Текущее время: Чт июл 17, 2025 1:43

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 430 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 729 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 17, 2006 22:34 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
...(ДИНАМУ Я НЕСТРОИЛ ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО НЕХОТЕЛ ЗАВОДЫ РАЗГРУЖАТЬ КОТОРЫЕ НА МЕСЯЦА 2 вперёд забиты были, прослоя на соте небыло чтобы через коннектор устроить динаму, а с мельса неуспевал его доставить)

но судя по стоимости армии Дюша результат был примерно ожидаемый поэтому я спакойно пошёл спать.
Да и армии мне не жаль - все мои потери могут восполнить 4-е огра на защиту (я на последнее не воюю) :lol: :lol: :lol:

p.s. Хочу добавить, что только своим производством - за 18 дней я востановил армию в 120 кк прода (так, что в принципе даже и артов пока продавать не приходится).
Ладно открою полностью все карты:
Артов огромных на защиту у меня 9 (тоесть это армия в 20 - 25 к пап) - тоесть мне вообще не жалко было то, что я потерял 8)
p.ss. Только не подумайте, что я хвастую - я просто объясняю свою мотивацию :D
ИМХО бездарно и глупо...УЖОС и БРЕД...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 17, 2006 22:55 
Вечный флудер
Вечный флудер

Grunya - писал
Код:
1) Вы наверное к этой игрушке относитесь как к личному - Ваши личные проблем :D
2) Армия моя, как хочу так ей и распоряжаюсь
3) Армия Дюши прилетала ближе к Дауну (а нормальные люди поночам спят - конечно если им больше делать нечего и на работу утром идти не надо)
4) Ради того, что бы дождаться там чем бой закончится я всю ночь сидеть не собирал - так как я на этой игрушке не поехал крышой, а воспринемаю её как способ пообщатся в удовольствие и просто провести время (если оно есть)
5) Бездарно если уже - на то пошло ложить армию в 360 кк прода стоимость которой изначально была 400 кк прода - нападая на армию стоимость которой изначальная была - 310 кк прода и при этом потеряла 210 кк прода (потери конечно можно было сократить до 130- 160 кк прода - но тогда колличество раундов было бы меньше и армия Дюши - целее)
6) Так, что не надо бросаться словами - и раслабьтесь я из вашей темы Вышел так и не лезте Вы в нашу.

Так как Вы мне пытаетесь навязать свою точку зрения (она меня мало интересут), а я Вам объяснаю свои мотивации.

p.s. а так как я решил встречать Дюшу - то встретил бы его по любому - тем или иным способом (способ я выбрал и это лишь только мои проблемы какой он был)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 17, 2006 23:29 

Цитата:
Grunya - писал
Код:
1) Вы наверное к этой игрушке относитесь как к личному - Ваши личные проблем :D
2) Армия моя, как хочу так ей и распоряжаюсь
3) Армия Дюши прилетала ближе к Дауну (а нормальные люди поночам спят - конечно если им больше делать нечего и на работу утром идти не надо)
4) Ради того, что бы дождаться там чем бой закончится я всю ночь сидеть не собирал - так как я на этой игрушке не поехал крышой, а воспринемаю её как способ пообщатся в удовольствие и просто провести время (если оно есть)
5) Бездарно если уже - на то пошло ложить армию в 360 кк прода стоимость которой изначально была 400 кк прода - нападая на армию стоимость которой изначальная была - 310 кк прода и при этом потеряла 210 кк прода (потери конечно можно было сократить до 130- 160 кк прода - но тогда колличество раундов было бы меньше и армия Дюши - целее)
6) Так, что не надо бросаться словами - и раслабьтесь я из вашей темы Вышел так и не лезте Вы в нашу.

Так как Вы мне пытаетесь навязать свою точку зрения (она меня мало интересут), а я Вам объяснаю свои мотивации.

p.s. а так как я решил встречать Дюшу - то встретил бы его по любому - тем или иным способом (способ я выбрал и это лишь только мои проблемы какой он был)
многа букв...но с трудом осилил...
пожалел о потраченном времени...
БРЕД и УЖОС...

пы.сы. ИМХО(IMHO)=In My Humble Opinion, т.е. по моему скромному мнению - и где тут можно увидеть навязывание своей точки зрения я не понял...ну да ладно...аминь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 17, 2006 23:51 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Олег, а у тя на соте какая религия?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 17, 2006 23:56 
Вечный флудер
Вечный флудер

Опа - Сидорин решил арты посчитать исходя из лога :lol: :lol: :lol:
1) Хочу тебя уверить, что анализатор считет не точно. :D
2) Я арты на защиту не вставлял когда с Дюшем дрался (может только парочку) :D

Так, что не пыжся :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2006 0:01 

Катафалк, колись какая религия... Иначе этим логам грош цена в базарный день...

[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2006 0:08 
Вечный флудер
Вечный флудер

Может тебе ещё и ключи от квартиры где деньги лежат дать :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2006 0:15 

А может у тебя на соте 150% защиты, а? Если ты такой всимагусчий, то какая разница, будут ли знать твою религию или нет?...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2006 0:20 
Вечный флудер
Вечный флудер

Ну так если разници нет - то тоды не лезь с сексуальными домогательствами - я всёровно не скажу - если решили лететь - пусть это для вас будет детской неожиданностью :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2006 0:26 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Я просто не выдержал!!!!! Долго читал и не хотел ничего писать, но придеться....

Олег! Да, тут, и в открытом разделе своего форума ты ведешь себя просто как герой, и т.д. и т.п.(слишком много прилагательных портит сообщение).
Но в тот момент когда этот лог был выложен в теме посольства на вашем форуме и ты расхваливал, как сейчас свою победу, в закрытом разделе на все ваше же форуме появилась интересная темка, звучит она так(ты ее даже специально выделил): "Помогите мне восстановить армию - я положл Душа!!!"(конечно все большими буквами). Название говорит само за себя. В той теме только один человек(щас точно не помню кто - спрошу - скажу сразу) указал тебе на то, что бой безграмотен и безалаберен, но его заткнули победные реплики....стоило задуматься, когда уже в отрытом разделе появилось сообщение ваших союзников от Litana:"Овер, тебя нагло обманули... логи их просмотри как они за этим продом летают и сколько армий теряют, потому-что нюансов ведения боя не знают... и если ты считаешь, что те крохи, которые им иногда везет, и они вывозят, никак не покрывают их потери..."
Что говорить,я этот лог поместил у себя под темой "Так НЕЛЬЗЯ воевать!!!", люди прочитали и согласились.
Теперь тебе говорят это в третий раз - начинается та же история из серии "мимикри-болт")))....вот только жаль, что ты эту тему не сможешь закрыть на своей последней мимикрической реплике!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2006 0:34 

Цитата:
Ну так если разници нет - то тоды не лезь с сексуальными домогательствами - я всёровно не скажу - если решили лететь - пусть это для вас будет детской неожиданностью :lol: :lol: :lol:
Катафалк, вот что ты лыбу строишь? Без твоего ответа какая у тебя религия все будут считать тебя гонщиком, и как это не прискорбно я тоже...
Цитата:
Litana:"Овер, тебя нагло обманули... логи их просмотри как они за этим продом летают и сколько армий теряют, потому-что нюансов ведения боя не знают... и если ты считаешь, что те крохи, которые им иногда везет, и они вывозят, никак не покрывают их потери..."
Вообще то это сообщение было адресовано нам, пиратам... Но если получше присмотреться, можно узрить что пинков дарки получили много, а ответом на них был только спам... И ещё, по моему они не союзники крейзь, на скока мне известно они друг на друга летают..
Цитата:
Но в тот момент когда этот лог был выложен в теме посольства на вашем форуме и ты расхваливал, как сейчас свою победу, в закрытом разделе на все ваше же форуме появилась интересная темка, звучит она так(ты ее даже специально выделил): "Помогите мне восстановить армию - я положл Душа!!!"(конечно все большими буквами).
Катафалк - героййй!!!! :lol: Обокрал бедных нубов в своём але!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2006 0:53 
Вечный флудер
Вечный флудер

Ellisiumm - пишет
Цитата:
Я просто не выдержал!!!!! Долго читал и не хотел ничего писать, но придеться....

Олег! Да, тут, и в открытом разделе своего форума ты ведешь себя просто как герой, и т.д. и т.п.(слишком много прилагательных портит сообщение).
Но в тот момент когда этот лог был выложен в теме посольства на вашем форуме и ты расхваливал, как сейчас свою победу, в закрытом разделе на все ваше же форуме появилась интересная темка, звучит она так(ты ее даже специально выделил): "Помогите мне восстановить армию - я положл Душа!!!"(конечно все большими буквами). Название говорит само за себя. В той теме только один человек(щас точно не помню кто - спрошу - скажу сразу) указал тебе на то, что бой безграмотен и безалаберен, но его заткнули победные реплики....стоило задуматься, когда уже в отрытом разделе появилось сообщение ваших союзников от Litana:"Овер, тебя нагло обманули... логи их просмотри как они за этим продом летают и сколько армий теряют, потому-что нюансов ведения боя не знают... и если ты считаешь, что те крохи, которые им иногда везет, и они вывозят, никак не покрывают их потери..."
Что говорить,я этот лог поместил у себя под темой "Так НЕЛЬЗЯ воевать!!!", люди прочитали и согласились.
Теперь тебе говорят это в третий раз - начинается та же история из серии "мимикри-болт")))....вот только жаль, что ты эту тему не сможешь закрыть на своей последней мимикрической реплике!!!
1) Чистоплотностью ты никогда не отличался - я знал и знаю :lol: :lol: :lol:
2) Большое спасибо, что сообщил, что у нас в альянсе есть "разведчик" - в принципе я это знал но думал, что он от пиратов (теперь мне понятно кто им давал информацию о нас) :lol: :lol: :lol:
3) Могу заверить, что ничего там интересного ты не увидел

для интересующихся выкладываю эту темку ВОТ ТУТ - http://crazydevils.mybb.ru/viewtopic.php?id=108 - это в принципе вся армия которую я получил :lol: :lol: :lol:
4) В конце концов - мои соальянсовики и все помогли - чем смогли ЗА ЧТО Я ИМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН - ну а кто не захотел помочь это их право (все мы разные) :D

p.s. Ellisiumm ты знаешь это всего лишь игра и даже к игрокам враждующих сторон я отношусь уважительно какие бы распри у нас небыли (Owerlords может подтвердить - покрайней мере я на это надеюсь).
Но вот с некороми людми даже по аське неприяно общатся да и в игре общаясь с ними остаётся неприятный осадок (я думаю не надо объяснять о ком я говорю) - если ты можешь в виртуале подлость устроить то в жизни и подавно :lol: :lol: :lol:

ВСЁ ДАЛЬНЕЙШЕЕ ОБСУЖДЕНИЕ ДАННОЙ ТЕМЫ СЧИТАЮ НЕУМЕСТНОЙ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2006 6:42 

Блин, сутки не заходил, а тут уже топик раздули!
Олег, я конечно понимаю твоё возмущение данной ситуацией, но у меня к тебе есть несколько просьб:
1) не переводи спор на личности с целью унизить человека (это я про чистоплотность, ты же Эллизиума в реале скорее всего не знаешь, а говоришь такие вещи про незнакомого человека по меньшей мере не красиво и не этично);
2) просьба аргументировать каждое заявление (это я про подлость Эллизиума того же, что же он такого сделал. Можно узнать?).
На по поводу вопроса о религии это в принципе конфенденциальная инфа, я бы это тоже не сказал, но можно сразу объянсить причины, а не посылать фразой типа "не лезь с сексуальными домогательствами....". Если бы он тебя спрашивал о твоей ориентации, я бы тебя понял. :?
По поводу твоего Спора с Груней. Я, например, тоже практически всегда ночью сплю. И оставался воевать всего раз 7 за все время игры. Но с разгильдяйством относится ко своей армии и не вставлять арты на защиту это просто неразумно. Если бы там была только твоя армия, то ладно. ТЫ можешь хоть уничтожить ее, послав, например, на igorxxx BS. Но у тебя на соте стояла армия на защите. НЕ твоя армия. А ты говоришь, что типа фиг, что она убилась. Она не моятвоя. Тоже, по моему, неправильно в данной ситуации.
ДАльше про рейтинг и анализатор в целом. НУ нельзя все мерить по нему. Посмотри на мой http://pegasus.sphan.ru/koord/3.24.5/index.html. Ко мне пришло 1000 пап, а я ещё оказался в минусах от прошлого. Просто я в сфере почти год и понимаю это. Сколько в ней ты, я не знаю, особо наезжать не буду. Кстати, сколько?
Ну и последнее. Во время чтения топика ко мне в душу закралась нехорошая мысль. А можно ли верить логам, выложенным здесь? ДА и вообще логам. МОгу сказать, что я верю всем логам, выложенным на сайте нашего Братства. МЫ друг от друга ничего не скрываем. И выкладываем абсолютно все. Даже логи в 73 раунда. Но вот верить ли твоему разбитому на части, неоригинальному логу, я не знаю. А дискуссию по данному вопросу можно прекратить только тогда, когда скажет своё слова Дюша. Чтож, ждем последнего. :D :arrow:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2006 8:57 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Цитата:
2. Уже были реальные успехи (пока их немного) данной системы. Например на активного игрока (не будем называть его ника, скажем лишь, что он из VPIRATES) посылалось большое количество спама членами звена. После того, как он "повелся" на провокацию и пустил свою основную армию на одного из членов звена, другие члены звена сразу же после его прилета на соту последнего, отправили свои армии к нему на соту, где и дожидались его армию уже без прослоя. Таким образом наши "малыши" нульнули вашего "не совсем малыша"
Это только один эпизод из множества возможных комбинаций (да простит меня Совет Альянса за разглашение Военной Тайны :D )
:D
А ну- а ну Морпех, с этого момента пожалуйста поподробнее, это когда ж вы до такого додумались а? я начинаю уважать Ваш воееный гений. Это кого же вы родные из наших бойцов ловили то? не меня ли? да от вас сроду каких то либо орг.вылетов не было, уж не говоря о "ловле на возврате", ты наверно бедный и слова тако го не знаеш. П.........ть не мешки ворочать
Я от лица альянса ВПиратов, оффициально разрешаю вам предъявить любой лог ловли на возврате нашего бойца, если такой лог будет предъявлен то я лично буду ходатайствовать на Совете Братства о прекращении вылетов на Ваш альянс, если этого лог предъявлено не будет, то я на весь Пегас объявлю тебя и твой ал, альянсом П.......болов
Друзья мои вы ушди от темы, лог с Катафалком не относится к моим вышеизложенным словам, я говорил о хвалебной тираде Морпеха, о том как они якобы проводили операции по ловле на возврате наших бойцов, по тому как они увильнули от темы ясно что Морпех просто балабол. Свое обещание я исполню и в Офф.доках объявлю вас БАЛАБОЛАМИ и людьми без чести и достоинства

По логу с Катафалком, моя армия летела с соты нашего бойца с рейтом в 150к, у него даже рейт не подпрыгнул, потомучто армии сразу по прилету улетели на него. Именно поэтому Катафалк и не спрятал свои армии думая что это спам т.е. своей цели я добился, когда от меня летели армии он просто прятался, и не надо красивых слов о том что "ждал, готовился и т.д." скажи просто проспал все поймут, ничего в этом нет. И не надо понтоваться, прошлый раз я летел зная твою армию и летел ее бить, и в этот раз я также летел с целью битья твой армии, но признаюсь не расчитал с танкерами, поэтому потерь и было больше. Но больше всего возмущает твоя наглая ложь, оказыввается на форуме ты герой, а у себя в але попрошайка.

И что бы оградить честное имя игрока от твоих грязных инсинуаций, Катафалк, от лица альянса ВПиратов оффициально сообщаю, что ни каких переговоров с альянсов ДНЕ и его лидером по поводу военной, экономической, политической и т.д деятельностей вашего альянса (СД) не велось.

Просьба представителям Братства Пиратов больше не участвовать в этой теме, так как любое высказывание в отношение альянса СД я считаю нужно расценивать как моральное унижение своего достоинства. Вообще жалко что к ним люди идут, не знаю какими сладкими словами их туда заманивают, но это только слова, потому что дел не будет ни когда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2006 9:41 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Я тоже скажу последнее слово свое в этой теме, а потом пусть Катафалк остаёцца со своми глупыми косяками людям на смех....

Олег, когда тебя спрашивают, какая у тебя релишия, то хотят знать какая у тебя религия. Это связано с тем, что у меня есть основания считать, что ты подчистил лог. Простая проверка в анализаторе боя показывает, что подобный результат боя невозможен в двух случаях из трех.
Крайне неприятно для твоих соальянсовиков, я думаю, было читать о том, что тебе наплевать, что чья-то армия была у тебя на защите. Мне было бы неприяно....
Про арты, которые ты мог вставить, но не сделал этого - еще более неприятно. Собираешь со всего альянса армию, не втыкаешь арты, гробишь армию, а потом попрошайничаешь по всем.... Если ты арты не втыкаешь, то может и прослой скоро перестанешь ставить? :lol:

И Душ абсолютно верно говорит про свое полет. Ты тут кричал о графиках в анализаторе... А тебе доходчиво НАПОМИНАЮТ, что полет был не с соты Душа и его график тут вообще приятянут за уши. Твои выводы о потерях, сделанные по анализатору, выглядят в силу это вообще бредом воспаленного воображения.

Может т ы и не замечаешь, но над тобой смеюцца даже представители твоей же расы - Груня, Эллизиум. Поговори тут еще и посмотрим что тут дальше начнецца.

Засим откланиваюсь

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 430 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 729 След.

Часовой пояс: UTC+03:00