Олег, просьба вопросики задавать в ПМ, а не писать их тут.
frezZz - а эта тема разве не для вопросиков?
Нет - я конечно понимаю, что "Обсуждаем Межкольцевой союз СПРУТ" - Звучит солидно.
Но прошу заметить, что любое обсуждение строится - на Вопросах и Ответах, а так же Вопросиках и Ответиках
p.s. Если ты хочешь чтобы я ушёл и не вернулся - могу тебя огорчить НЕДОЖДЁШЬСЯ
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
Эта... А чего это за новый альянс появилсо? С названием, одноименным союзу...
Знакомые все лица, в основном ВэПиратес, у вас что, раскол?
Интересуюсь исключительно как частное лицо
Тока вы, это... как бы сказать, чтоб не обидеть... Сокращенное название смените, а то оно не приличное совсем, хотя смыслу соответствует больше
Тока вы, это... как бы сказать, чтоб не обидеть... Сокращенное название смените, а то оно не приличное совсем, хотя смыслу соответствует больше
Если оно и соответсвует смыслу, то только в отношении к тебе и тебе подобным, пупсик
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
моментально погибло, если бы на земле существовала одна добродетель"
Маркиз де Сад
НЕ в обиду тебе конечно и твоей стилистики, но постановка вопроса дает только один ответ.
Канэчна, дарагой. РАскол как у СД был с Катафалком!
Тссссс.... тихо, Катафалка лучше не вспоминать, а то щас начнецца...
Это... А что с названием?
Может, темку создать с обсуждением нового альянса в Дискуссиях, и в ПиВе заодно, пригодиццо... Удачи нажелаем
НЕ в обиду тебе конечно и твоей стилистики, но постановка вопроса дает только один ответ.
Канэчна, дарагой. РАскол как у СД был с Катафалком!
А счем связан этот раскол
Какова причина
Власть не поделили, идеологические не стыковки или Визарды замучали (решили таким образом отвести удар - либо от VPIRATES, либо самим захотелось спокойной жизни?)
Хочется просто понять - почему такой сплочённый коллектив дал течь по всем швам (или не по всем, а просто решил совершить тактический манёвр )?
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
Последний раз редактировалось KATAFALK_V_UDARE Вт май 23, 2006 13:13, всего редактировалось 1 раз.
да-да, мне вот тоже интересно...
Пираты все распадаются или только Ворании???
и вообще поподробней можно, м?
Спасибо.
ps/ сори, мож не в ту тему написал...
С Уважением,
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Если оно и соответсвует смыслу, то только в отношении к тебе и тебе подобным, пупсик
Сидорин, ты - настоящий политик! Редко прямо на поставленный вопрос отвечаешь
Видишь, не только мне интересно, может, объяснишь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей