Текущее время: Чт июл 17, 2025 13:29

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 430 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 829 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2006 9:49 
Вечный флудер
Вечный флудер

Отвечу в последний раз

frezZz - пишет
Цитата:
1) не переводи спор на личности с целью унизить человека (это я про чистоплотность, ты же Эллизиума в реале скорее всего не знаешь, а говоришь такие вещи про незнакомого человека по меньшей мере не красиво и не этично);
Ты не прав - мы с одного города - Вместе живём в одном районе и в момент становления альянса DNE - Даже на пиво вместе ходили 8)

2)
DD_DUSH - пишет
Цитата:
По логу с Катафалком, моя армия летела с соты нашего бойца с рейтом в 150к, у него даже рейт не подпрыгнул, потомучто армии сразу по прилету улетели на него. Именно поэтому Катафалк и не спрятал свои армии думая что это спам т.е. своей цели я добился, когда от меня летели армии он просто прятался, и не надо красивых слов о том что "ждал, готовился и т.д." скажи просто проспал все поймут, ничего в этом нет. И не надо понтоваться, прошлый раз я летел зная твою армию и летел ее бить, и в этот раз я также летел с целью битья твой армии, но признаюсь не расчитал с танкерами, поэтому потерь и было больше. Но больше всего возмущает твоя наглая ложь, оказыввается на форуме ты герой, а у себя в але попрошайка.
Это всё полная рерунда - сколько бы армия не была на соте - главное, что она уже была на соте.
На меня на падал - игрок http://pegasus.sphan.ru/strict/A_I_X/index.html (A_I_X) так вот если посмотреть на скачёк его рейта в период с 29.03.2006 г. на 01.04.2006 г.
То прекрасно видно куда перекочевала Ваша армия 8)
А убедулся в этом я после 1.00 по Украине :lol: :lol: :lol: :lol:

Вот теперь всё - Больше меня тут нет :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2006 10:20 
Властитель межкольцевого мира

Если ты заметил, то я выразил неуверенность, что ты с ним не знаком. Больше на эту тему не спорю, просто перечитай мессагу. Анализатор не всегда показывает все во время. Так что может быть разное. В общем предлагаю этот спор прекратить и дальше мирно отвечать на вопросы, а данную тему обсуждать в аське сколько влезет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2006 10:40 
Вечный флудер
Вечный флудер

Я совершенно не против - так как грязь лить труг на друга - последнее дело :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2006 11:05 

Цитата:
для интересующихся выкладываю эту темку ВОТ ТУТ - http://crazydevils.mybb.ru/viewtopic.php?id=108 - это в принципе вся армия которую я получил :lol: :lol: :lol:
Я извиняюсь.. ток у меня ссылка ниче не дала?? Вапще интересно когда ссылки дают на несуществующие странички или на странички в закрытой части, причем с пометкой "для всех интересующихся"..

[img]http://www.torrentsmd.com/imagestorage/794142_e6c.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2006 11:07 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

В моду вошли мегасаги ни о чем)) читала читала .... очень много слов, не выдержала... но вывод прост /Кто то здесь воевать не умеет/ :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2006 11:23 
Вечный флудер
Вечный флудер

Цитата:
Я извиняюсь.. ток у меня ссылка ниче не дала?? Вапще интересно когда ссылки дают на несуществующие странички или на странички в закрытой части, причем с пометкой "для всех интересующихся"..
1) Зайдите на наш форум - http://crazydevils.mybb.ru
2) Зарегистрируйтесь на нём
3) Зайдите по этой ссылке - http://crazydevils.mybb.ru/viewtopic.php?id=108
4) Либо в форум - Специально для Ellisiumm (главы альянса DNE), а затем в тему - Прошу всех -ПОМОЧЬ МНЕ ВОСТАНОВИТЬ АРМИЮ -Я ПОЛОЖИЛ ДУША

:D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2006 11:34 

Эх.. еще и регится нада.. лишние каллории тратить..

П.С
Привет, Gida
Ваш последний визит: Сегодня 11:34:04

Информация
Неверный запрос. Ссылка, по которой вы пришли неверная или устаревшая.

[img]http://www.torrentsmd.com/imagestorage/794142_e6c.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2006 11:38 

Цитата:
...Может т ы и не замечаешь, но над тобой смеюцца даже представители твоей же расы - Груня, Эллизиум. Поговори тут еще и посмотрим что тут дальше начнецца....
а ничего не начнется....никто над ним не смеется - грешно смеятся над больными людьми...я сначала думал - это звездная болезнь , а потом помотрел - а звезды то нету...так...типичный представитель сельского пролетариата...может сплюнуть на завалинку перекинуть беломорину в другой угол рта и с восторгом рассказать как он вчера по пьяни на тракторе колхозную лесопилку развалил ...только не задавайте вопрос зачем - не ответит а то и плюнет в вас , чтобы не умничали...
во всем этом радует только одно - такие игроки очень быстро покидают игру - как только понимают, что их никто не уважает....мест где можно снова попытатся самоутвердится в сети достаточно...
заранее желаю счастливого пути! ищите и обрящите....вспоминать о вас не будем...

пы.сы. колоритно звучит "...я положил ДУША..." а ДЮША положил на тебя :) афоризм однако :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2006 12:40 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Осилил :D
Подведу итоги:

Катафалк балабол :lol: Подозреваю что по жизни тоже сказочник :)
Разговоры о падении рейта - очередной бред, скачки рейта какие то, может я пару нанокристализаторов построил или пару артов военников вставил или аларт - вот рейт и скакнул...

По поводу лога, нападающий конечно слажал пожлобившись на танкеры, но выдавать
это как за свою победу, отмазываться, что вынял арты типа... :lol:

зы. Короче Груня ты как всегда прав 8) От больных и психов лучше держаться подальше :wink:

В крыму нет Российских войск! Есть только "самооборона" на танках! Аааа....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2006 12:42 
Вечный флудер
Вечный флудер

Grunya - пишет
Цитата:
а ничего не начнется....никто над ним не смеется - грешно смеятся над больными людьми...я сначала думал - это звездная болезнь , а потом помотрел - а звезды то нету...так...типичный представитель сельского пролетариата...может сплюнуть на завалинку перекинуть беломорину в другой угол рта и с восторгом рассказать как он вчера по пьяни на тракторе колхозную лесопилку развалил ...только не задавайте вопрос зачем - не ответит а то и плюнет в вас , чтобы не умничали...
во всем этом радует только одно - такие игроки очень быстро покидают игру - как только понимают, что их никто не уважает....мест где можно снова попытатся самоутвердится в сети достаточно...
заранее желаю счастливого пути! ищите и обрящите....вспоминать о вас не будем...

пы.сы. колоритно звучит "...я положил ДУША..." а ДЮША положил на тебя афоризм однако
Одним словом - ОРАТОР :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2006 13:07 
Вечный флудер
Вечный флудер

RVADAK - пишет
Цитата:
Осилил
Подведу итоги:

Катафалк балабол Подозреваю что по жизни тоже сказочник
Разговоры о падении рейта - очередной бред, скачки рейта какие то, может я пару нанокристализаторов построил или пару артов военников вставил или аларт - вот рейт и скакнул...

По поводу лога, нападающий конечно слажал пожлобившись на танкеры, но выдавать
это как за свою победу, отмазываться, что вынял арты типа...

зы. Короче Груня ты как всегда прав От больных и психов лучше держаться подальше
Ты наверное в узких кругах игрок очень уважаемый - но по мне так (то, что ты написал) - просто набор слов :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2006 13:15 

[/quote]

Ты наверное в узких кругах игрок очень уважаемый - но по мне так (то, что ты написал) - просто набор слов :lol: :lol: :lol:[/quote]

А по-моему, RVADAK, игрок уважаемый многими. Мной в том числе. Блин, Олег! Скажи, ты книги Карнеги читал (и не говори, что я им уже задолбал. Вот только вчера читал. ТАм главы обязательны для прочтения всеми людьми.) Если нет, то я тебе по почте отправлю архив с книгой, как домой приду. НЕ стоит критиковать людей, не зная ситуации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2006 13:38 
Вечный флудер
Вечный флудер

frezZz - пишет
Код:
Ты наверное в узких кругах игрок очень уважаемый - но по мне так (то, что ты А по-моему, RVADAK, игрок уважаемый многими. Мной в том числе. Блин, Олег! Скажи, ты книги Карнеги читал (и не говори, что я им уже задолбал. Вот только вчера читал. ТАм главы обязательны для прочтения всеми людьми.) Если нет, то я тебе по почте отправлю архив с книгой, как домой приду. НЕ стоит критиковать людей, не зная ситуации.
Отвечаю:
Рука - Руку моет :lol: :lol: :lol:
(так, что твой ответ весьма предсказуем) :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2006 13:46 

Цитата:
frezZz - пишет
Код:
Ты наверное в узких кругах игрок очень уважаемый - но по мне так (то, что ты А по-моему, RVADAK, игрок уважаемый многими. Мной в том числе. Блин, Олег! Скажи, ты книги Карнеги читал (и не говори, что я им уже задолбал. Вот только вчера читал. ТАм главы обязательны для прочтения всеми людьми.) Если нет, то я тебе по почте отправлю архив с книгой, как домой приду. НЕ стоит критиковать людей, не зная ситуации.
Отвечаю:
Рука - Руку моет :lol: :lol: :lol:
(так, что твой ответ весьма предсказуем) :D
А ты свои ошибки признавать умеешь? Или только вот так отвечать и можешь, никак не аргументировав ответ. Я тебе по нормальному сказал, какие стороны тебе необходимо подкорректировать в общении с людьми. Вспоминаю до боли избитую фразу: БУдь проще и люди понятся к тебе.
Ну тогда по теме топика тебе и вопрос: почему к тебе идут только новички, которые играют недолго и ещё никого тут не знают. А люди с рейтом после 400к к тебе не идут?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2006 14:01 
Вечный флудер
Вечный флудер

frezZz - пишет
Цитата:
А ты свои ошибки признавать умеешь? Или только вот так отвечать и можешь, никак не аргументировав ответ. Я тебе по нормальному сказал, какие стороны тебе необходимо подкорректировать в общении с людьми. Вспоминаю до боли избитую фразу: БУдь проще и люди понятся к тебе.
1) Перечитай тему внимательне - я все свои сообщения подкрепил аргументами. :lol: :lol: :lol:
2) по поводу -
Цитата:
Я тебе по нормальному сказал, какие стороны тебе необходимо подкорректировать в общении с людьми. Вспоминаю до боли избитую фразу: БУдь проще и люди понятся к тебе.
Я думаю не тебе мне советы давать как мне жить и как мне общаться. :lol: :lol: :lol:
3)
Цитата:
Ну тогда по теме топика тебе и вопрос: почему к тебе идут только новички, которые играют недолго и ещё никого тут не знают. А люди с рейтом после 400к к тебе не идут?
Отвечаю:
СМОТРИМ ЗДЕСЬ - http://pegasus.sphan.ru/aljans/%5BCD%5D/index.html

Последний раз редактировалось KATAFALK_V_UDARE Вт апр 18, 2006 14:12, всего редактировалось 6 раз.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 430 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 829 След.

Часовой пояс: UTC+03:00