1. очепятался, ибо хотел спросить про его принадлежность ко 2 уровню...
Цитата:
2. У вас это врожденное или как ? ( я насчет неумения слушать оппонента, надеюсь вы тут не напишете щас что мы тут пишем а не разговариваем )
При чем тут Визарды??? И почему они должны были перебираться на Воранию . Я тут писал насчет глобально лисо-ворановского соотношения сил а вы мне о Визардах. Не поленитесь прочитать то что писалось несколькими постами выше!!!
Цитата:
Кхм я вообще это в тему не про визов а про разрабов писал.
2. жжоте товарисчь, ибо еще ранее (надеюсь сомнений нет в том, что мой пост про обделенность лисоф был ранее) я и спросил про ваши навыки пользоваться форумом. так вот в этом посте ничего про "глобально лисо-ворановского соотношения сил " небыло.
был лог лиенсу и псолао, и именно к нему и относился вопрос про паукоф, так что потрудитесь как сами на свой вопрос ответить...
4. мне это ни об чем не говорит, хотя начинаю кой об чем догадываться (выводы делаю исходя из ваших постов)
ЗЫ. надеюсь это не заразно и по интранету не передаеться
ну а насчет сравнения ядов с пауками, а не с вампирами, ну так это ж 2 разных юнита, в том смысле что производятся они в разных заводах... там четко написано, что были взяты юниты одного уровня, ну а яд был взят из того соображения что у него вроде как самый большой урон/вес (ибо именно об этом вы и заговорили, а уж никак не об эффективности), хотя могу ошибаться.
вы ж не сравниваете самолет с кораблем, или все-таки...
Все таки мы о разных вещах говорим наверное. Мои пост был ответом на это
Цитата:
вот если не умеете пользоваться этим , так это ваши проблемы, а на разрабов нечего пинять, коль проблемы с поиском информации.
Я понял почему вы сранвили ядов и пауков. Но я потому и дал вам линк чотб вы посмотрели эффективность яда в сравнении с пауком. И еще по ходу наверное вы в курсе что ядов перестали строить на лиенсорде? Так что сравнение неккоректно. Я не говорил что яды крутой юнит. Я говорю что паук никуда не годится в атаке. И то что у него больше урон чем у яда нифика не значит....
4. Правильно догадываетесь...
З.Ы. ЗАЧЕТ Насчет заразности не знаю но сюда по обилию на форуме тупости не исключаю
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Походу что то вы не в духе сегодня с чего бы это?
Ну ваши оценки меня не очень то и интересуют в принципе так что от пересдачи пожалуй откажусь. Не про вас честь меня оценивать
А на счет на север.... Я никак не имел ввиду ничего оскорбительного кроме сравнения с одним персонажем одного мультфильма. Если для вас это оскорбительно то это ваши проблемы Кстати предупреждаю заранее, извинятся не собираюсь
А насчет прекращения беседы и достоинство оратора. Ну чтож, не хотели деликатно скажу прямо Что скрывать вы мне просто неинтересны и обсуждение с вами данной темы не представляет никакого интереса. То есть надоело типа За сим и откланялся.... Но понять вам это человеку - мыслителю, человеку-пифагору, человеку - цицерону и человеку - менделееву ( и все в одном лице как ни удивительно, да вы гений батюшка ) к сожалению не удалось ( и у гениев случаются проколы... )
Ну и напоследок север не оскорбление, это образ мышления...
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Цитата:
Цитата:
зы. Кстати про обделили, кто тут плакал? А что сделали с монахами бедными? Хачу строить штурмов
ну а мне тогда мымрикоф, и девочек хачю
девочек все хотят.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Кстати о девочках, давича такую девушку видела, аж слюнки потекли. Коротенькая юбочка-щотландочка, ножки, заглядение, в красных колготках, сапожки высокие, черные, мммм... Даже парней жалко, если уж у меня на нее глядючи слюнки закапали, то как же им, бедным на нее глядеть?
Хотя мне бы в таком наряде было бы холодно.
Но знаете, господа и дамы, мне сегодня сообщили радостную новость: ЧЕРЕЗ 4 МЕСЯЦА ВЕСНА!!! ) ура!!!
_________________ "Я бы мог с тобою быть, я бы мог про все забыть, я бы мог тебя любить, но это лишь игра."
[img]http://img80.imageshack.us/img80/1120/andarfinzs1.gif[/img]
Цитата:
Кстати о девочках, давича такую девушку видела, аж слюнки потекли. Коротенькая юбочка-щотландочка, ножки, заглядение, в красных колготках, сапожки высокие, черные, мммм... Даже парней жалко, если уж у меня на нее глядючи слюнки закапали, то как же им, бедным на нее глядеть?
Хотя мне бы в таком наряде было бы холодно.
Но знаете, господа и дамы, мне сегодня сообщили радостную новость: ЧЕРЕЗ 4 МЕСЯЦА ВЕСНА!!! ) ура!!!
эт ты мою девушку видела.
ps/ а новость, действительно, обалденная, надо же, Весна! Ура! нет, кроме шуток, я действительно рад.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя