Цитата:
Цитата:
А я никому нескажу что это Блип твою вотку сьел и ништяки подгрыз тож ктото похожый нанего
Я когда ночью прооходил мимо (за кофем) всёёёё видел....
Изобрели резиновые маски форумных акков? Кто прикидывался Блипом?
эээ.... не я.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
А я никому нескажу что это Блип твою вотку сьел и ништяки подгрыз тож ктото похожый нанего
Я когда ночью прооходил мимо (за кофем) всёёёё видел....
Изобрели резиновые маски форумных акков? Кто прикидывался Блипом?
ТСССС... не пали контору...
_________________ [b][i]В тишине хрустальной ночи ничего не будет больше
Кроме тихих обещаний, поцелуев на прощанье,
Кроме темных океанов грустных глаз твоих, и пламя,
Что пылает в них кострами, не погаснет, обещаю...[/i][/b]
Цитата:
Я когда ночью прооходил мимо (за кофем)
Пси, мало того что тебе ночью не спиццо, так пошто исчо бессонницу кофеём усугубляешь? Мог бы покашлять за спиной для приличия, а то крался, крался так тихо и незаметно
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Пси, мало того что тебе ночью не спиццо, так пошто исчо бессонницу кофеём усугубляешь? Мог бы покашлять за спиной для приличия, а то крался, крался так тихо и незаметно
Ээм... кхе-кхе... привычка..
Цитата:
*зашел со своим складным стульчиком, установил его около окна, сел, закурил*
Пси легким движением проверил свои карманы с целью удостовериться свои ли сигареты закурил Фрез...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей