не просто обьеснить каждому когда и где наподать. Как торговать? Кого слушать? Один начальник - другой всех не упомнишь!!!!
вот и я интересуюсь! если у конфедерации такая сис-ма управления? разработана ли она? выборные ли в ней должности? а то если всего этого нет, не более чем флуд
Можна осуществить разделение на боевые группы по 100 комплексов на ворании, при этом каждая группа выбирает себе командира и весь альянс выбирает лидера, к примеру, раз в два месяца. При таком раскладе нужно будет максимум 10 должностей... а для кольцевого альянся это вполне нормально
По 100 камплексов в одной боевой группе? А в альянсе тогда ~1000 чел? Нафиг! Никто таким монстром не согласится управлять... И число должностей тож будет большим... %5 как минимум - 50 человек!
Лучше разделить альянс на группы где-то по 50 комплексов в каждой,коммандиры групп будут получать приказы напрямую от главы альянса....Главе альянса за муки можно выделить что-то типа зарплаты,выделяемой из бюджета альянса....На форуме желательно было бы разделить топики также на группы...
Кто просчитал эффективность деления на 20 комплексов?Чем это обусловлено?Поподробнее можно?
Деление по 20 посчитано Психами на Эридане! И, как показала пракьика, оно ечень эфективно, так как учитывает время подлета (реальное, не несколько дней) к противнику. Т.е. Любому члену такой 20-ки реально лететьв случае чего к обидчику его так называемой "фракции"
Согласитесь, что при делении на 50.... человек из 50-ого комплекса врятли сможет долететь до первого... это не очень удобно
Спасибо за разьяснение...Когда будет производиться набор в альянс и какие требования по приёму?
Пока что требования минимальные - Желание играть!
Но через пару недель мы планируем ввести жесткий ценз на вступление и очистица от мертвяко и нежелающих играть и побеждать!
KirFire писал(а):
Самое ефективное деление на 20 комплексов... это факт! Но мы можем конечно его и изменить
Задумка хороша. Есть реальный пример: США - очень эфективная экономическая и военная машина. (если не обращать внимания на падение курса $) . Полагаю в дальнейшем присоединюсь всем своим небольшим рейтингом.
_________________ не верь, не бойся, не проси...
Пегас [CONF] Министр Обороны
Змееносец [EXP]
Феникс [LC]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость