А вы читали что этот миранет пишет?? Походу только я прочел все серии этой пурги Здоровый человек такого писать небудет даже еси это правда (а я неверю )
Цитата:
Ну это ещё не предел наших возможностей
Да кто б сомневался...
Вездесущий юноша Вы, однако... Неужели все уроки сделали, игрушки убрали и уши помыли? И заняться совсем нечем?
to Bleep
Честно осилила все... Думаю, за помрачение моего рассудка [KORT] лисичкам счет может выставить. Как считаешь?
P.S. Ничего, что на "ты"? А то тут оффлица такой пердимонокль развели, что лучше уж осведомиться на всякий случай
Цитата:
Цитата:
Вездесущий юноша Вы, однако... Неужели все уроки сделали, игрушки убрали и уши помыли? И заняться совсем нечем?
Всё сделано и всё вымыто.
И в школу завтра идти не нада, ибо воскресенье ? Афигеть.. и куда смотрят родители.. подсунули бы хоть книжку какую что ли, или в секцию спортивную записали
Цитата:
... подсунули бы хоть книжку какую что ли, или в секцию спортивную записали
Ему только комиксы можно давать, иначе - невыносимый удар по мозгу (если таковой есть).
Ну в какую спортивную секцию его возьмут? Кто тот тренер-самоубийца?
Ему только комиксы можно давать, иначе - невыносимый удар по мозгу (если таковой есть).
Ну в какую спортивную секцию его возьмут? Кто тот тренер-самоубийца
?
Ну ну
_________________ You are a little too good in your job. But that's because you cheat.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость