Вот ведь развели демагогию... У нас щас выборы президента Украины, так вот один в один перепалки и грязный пиар, а чё делать? кому сейчас легко?
Зато воранер ищущий для себя подходящий альянс сможет сделать выбор, я вот сделал:))
Зато воранер ищущий для себя подходящий альянс сможет сделать выбор, я вот сделал:))
Мда товарищи. Называется приехали! Нехорошо конечно получилось с Альянсом [NDA]... Но что либо менять как я понял уже позно...
Единственное что я могу сделать - это предложить Альянсу [NDA] в качестве компинсации за моральный и прочие ущербы нанесенные им, я уверен, несозла, я как глава альнса могу выделить им 1 логин на наш форум с правами "члена конфедерации" на 1 неделю. Думаю они смогут найти много всего интересного на нашем форуме. И перестанут лить на нас грязь от незнания. К тому это будет своего рода компенсация... Решать только самим [NDA] согласны они на это или нет.
Точно, я ... цензировано .... А Адроит малый, с которым стоит иметь дело. По моему, для пострадавших (то есть НДА и их сочуствующим) от моего грязного (на их взгяд) пиара, было бы гораздо умнее вообще больше сюда не заходить и ничего не постить. Потому что сами понимаете, чем больше вы тут постите и чем больше сюда заглядываете, тем больше эта скандальная тема провисит на вершине шитпарада и будет вашим позорным флагом.
Когда у меня плохое настроение я просто перечитываю первый пост. В том что Адроит выставил себя на посмешище всем я не виноват. Извините господа, но если бы этот славный малый не порол в асе такую чушь, то этой темы никогда бы не появилось. Вывод нормальный человек (а не подросток, склонный к суициду) делает только один: всегда думай, прежде чем говорить. Веди себя корректно. Особенно, с незнакомыми людьми. А то рискуешь стать посмешишем.
Я не знаю, о чем можно договариваться с таким лидером. Где гарантии, что человек готовый так запросто сдать своего новичка админам как мульта неизвестно кого, не сдаст так же запросто, по умыслу либо по глупости тех, с кем он договаривается?
Парни, самое для кого то страшное в игре это позор проигравшего. Но дорогие мои, в реальной жизни за такой базар, что выдал Андроид можно очень жестко ответить. Если уж ты позиционируешь себя в нишу умудренных, опытных, элитных, претендуешь на лидерство, будь добр - отвечай за слова. Будь готов к тому, что все что ты скажешь станет известно общественности, что твои слова начнут комментировать, тебя и твое личное будут разглядывать через лупу. И знаешь, слово не воробей, вылетит не поймаешь. А что написано пером, не вырубишь топором.
Каждый попадает впросак, но нечасто попадаешь так глупо. Парни, передо мной оправдоваться не надо, не надо мне доказывать, что я не прав и все такое. Я большой уже мальчик и сам могу подумать о последствиях. Я не танцую ни у кого не могиле, просто этой темой я хотел, что бы вы все подумали - как же смешны мы иногда бываем. Почему Андроид так налетел? Знаешь что означает фраза бой с тенью? Если ты не можешь вычислить шпиона в альянсе из 12 человек и бросаешься на первого встречного и новичка - парень, ты борешься с тенями. Подумай сам, ну что мне делать на твоих закрытых форумах? И что вообще в них ценного может быть, кроме того что там не могут флудить общефорумные флудильщики? Это бой с тенью, парень. Утечки информации неизбежны в любой системе, в реале с этим борятся разведки и контрразведки. И ничего не могут поделать с утечками. Утечки происходят даже в группах из нескольких человек, где каждый знает обо всех все. Системы безопасности, которые сокращают утечки нужны, но никогда нельзя полностью перекрыть поток информации.
Когда попадаешь в такой просак лучше сидеть тишо воды ниже травы, а не привлекать к себе дополнительное вниманиями попытками оправдаться или обвинить кого то еще. В таких вопросах никогда нельзя руководствоваться эмоциями. Вот один малый, который мнил себя сильно засекреченным шпионом взял да и рассекретился. Наверно, он думал что поступает очень мудро и дальновидно, показывая что он влез на наши внутренние форумы. Парень, знаешь песня такая есть "А я и сам все знаю!"? Мы же не маленькие, попытку проникновения можно предусмотреть, шпионов вычислить. И кормить их лашой всякой. Попробуйте дорогие шпионы отличить зерна от плевел на нашем форуме. И имейте ввиду, все вы под колпаком.
И да, мылый гость, надеюсь ты заходил на форум не с того компа, с которого заходишь на наш форум. Ну просто потому что у нас люди отлично разбираются в том, как узнать IP посетителя. Было бы ну совсем глупо светить свой шпионский аккаунт таким образом.
_________________ - И как мы им ответим?
- Решительно и жестко!
- А победим?
- Легко и с улыбкой!
Военный Союз Воранеров
Мда товарищи. Называется приехали! Нехорошо конечно получилось с Альянсом [NDA]... Но что либо менять как я понял уже позно... Единственное что я могу сделать - это предложить Альянсу [NDA] в качестве компинсации за моральный и прочие ущербы нанесенные им, я уверен, несозла, я как глава альнса могу выделить им 1 логин на наш форум с правами "члена конфедерации" на 1 неделю. Думаю они смогут найти много всего интересного на нашем форуме. И перестанут лить на нас грязь от незнания. К тому это будет своего рода компинсация... Решать только самим [NDA] согласны они на это или нет.
Отличная идея, полностью поддерживаю.
_________________ - И как мы им ответим?
- Решительно и жестко!
- А победим?
- Легко и с улыбкой!
Военный Союз Воранеров
Мда товарищи. Называется приехали! :evil:
Это я к тому, что чем больше эту тему развивать тем больше идет грязный или чёрный пиар.
Радует лишь то, что есть люди, которые в состоянии найти компромис.
Привет я ReXXX просто ReXXX
Почитал посмеялся и решил моленько написать......
"В том что Адроит выставил себя на посмешище всем я не виноват."
1. Я лично невижу нечего зазорного в том что он запарился в асе, он и так выполняет большую часть работы по альянсу.....и еще е му кушать надо..... нужду справлять..... пиво пить....и девушку любить....
2. Внутренняя безопасность альянса некому не помешает...
3. Я вступил в альянс и только потом прочитал этот топик..... мое мнение к Adroitу не изменилось отличный поц ..учится как и большинство из нас ...
P.S. Некогда не думал что мой ник так засветится....
P.S.S. А выставлять на показ логи с аси чтобы подколоть или унизить человека это низко .....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей