Цитата:
Цитата:
Но знаете, господа и дамы, мне сегодня сообщили радостную новость: ЧЕРЕЗ 4 МЕСЯЦА ВЕСНА!!! ) ура!!!
Ага.. лето уже практически наносу....
вот-вот.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
а ГП в курсе, как недавно убили их большого дядю?
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Ну не знаю, не знаю. Логами то вы не делитесь. Толи такие жадные, толи такие скромные . Хотя, были бы скромные не признавались бы что вы. Сказали бы что так и было .
Многоуважаемый сенат альянса [GP]!
будьте так любезны, проведите разъяснительную беседу со всеми своими игроками по следующим темам:
1. к кому обращаться для разъяснения политической ситуации на кольце.
2. где искать информацию, касательно других альянсов.
3. как себя вести (что говорить/не говорить) с представителями других альянсов.
да нет, вроде вопросы понятны, укажите нам курс к светлому будущему и кого можно полать а кто и прилететь может) Но вобще то K1pisH зачем нужен пост если на него не надо отвечать? а я вот извредности отвечу что все эти вещинадо искать на альянсовом форуме, в разделе МИДа и учебном разделе)) Ссылки есть в этом разделе forum/viewforum.php?f=424
_________________ [b]Amor Magister Optimus
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей