Ню ню ... время покажет
_________________ [b][size=84][color=#CC0000]History:[/color][color=#006600]
[NDA]-X-HEAD
[Z!] - FOREVER
[BS] - PAST!
Сейчас в Терра-нове и на Тельце - нейтрал
[/size][/b][/color]
Crush_nec писал(а):
И еще. Не забывайте про внедрение шпионов (як то мульт-аккаунты, которые висят в альянсе и являются серьезной угрозой для подрыва всей деятельности клана) Правилами запрещено, но мой опыт подсказывает, что противник бывает разный, и средства победы может выбирать любые.
ИМХО: В качестве абривиатуры лучше подошло бы что-нибудь типа [CoP] -Confederation of Pegas.... или что то в этом роде, ато складывается неправильное впечатление о связи которой на самом деле нет... (copy rights и всё такое прочее тоже наверное могут стать актуальными )
2 _Nastya_
Ну это.. как бы... как говорится, может потанцуем ? (с)
Вот уж нет. Написал здесь, так и ответ получишь здесь. :) И никаких оффтопов. Топики обсуждения альянсов еще не созданы, и здесь разрешили флудить.
Цитата:
А у Антанты кроме ресов я ничего не тоскал...
Все ваши так говорят. А если посмотреть на средний рейтинг, сразу видно, кто есть ху и кто выиграл всесферку. :)
Цитата:
потом будеш молиться уйти побыстрее
Некому мне молиться. Тёмная такая неверующая лиса. :)
Да и бегаю быстро, так что вряд ли потребуется ускорение. Разве что на полёт к тебе, все же 30 комплов + 6 часов между кольцами... :)
Если мне память не изменяет у конфы ещё до всесферки средний рейтинг ниже был... и за эти .. 5 месяцев.. он ничуть не уменьшился... Так что не надо тут демагогию разводить с подменой понятий и ложными выводами
Ага, он у вас по жизни низкий. :)
Не помню точно, сколько было в конце весны. Все равно, приятно любоваться на ваш низкий рейтинг, демонстрирующий слабость альянса, и плагиат стиля Антанты при попытках красиво общаться. :)
Для общего развития посмотри Голые факты второй всесферной.
Стесняюсь я те факты смотреть. Голые ведь. А вдруг там что-то неприличное? :) Да и зачем ждать, пока война закончится? Все равно результат предрешен, и все это знают. Просто вы тянете, стыдно признаться в поражении.
2Zloy
Цитата:
Давайте ВЫ ТУТ НЕ БУДЕТЕ ЭТУ ШАРМАНКУ ЗАВОДИТЬ?
Давайте мы будем? Лично я сюда не для того пришла, чтобы тебе доставлять удовольствие. Мало ли, что не нравится.
Цитата:
Блин! Где тут подать заявки на модератора? Чтоб за беседы о других сферах и там происходящем - килать посты на хрен!
Ну вот, еще один из конфы просится под тёплое крыло администрации. Это тоже ваша постоянная особенность. :) Нет такого правила, чтобы запрещено было счеты из одной сферы в другую переносить.
Цитата:
Дайте поиграть, в конце-концов. Просто поиграть, без понтокидания.
Вот и играй, если хочешь. На форуме присутствует от силы четверть игроков. И не мешай нам понтоваться. Не нравится - не лезь! :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей