Я что то неприпоминаю что бы просил когото суфлёрить но если понадобятся то с радостью Вас приглашу госпожа сенаторша.
Во первых я высказала свое собственное мнение.
Во вторых я не жена сенатора, как бы ты себе не фантазировал. Я именно Сенатор.
Обращаться можешь ко мне по простому, точно цитируя ник, я на этом настаиваю.
Если повнимательнее посмотреть на вопрос то мне кажется что вопрос был адресован альянсу KORT и мнение сенатора Elena444 никто не спрашивал. Флудить и высказывать своё мнение можете у себя в дискусиях а в наших оставте эту работу мне.
Я же нелезу со своим мнением к вам.
_________________ [color=darkblue][size=150] Мы посылаем, нас посылают. Сколько енергии зря пропадает. (с) [/size] [/color]
ну ал то у вас большой и активный. когда же вы наконец публику логами баловать начнете? или хотя бы статистикой интересной.
а может вы всю жизнь артами торговать будете?
Цитата:
ну ал то у вас большой и активный. когда же вы наконец публику логами баловать начнете? или хотя бы статистикой интересной.
Ну я могу чуток статистики выложить.. но боюсь она пока не в их пользу...
Ну я могу чуток статистики выложить.. но боюсь она пока не в их пользу...
Интересно как она может быть в нашу пользу если от вас кроме разведа на меня ничего не прилетало. Статистика по нулению так называемых граблей меня неинтересует и статистика по убитому пробою тоже.
ребята начните летать и боевыми будет вам статистика.
Цитата:
И я могу выложить, и тоже не в их пользу, а зачем?
Вас уважаемая Elena444 порошу (если Вас конешно не затруднит) постучать мне в асю(вашей к сожалению ненашол) надо бы поговорить немного.
_________________ [color=darkblue][size=150] Мы посылаем, нас посылают. Сколько енергии зря пропадает. (с) [/size] [/color]
Цитата:
Интересно как она может быть в нашу пользу если от вас кроме разведа на меня ничего не прилетало. Статистика по нулению так называемых граблей меня неинтересует и статистика по убитому пробою тоже.
Пашутист... ты че 1 в але??? а ты хотяб на наших малышей хотяб развдом вылетел??
Статистики?? ну вот например...
Захватчик [МГФЛ]
потери – 2 267 749
Защитник [КОРТ
потери в этом бою – 48 475 758
Захватчик [МГФЛ]
потери - 1 134 284
Защитник [КОРТ]
потери в этом бою - 40 355 354
и это только академией..... и есть еще куча логов поменьше.... а вы хоть нуление грабилки покажите..
На своей соте я так вапще ток недели 2 назад что-то типа спама увидел... и все...
Ну если Вы недогадались то подскажу.
Человек прилетел поторговать. Во время визита нашего лидера на феникс они там неплохо поторговали. Раз человек решил прилететь поторговать то почему ему отказывать. Правил игры никто не нарушал а все остальное это игровой процес.
Он армию приехал продавать? Все 18ккк? Где в покупатели записывают?
Пашутист... ты че 1 в але??? а ты хотяб на наших малышей хотяб развдом вылетел??
Статистики?? ну вот например...
Захватчик [МГФЛ]
потери – 2 267 749
Защитник [КОРТ
потери в этом бою – 48 475 758
Захватчик [МГФЛ]
потери - 1 134 284
Защитник [КОРТ]
потери в этом бою - 40 355 354
и это только академией..... и есть еще куча логов поменьше.... а вы хоть нуление грабилки покажите..
На своей соте я так вапще ток недели 2 назад что-то типа спама увидел... и все...
а логи можно мне в ПМ скинуть?
Цитата:
Чейта не впечатляет.. алы то не маленькие вроди
Дык.. говорю же.. у нас тока академия с ними воюет толком... а она у нас поменьше будет чем ваша к тому же охрами выносить созерцателей как-то не очень ((
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 17 гостей