Многоуважаемый сенат альянса [GP]!
будьте так любезны, проведите разъяснительную беседу со всеми своими игроками по следующим темам:
1. к кому обращаться для разъяснения политической ситуации на кольце.
2. где искать информацию, касательно других альянсов.
3. как себя вести (что говорить/не говорить) с представителями других альянсов.
надеюсь на ваше понимание.
ЗЫ отвечать на это сообщение не нужно
Из фредности отвечу.
К МИДу всегда обращаются, вообщето
_________________ 27.03.2007 - покинул этот проект. Всем удачи ;)
Не понимаю зачем тут показывать свою фредность и тому подобное относится ко всем постам после K1pisH'а. Человек даёт понять что нубы из ГП бегут за советом по игре к противнику , а не к своим наставникам там я не знаю как у вас. Кароче из поста K1pisH'а становиться ясно, что полнейший хаос в рядах ГП
Не понимаю зачем тут показывать свою фредность и тому подобное относится ко всем постам после K1pisH'а. Человек даёт понять что нубы из ГП бегут за советом по игре к противнику , а не к своим наставникам там я не знаю как у вас. Кароче из поста K1pisH'а становиться ясно, что полнейший хаос в рядах ГП
И не говори, полный хаос и неразбериха...
Нам ток мрака нехватает с его благочастивыми постами и советами как жить....
Копайтесь у себя дома, сut лесть куда не просят.
P.S. Завуалированный мат запрещен.
Хранитель
И не говори, полный хаос и неразбериха...
Нам ток мрака нехватает с его благочастивыми постами и советами как жить....
Копайтесь у себя дома, ... лесть куда не просят.
вопрос:
почему нарушаете правила форума?
§5. Подпись и аватары.
● Картинки аватаров могут быть максимально 100x100 пикселей и 6 Кб. Абсолютно запрещены картинки рассисткого, вульгарного, сексуального или любого другого, запрещенного настоящими правилами содержания.
я конечно понимаю вы орел и все такое....но правила вроде одинаковы для всех?
2 Мрак
Вы в своем стиле опять
А он пусть не отвечает нашим "нубам" вот и все проблемы. И как вы себе это представляете интересно Кипиш такой знаменитый сенсей что к нему бегут за советом все кому не лень? Вы меня улыбнули Мрак за что вам большое спасибо.
И совет на будущее не вмешиваитесь в беседу если не знаете сути происходящего...
П.с.
У нас в Грузии сегодня отмечается день Святого Георгия! Поздравляю всех православных!
п.п.с. Несмотря на праздник соту мониторю
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
да уж, содержательность ваших постов просто разрывает моск, ну вот к примеру
Цитата:
я конечно понимаю, там +1 и фсе такое
Цитата:
а я вот извредности отвечу что все эти вещинадо искать на альянсовом форуме, в разделе МИДа и учебном разделе)) Ссылки есть в этом разделе forum/viewforum.php?f=424
теперь осталось донести эту инфу до игроков ГП
Цитата:
К МИДу всегда обращаются, вообщето
подите вы к миду...
Цитата:
Человек даёт понять что нубы из ГП бегут за советом по игре к противнику , а не к своим наставникам там
примерно это и имелось в виду
Цитата:
Кипиш такой знаменитый сенсей что к нему бегут за советом все кому не лень?
а вам извесно кто и сколько раз ко мне за советами бегает?
ну вы то уж точно за советом обратились, потом исче всякие басни про лень начали сочинять. хотя, вы уж, наверно, и не помните...
K1pisH тут как недавно в Таиланде легкий анархический дебош с введение войск и маханием автоматами, как правило такое явление временное и в большинстве случае приводит к укреплению альянса и появлею новый идей. Так что самое интересно должно быть позже.
_________________ [b]Amor Magister Optimus
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
K1pisH тут как недавно в Таиланде легкий анархический дебош с введение войск и маханием автоматами, как правило такое явление временное и в большинстве случае приводит к укреплению альянса и появлею новый идей. Так что самое интересно должно быть позже.
да по мне хоть в Бобруйске
это даж хорошо будет, если укрепяться, стукну визам, узнаю их албонус, и буду решать, летать аль не летать...
§5. Подпись и аватары.
● Картинки аватаров могут быть максимально 100x100 пикселей и 6 Кб. Абсолютно запрещены картинки рассисткого, вульгарного, сексуального или любого другого, запрещенного настоящими правилами содержания.
я конечно понимаю вы орел и все такое....но правила вроде одинаковы для всех?
Смойся, сестра великая.
Ток сообщение заметил от модера...
P.S. Завуалированный мат запрещен. Пост порезал.
Хранитель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей