Та нема за що... звертайся еси шо... ))
А эта... как к твоей картинке под подписью относятся многоуважаемые члены твоего ала
_________________ [b][i]В тишине хрустальной ночи ничего не будет больше
Кроме тихих обещаний, поцелуев на прощанье,
Кроме темных океанов грустных глаз твоих, и пламя,
Что пылает в них кострами, не погаснет, обещаю...[/i][/b]
ну эта картинка только на данном форуме и не многие её видели, ибо отписываюсь я тут нечасто...а как относятся - пусть сами напишут, если хотят, это память о былом, о былых, хороших временах и эта картинка для меня многое значит.
ну эта картинка только на данном форуме и не многие её видели, ибо отписываюсь я тут нечасто...а как относятся - пусть сами напишут, если хотят, это память о былом, о былых, хороших временах и эта картинка для меня многое значит.
ЭЭЭХ... мож и мне в подпись чёт поставить этакое... ностальгическое... *задумалася*
Scarly
могу конечно посоветовать, что написать Вашему Альянсу вцелом (не сочтите за оскорбление), ибо этот девиз, как мне кажется Вам очень подойдёт опять же, не сочтите за оскорбление
Scarly
могу конечно посоветовать, что написать Вашему Альянсу вцелом (не сочтите за оскорбление), ибо этот девиз, как мне кажется Вам очень подойдёт опять же, не сочтите за оскорбление
Та я про картинки ваще-то.. подписи енто не в кайф... Есть у мну парочка вариантов картинок... думаю...
"Вы нас ненавидите? Мы старались." - это как оригинал, и есть ещё другой вариант:
"Вы нас ненавидите? Мы ещё даже старались."
Умирла... аццкий отжиг... согласна, ставлю с подпись.. полезла в профиль...
ну если поставить восклицание - думаю что будет немного голословно, а так, с точечкой - спокойный, умеренный ответ на вопрос "Вы нас ненавидите?" а хотя кому как нравится, можете и восклицание поставить
Цитата:
Цитата:
"Вы нас ненавидите? Мы старались." - это как оригинал, и есть ещё другой вариант:
"Вы нас ненавидите? Мы ещё даже старались."
Умирла... аццкий отжиг... согласна, ставлю с подпись.. полезла в профиль...
Скарли, честна, лучше троеточие...
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей